5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP!!

1 :アスリート:2000/11/10(金) 22:55
そろそろ、マジでVIPカーについて語ろうよ。

2 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:00
一人で語ってください・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:16
ツライチとかいっておもっきしはみ出てるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:18
お湯かけてクリアレンズ作るんだよね

5 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 23:20
インシュランスって、JPの型抜きだよね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:20
セルシオでオープンカー作ろうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:21
がんばって自作自演してね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:21
>4
どうやるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:22
ハイドロ君とは仲悪いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:23
その前にアタマオープンして脳漿だしとけ
どうせ使ってないんだろうし

11 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 23:24
セルシオのガルウウイングって居たよな〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:24
アルファベットもロクに書けない只の使い捨て労働者は氏ね
挙句の果てにVIP?自分で書けるのか?

13 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 23:26
8> 熱湯に浸けて、中のオレンジや赤のインナーの接着剤を
溶かして、インナーを外すと、クリアテールの出来上がり♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:27
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:28
>12

そんな意地悪ゆうのはよそうよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:30
>14
ほめ殺しバージョン希望

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:30
VIPなんて勘違いなことをいわずに
すなおに「ヤン車」とでもしとけば
ちっとは風当たりも少なくなるものを・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:30
これからの季節はマフラーの中に落ち葉が溜まるから大変だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:31
VIPエレキバン

20 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 23:31
14> 暇なんだね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:33
ロールバーは塩ビ管で作るんだよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:34
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方がもてるんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方が友達多いんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方がオシャレなんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方が女友達多いんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方がチン子でかいんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方が金もってるんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方が楽しそうなんだ?
俺の方が偏差値高いのにどうしてあいつらの方が....



23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:35
>>21 塩ビ管じゃハコ乗りできねーべさ。
ドキュソお得意だべさ。ハコ乗り。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:37
金がなくって弄れない所は
「あえてノーマルにこだわる!!」とか
「ノーマルのよさを逝かした仕様」とか言うんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:37
なんだココは。チバラギ落ちこぼれ族仕様のスレッドか(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:38
そろそろ正月だな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:39
楽しーぜ。ビップ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:43
MasterPiece!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:45
64 : 息子よ!ワシの車を勝手に改造するのはやめてくれ!(17)   65 : マッドマックス(1)   66 : ■アンチドリフトへ■(85)   67 : ギャラン、不調の原因は?(82)   68 : ドリフトのやり方って?(23)   69 : ドリキンこと・・・、(27)   70 : VIP=カラフルなセーター(65)   71 : ■アンチドリフトへ■ (18)   72 : なんかスレが一部dだか?(3)   73 : 西部警察(323)   74 : ●●●ドリフト車批判スレッド●●●(481)   75 : アルファ語ろう。(735)   76 : 【新創刊”ENGINE”】あと何号続く?(22)   77 : ■■■■チューニング雑誌にモノ申す!!■■■■(69)   78 : フェラーリ VS ランボルギーニ(123)   79 : プロジェクトX〜ロータリー四十七士(542)   80 : SA・PAについての情報交換スレッド♪(49)   81 : もうデブをバカにするのはやめてくれないか?(279)   82 : みんなでデルソルを買って人気車にしよう!(34)   83 : サイバーCR−Xは歴史的名車である。(18)   84 : ハイキック時の軸足(8)   85 : $大阪湾岸&環状線を走らねば$(866)   86 : 売れてないけど良い車(58)   87 : 車購入したいんですが・・・(72)   88 : ミニスカ女性を乗せるなら(62)   89 : Best of TOYOTA はAE86!!(285)   90 : ★湾岸最高速やってる人!!★(8)   91 : ■☆■チューニング雑誌ランキング決定版!■☆■(84)   92 : VTECエンジンのすごさを語ってくれ。(578)   93 : 超混雑期でも車を使う人って?(96)   94 : ポルシェ彼らGT(13)   95 : オフ会受付@Z432(392)   96 : プリメーラに熱い想いを寄せる!(879)   97 : 一般道の旅(20)   98 : MP3プレイヤーってどうなの?(32)   99 : お前等なんで車なんか乗ってんのよ?(20)   100 : 冬でもオープンで走りたがるデブ(106)


30 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 23:47
大黒行きて〜!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:48
みんなで競技用マフラーを入れよう!!

何の競技だぁ?田舎車選手権か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:49
逝きなよ。常磐道のんびりと(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:52
河口湖めざすぜ!!!

34 :びっぷくらぶ:2000/11/10(金) 23:53
アホの集まりか?見ていて笑える!お前ら馬鹿の俺に馬鹿にされておもろいか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:59
>34 馬鹿の君を見てるのが面白い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:00
やふ〜へいけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:11
質問!
ドキュン車って、ほとんどオートマでしょ?
なのになぜ、「ブオー。ブオー。」ってまるでクラッチを切っている
ような音がするんですか?
もしかして、いちいちアクセル踏んだり戻したりしているんですか?
だとしたら、健気な努力をしていらっしゃるんですね。

38 :魔王GT−R:2000/11/11(土) 01:14
>37
そうだよ、アクセルオンオフの果てしない繰り返し。
恐ろしく運転が下手な連中なんだ。
あの運転で茨城や千葉の辺境から大黒パーキングまで大挙してやって来るんだ。
いじめられると怖いので単独で来る勇気は無いしね。全くウザイ連中だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:21
彼等は、ギアが変わる瞬間に、アクセルアオッてダブルクラッチ
の中吹かしのような音を出すことに一生懸命なんです。
マニュアル乗れないよーカタワなんで、そっと見守って
あげて下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:24
>39
追加
カタワで白痴

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:25
びっぷくらぶはどうよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:29
魔王GTR?昔そんな掲示板が荒らされたこともあったね、



43 :39:2000/11/11(土) 01:29
「な」が抜けてるじゃねーか。オレもカタワだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:31
39
一回ニュートラルにするんでは????????????

