5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに嫉ましいものなの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:35
僕はスバルB4ブリッツェンのオーナーです。
今年30歳ですが20歳ぐらいにしか
見えません。そんなに交通ルールも無視してません。
だのに、からまれます。
前走車のいきなりブレーキ後続車のパッシングなど
何故!!これは自分よりイイ車に乗っているからの
嫌がらせとしか思えません!!!!!!

そんなにネタましいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:37
煽りネタとしてはイマイチ
10点
文章を練って出直してくるように

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:37
どーでもイーヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:37
うんうん、そうだね。よかったね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:37
うん"ネタ"ましい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:38
前も後ろもフォグランプつけっぱなしだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:39
そろそろ自作自演タイムか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:42
1です>おまえ見たいな奴なんだな・・・

なるほど。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:43
ブリッツェンて普通のレガシィよりもかっこ悪いと思うのは俺だけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:46
B4---を買ってしまった 自分を反省
頼むから 1の様なアホと一緒にしないでくれ・・・



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:46
1です
”お前らみたいな奴”です。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:48
 スバルに乗ってる時点でネタましい
 ちなみに私はTOYOTA派

13 :名無しさん@オッパイ:2000/11/10(金) 22:51
9> 多分、みんな思ってるよ!!

14 :1です:2000/11/10(金) 22:52
ねー
なんで?あをるのかが知りたいだよ!!!!

15 :パック:2000/11/10(金) 22:56
>1
あをり返せ!

16 :1です:2000/11/10(金) 22:59
やっぱ
嫉ましいんだ。。
貧乏人なんだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:01
自意識過剰なんじゃなぁい?
相手の怒りを買うようなでたらめで身勝手な運転をしてるんじゃないかしら。
自覚がないと最悪よね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:03
>1 妬むほどヒマじゃねぇよ。
お前がトロイからだろ?
社間とって走れよ。流に乗れよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:03
多分
「ワッ!ブリッツェンだ! これ買うやつ居るんだな(笑)」
「勿体ね〜な! せっかくのスタイルが台無しだよな」
「どれどれ、どんな奴が運転してるんだ?」
と近づいてきたのでしょう。

B4は横と前から見ると良いのだが、
後ろから見ると、随分と細い車に見えるのは俺だけ?

20 :同じ、レガのりとして:2000/11/10(金) 23:09
HIDの光軸を高くして運転してるとか。
気づかないうちに、からまれることしてるんじゃないの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:09
1じゃないけど、インプレッサWRXに乗ってて
WRCでセリカがリストラクター違反で2年間の出場停止になった頃は
あおってくるGT−FOURがうざくてたまらんかった
アクセル一踏みで敵にもならなかったがね(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:12
>1
マジレスすると、1の運転が下手なだけと思われるが、どうか?
多分あんまり車間距離もあけずに、前車がちょっとブレーキ踏むと
もうぶつかりそうになる。で、それを前のいきなりの無意味なブレーキと勘違い。
で自分も急ブレーキするもんだから後ろにも迷惑かけてパッシング喰らう。
それだけの事だと思われます。車間距離は走行速度−15メートルくらいはとりましょう。
60キロなら45メートルね。教習所のオッサンの言うとおり、言うとおり。ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:13
B4ってなに?
はかのスレ見ててスバルなんだなくらいのことは解かる。
なんなの?
スバルが出すはずだったV12F1エンジンのデチューンでも載せてるの?
なわけないよな。
オレの993GT3よりえらいの?
おしえてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:13
>>21
セリカGT−FOURを買う人って、基本的に安全運転です。
走り屋はいません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:15
>>23
993GT-3? それな〜に?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:15
>>23
うんうん、そうだね。えらいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:17
ていうか、たいていの人はブリッチエンなんてしらん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:18
>>1
体育1だったでしょ。
本当はスポーツ万能で女の子にキャーキャー言われてみたかったでしょ。
そういう自分をたまに想像してたでしょ。
だから「せめていい学校に行こう」と思って行ったでしょ。
行ったはいいけど、いいこと何にもなかったでしょ。
でもそんな自分が間違ってるって絶対思いたくないでしょ。
だからここで愚痴ってるんでしょ。
体育会、マッチョに直接言えば?
殴られたり、仲間はずれにされるの怖いか。
でもその時、君をかばう人はいないと思うよ。
なぜならスポーツマンのほうが皆に人気あるから。
さあ、どんな言葉で俺を罵倒するかな?
運動オンチの負け犬負け惜しみクン達は。
ヒステリックに攻撃してくるのが目に見えるようだ。
俺はもう来ないけどね。
さようなら。

29 :1です:2000/11/10(金) 23:18
>12さん!
逆だと思いまいす。
あをる人達こそ自意識過剰だと思います。
僕は良い車で走る!!
ソレだけで良いンデス!
前、後ろ、横をハシッテル車なんて
関係いでしょ!”

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:19
>>23
お前のようなウジ虫がいるから板が飛ぶんだよ。
今すぐ回線切って首吊れ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:19
>21
インプレッサよりGT-FOURのがカッコイイ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:19
ドーデモイーヨ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:20
>23
ポルシェ993にGT-3ってあったか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:20
やっぱ目立つ車なんだから、
普通の車よりもっと良い運転をせんと
にらまれそうだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:21
>>33
あ、そういやそうだ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:22
すばるさんばー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:22
>31
>インプレッサよりGT-FOURのがカッコイイ!

でも遅い!

38 :23:2000/11/10(金) 23:23
オレが勝手に名前つけました。
すんまそん。

39 :1です:2000/11/10(金) 23:24
>28ひきこもりって
オ前のことか


40 :23:2000/11/10(金) 23:25
すばるあるしおーね!

