5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、制限速度を守りましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:57
守れない奴は免許取るな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:59
ごもっとも。
ただ、流れっつーものがあるからなぁ。
匿名掲示板らしく、本音きぼーん。

3 :カーツ大佐:2000/11/10(金) 22:22
プラス20km/hが好きだ。

4 ::2000/11/10(金) 22:29
前に、正反対のスレ(制限速度で走るな)を立てたら、猛反撃食らった。
さあ今回は、どうなることやら。
前回の法則がそのまま活かされているのなら、今回、反対者は、誰も
いないでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:31
運転者の尊守事項
円滑な交通

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:33
>3
同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:36
>皆さん、制限速度を守りましょう
なに、当たり前な事いってんだ?

1、あんたウンコチンチンだろ?ちゃう?

8 ::2000/11/10(金) 22:38
やっと出たか。賛同派。

9 :ぐっさん:2000/11/10(金) 22:41
俺は現在の法定速度自体、かなり以前に決められたものであるから、
ある程度の規制緩和として、現在の現実的な車の流れである
+15Km/hぐらいに法律を改正すべきだと考える。
もちろん、道幅が狭い、住宅街などの場合は考慮せねばならないけどね。

住宅街などは道を最初からクランク状にするか、アスファルトを盛った
スリーピングポリスを設置すべし。(車短キラーやけど)
ってのはどうです?前回スレ見てないんでがいしゅつだったらスマソ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:41
>1
てめぇ〜糞くせぇ〜からケツ出すな。



11 ::2000/11/10(金) 22:47
何やら前回とは違った展開だな。ククク。
2ちゃんねるの住人の思考レベルなんて、
こんなものだね。
(自分の確たる意見も持たず、ただ、1に
 反論するだけ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:48
制限速度とか設計速度なんてのがあるけど、大体倍くらいまでは大丈夫かな?
なーんて、車にもよるだろけどさ。

13 :乾餅:2000/11/10(金) 22:53
>12
 ドライバーの技量による部分が多いと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:56
>(自分の確たる意見も持たず、ただ、1に 反論するだけ)

このスレの場合なにに反論すればええんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:57
>1
とりあえず免許取って車に乗ろう。
それからもう一度カキコしてくれ。

16 ::2000/11/10(金) 23:00
さて、また明日から、正反対のスレをどんどん立てようっと。
たとえば「信号待ちではライト消せ」「信号待ちでライト消すな」
とかね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:01
何やらいつもと同じ展開だな。ククク。
2ちゃんねるの住人の思考レベルなんて、
こんなものだね。
(意味もネタもなくスレを乱立するだけ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:02
>>15
ねえ、もうちょっと、ひねろうよ。
そんなレスじゃあ、月並み過ぎ。

19 ::2000/11/10(金) 23:03
俺の趣味は2chでスレットの乱立行為。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:05
つまり誰かに相手して欲しい「かまって君」なんだぁ。
寂しいのね。カワイソ。

21 :ぐっさん:2000/11/10(金) 23:06
煽りスレッドか。マジレスして損した。

22 :1000:2000/11/10(金) 23:07
あ〜おもしれえ。結局、皆さんの趣味は、>1叩き?次元が低いね。
自分の意見を持とうよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:07
1の心
自分で立てたスレが何時も上がって人々の交流の場になってほしい...と思っている。が!

悲しいかな何時もスレは中途半端で終了!嗚呼悲し

24 ::2000/11/10(金) 23:09
で、皆さん、制限速度厳守に賛成なの?反対なの?よく解からん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:10
>1000(1)
叩かれるようなのスレ立るから。
もうちょい頑張ろう。君ならできる。

26 : :2000/11/10(金) 23:12
面白い刷れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:15
>制限速度厳守に賛成なの?反対なの?
賛成も反対もねいだろうよ。お前マンダニか?


28 : :2000/11/10(金) 23:16
 

29 : :2000/11/10(金) 23:20
>>25
日本語が変

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:28
だんだん下がり行くクソスレ。

31 : :2000/11/10(金) 23:36
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:44
1可愛そう。
現実社会で虐められ、ネットに繋いでまで虐められ。

33 :クルマは赤!:2000/11/11(土) 00:15
なんだよ、久しぶりに面白そーな議論スレかと思ったらしょーもないネタスレか。
さっぱり盛り上がっとらんしジャマだからsageとくか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:58
あげよう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:33
おれは嫌だ。制限速度は速すぎる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:36
>>35
同感!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:20
こんなんあったよ。
「守られない法律」
http://www.noguchi.co.jp/archive/diary/000408.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:29
>37
まったくその通りですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:32
守れるものなら守ってるよ・・・
流を乱すとドキュンにナニっされるかあからん。
住んでるの田舎だから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)