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:32
びっぷくらぶはどうよ?

46 :クルマは赤!:2000/11/11(土) 01:41
>びっぷくらぶ
金曜の夜に2ちゃんに来てるヤツが本物のVIP乗りとは思えん。
文章の頭の悪さからしてリアル厨房だと推定。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:48
>46
頭の悪さは本物のVIP乗りと同等だと思うが(藁

48 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:51
ウヒョウヒョー!今晩ミー!俺本物のVIP乗りだじょー!魅力のVIPカーワールドへ招待しよう!

49 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:51
ウヒョウヒョー!今晩ミー!俺本物のVIP乗りだじょー!魅力のVIPカーワールドへ招待しよう!

50 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:52
ウヒョウヒョー!今晩ミー!俺本物のVIP乗りだじょー!魅力のVIPカーワールドへ招待しよう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:53
びっぷくらぶは何人いるの?(ワラ

52 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:54
俺一人に決まってぺ!芋掘らせっぞ!

53 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:54
俺一人に決まってぺ!芋掘らせっぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:57
「くらぶ」をきちんとアルファベットで綴れますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:58
KULABU

56 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 01:59
KURABU バカにすんなよ。ボケ、蹴りぶっ込むぞ!!!!!!!




57 :びっぷくらぶ:2000/11/11(土) 02:00
KURABU バカにすんなよ。ボケ、蹴りぶっ込むぞ!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:01
はいはい。もう結構です(ワラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:03
>>55
大馬鹿ネタ野朗氏ね。
CLUBだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:04
>56、57
お見逸れしました。失礼しました。
実は結構教養のある方でいらっしゃったんですね。
もうぴっぷとか言ってヴァカにするのは辞めます。
ほんとうにごめんなさい。

61 :55松井:2000/11/11(土) 02:07
あ、KULABUじゃなくてKURABUだったのか

62 :ぴっぷくらぶ:2000/11/11(土) 02:07
56と57は、だれや?おまんも芋掘らせっぞ!リヤカー持ってこんかい!ヒイヒイ言わすぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:10
「あなたが見かけたドキュン車」のスレには、
くらぶを「crab」って綴った車を
見かけたってのがあったよね。

64 :37:2000/11/11(土) 02:17
>38、39
ありがとう。長年の謎が解けてすっきりしました。
まるで、一見優雅に泳いでいる白鳥が水面下では必死に
あしを動かしているようですね。

もちろん、白鳥ほど優雅ではないけど。

65 :>95:2000/11/11(土) 02:22
日本一のVIPはプレジデント

66 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/11(土) 06:34
>17
そうですね。私も自分のドキュン車をVIPカーという呼び方をされるのが嫌いです。
素直にヤン車とか族車扱いされた方がマシです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:29
ドキュン車ってなんですか?

68 :けつ餅:2000/11/11(土) 15:39
>67
君の車じゃないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:41
>>67
クリアテール、しゃこたん(ぷ)、爆音マフラー
フルスモーク、ダッシュボードの上にチーム看板(ギャハ)
夜は夜で色鮮やかなルームランプ、ブラックライト。
「これからオーディオ関係を仕上げたいです。○○で見かけたらこえかけてください」
で検索すると出てきます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:04
>69
ウケタ!!
詳しく書きすぎだって(藁藁

>67
>>1が乗ってる車だよ!
直接聞いてみ。(爆笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:49
VIP BULAKU

72 :消防:2000/11/11(土) 17:04
ぶい・あい・ぴ〜?
ぼくちんでも読めた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:24
>70
そうしてみます。

74 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/11(土) 18:52
>69
その条件の中で当てはまっているのが1つしかありませんでした・・・。


75 :名無しさん@オッパイ:2000/11/11(土) 23:31
69> もう、クリアテールは古いって!! クリアテールは、バンだけ!!
     フルスモークも流行らないし!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:42
>75
じゃあ、ナウでヤングなドキュンの間では
今何がイケテルの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:45
75>おいらもそう思う!クリアーテールは古いよなぁ〜。
純正クリア(bBとか)が出てしまったのが原因かなぁ??


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:48
>76
シンプル仕様じゃないの??
ムートン仕様なんて全く見なくなったよな。


79 :>78:2000/11/11(土) 23:56
こちら長野では今全盛です、流石田舎だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:07
ネオン管キャパに道を譲ってもらった。
イイヒトなのに、誤解されるよな車に乗らなくても。

81 :びっぷくらぶ:2000/11/12(日) 02:57
今晩ミー!

82 :びっぷくらぶ:2000/11/12(日) 02:57
今晩ミー!

83 :びっぷくらぶ:2000/11/12(日) 02:57
今晩ミー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:00
あー!ぴっぷくらぶだー!
これで暫く暇じゃなくなるな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)