41 :クーペSTi乗り:2000/11/10(金) 23:25
>21
直線でランク下の車を相手にかっ飛ばすのは、
おまえのような真性低能厨房にとっては至福の時なんだろうな。
恥ずかしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:26
>1
前・横・後が関係ないなら煽られたりブレーキふまれても気にするな。
つか、今すぐ自慢の車で100キロで壁に突っ込んでクレ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:26
すばるって、「ばるすー」ってよばれてますよね。
芭科にしたいいかたで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:28
sage

45 :21:2000/11/10(金) 23:29
>41
まったく。格下相手に俺も大人気無かったわ
若かったのよ、反省。

46 :1です:2000/11/10(金) 23:30
走り屋氏ね!!!
と思ってます
運転は教習所のままです!!!

47 :棄て:2000/11/10(金) 23:31
良い車の乗っていると、周りはよけてくれるよ。

たかがB4ごときで、ねたましいなんて思わないって。ご安心あれ。
それよりも、運転のマナーがおかしくないか注意されては?
バックフォグつけっぱなしとかね。


48 :乾餅:2000/11/10(金) 23:32
成長してないんですか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:32
1は教習厨房だと思われ。
分不相応のというか猫に小判だと思われ。(藁

50 :sage:2000/11/10(金) 23:32
sage
sage
sage
相手にすんのやめようぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:34
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:35
おそらく、推測ですが>>1はB4を乗ってないと思われ
下手すれば免許も持ってないと思われ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:35
>前走車のいきなりブレーキ
ライトの光軸合ってないんじゃない?
>後続車のパッシングなど
下手だから頻繁にブレーキ踏んでてそれがうざいとか。


54 :1です:2000/11/10(金) 23:36
も〜
交通道徳は嫌とユウホド知ってます。
それなのに!

55 :1です:2000/11/10(金) 23:39
もう
わかった
オマエらみたいのが
煽るわけだ!!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:41
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

57 :1です:2000/11/10(金) 23:42
>52
羨ましいのじゃ!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:43
色に問題があるのかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:48
皆さんすいません。1はうちのクラブの人間なんですが
ちょっと知恵遅れなんで勘弁してやってください。

赤くてリアにTOKYO SUBARUって張ってあるブリツェンが
30cmくらい右に針路変更する程度でウィンカーを出したりしてても
あおらないでください。

クラブ大連星会長

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:48
そりゃあねぇ、誰でもスレッドを立てる権利はありますよ。
キチガイでもバカでも横山ノックでも1でもね。
でもね、ちょっとここで考えてみて欲しいのですよ。
あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって
何かプラスになるのか、ってことをね。
言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:50
>>60
おやすみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:54
交通道徳を知っているって言われてもねぇ〜。実践できてないんじゃなぁい?
実際の路上には流れってものがあるでしょぉ?
周りの交通に迷惑をかけているのに気付いてないのね、1は。
自意識過剰なうえにバカなのね、可哀想。
教習所レベルの運転のまんまじゃあね〜。周りに迷惑かけないくらいには上達してね。

63 :1です:2000/11/10(金) 23:58
結局ウラヤマシノカ
大食 強欲 怠惰 憤怒 プライド 妬み
 ・・・・
欲望
!”!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:59
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…?
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。

65 :1です:2000/11/11(土) 00:05
免許書!ゴールドダヨ〜ン !
結局嫉ましい・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 00:05
>>64 ワラタ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:07
なんか1の人格が変ってきてないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:08
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」
1はこみ上げる笑いを必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンを
クリックした。「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」
自分のネタの面白さに絶対的な自信を持つ1は、ちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。

2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが 段々下がっていく。
「オレのネタの面白さがワカランとはこいつらホントに厨房だぜ」
1は呆れ顔で「今は時間帯が悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ
「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、厨房クン」と2ちゃんにアクセスした。
1は信じられない光景を目の当たりにした。 自スレがないのだ。
「何てことだ、厨房どもがしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」
焦る1。
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。
そこには
「日常生活で誰からも相手にされてない1は生きる価値なし (sage)」
「これウケると思ってやってるんだろか。
いやはや最近の中学生は終わってますな。(sage)」
「放置開始(sage)」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。
「この腐れ厨房ども」と思った時、 最後のレスを見て1は愕然とした。
コピペの煽り文とともに
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1」
この時1はようやく全てを理解した。
自分が必死で思いついたネタが、
とっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを・・・・・
そして自分がペドだったことを。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:09
>67
ネタなんだって(^。^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 00:09
>67 ウン。変わってるね。

71 :マジレス君:2000/11/11(土) 00:12
ブリツェンうらやましいなんて思うやついるのか?
俺もレガシィ乗ってるけどあんなの仲間にしたくねぇぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:13
スバル関係はここでは煽られるだけ・・・。
スレ作るな!ウザイから!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:26
オレもレガシィツーリングワゴン乗りだが、
B4ブリッツェンとフォレスターSTI.は柄悪くて嫌い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:28
ヲイヲイ スバルヲタにすら嫌われてるブリッツェンって....

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:28
ウザイからさげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:29
要するにだれも1を妬んだり羨ましいと思ってはいないってことよねぇ。
ちゃんと周りの交通状況に見合った運転をしてね。>1

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:36
●●●●● 完 ●●●●●

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:13
すいませんが、このスレで良く見る1をたたくコピペの流用元ってどこなんですか?
僕も、それらを有効活用して1を叩いてみたいのですが、是非教えて下さい。

煽ラーのお願い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:14
ラウンジ池

80 :毒餅:2000/11/11(土) 03:35
教えてるし(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)