5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湾岸最高速やってる人!!★

1 :ゆうちゃん:2000/11/10(金) 19:27
実際どういう感じか教えて!!
私は雰囲気組みです・・・・
市川にも行きますけど3時前に出発
します(笑)

2 :ゆうちゃん:2000/11/10(金) 19:29
ちなみに車はガンメタ32Rです・・・・
っていっても本気の方々は知らないと思いますが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:31
しらねぇよ
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

4 :ゆうちゃん:2000/11/10(金) 19:33
>>3
あなたみたいなことする人は来るな!!
ちゃんとカキコして!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:36
またネカマか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:36
__________終了__________

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:37
>>5
上げるんじゃねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:58
雰囲気組じゃま
頼むから氏んでくれ

9 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:01
>>8
だから3時以降は走らないよ!!
氏ねなんていうなー!!
ほんとにはしってるの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:03
何でそんなに過剰反応するんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:09
おめぇみたいのが来るとなぁ、それでなくても走りにくいのが
よけい走りにくくなるんだよ ゴルァ!
3時以降に走らなきゃいいって問題じゃねぇ!

12 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:17
>>11
貴方よりは速いかもしれないよ・・・・
ホントに速い人そんなこといわないと思う。
何キロ出すの??横浜エリアのでいいから
教えて。

13 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:31
よいしょ♪カキコお願いです

14 :ゆうちゃんウザイ氏ね:2000/11/11(土) 00:32
マッハ2

15 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:34
>14
お前が氏ね!!お前にウザイいわれたくない!!

16 :( ´∀`)さん:2000/11/11(土) 00:36
ねぇより酷い

17 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:38
まともなのを望んだのが駄目なのかな・・・・
車に乗ったことない厨房だらけ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:39
いじめがいのありそうなのが出てきたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:40
>>17
おまえがな

20 :EG6乗り2世:2000/11/11(土) 00:40
>>17
呼びましたか?

21 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:42
>19
お前じゃ馬鹿!車知らんのにえらそうにいうな!!
湾岸のことチョットでも知ってるのかぼけぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:43
俺のグレッディ7で湾岸流さないか? ベイベ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:46
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…?
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。

24 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 00:47
こんなことしかできんのか・・・
もういいや

25 :あげ:2000/11/11(土) 00:54
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:20
いやあ、せつないなー、ここ。
1が王様、せっせとレスを入れる、(この段階ですでにイタイ)
ふと気がつくと反応のほとんどが自分を馬鹿にしていることに気づく。
やがてイタイ1が出てきたときのコピペが張られる。
そして1は思う。
ここは車板だ、みんな車が好きなはずだ!
何ゆえこんな扱いをされなきゃならないんだ?
くだらねえ商用車ネタですら1000逝ったじゃねえか?
俺って灰エース晩以下なのか?!!!!
だがそれを認めることはできない、
1は3ヶ月前からこのネタを出すタイミングを待っていたのだ。
ここで敗北を認めることはできない、逃げるな、考えろ、
かみよーわれにちからをー

そーだ!あきれてものも言えないよ、ほんと程度低いなー宣言で後は無視しよう!
後は名無しになって俺叩きでもしよう、俺の自作自演レスに便乗する馬鹿でも眺めるか、ぷぷ。
これが1の限界なのです、
みんな、そっとしておいてあげようよ、、、
僕はとても悲しい気持ちです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:23
俺も悲しいからage
ゆうちゃんでてこい! ゴルァ!

28 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 01:36
みじめな1の見本だね

29 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 01:37
あれ?なんで名前が出ちゃうの?
消したのにい

30 :EG6乗り:2000/11/11(土) 01:39
こんなことしかできんのか・・・
もういいや

31 :ゆうちゃん :2000/11/11(土) 01:40
↑まちがえた・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:41
>28.29
見事。不覚にもワラタヨ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:20
うー、たたくの早過ぎです。
もうちょっと1にいい気分を味あわせて、
ここにつかり始めたころに一気にたたくのです。
速攻消えられちゃつまんな遺子何よりスレッドが無駄だ。
1もすぐに逃げるなって、昼になればまじれ酢くるんだから、。、。、。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:39
生理的に好きになれんタイプだから早めにたたいた
チト早すぎたかな...反省

でもマジでこーゆーのに湾岸走られると迷惑なんだよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:52
そもそもタイトルの★がダメだよな。

36 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 03:48
えらそうにかたってんじゃねーボケ
34お前は絶対に走ったことはない

37 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 04:04
厨房はやっといなくなったのか・・・・
でもこの時間にははしってる人は
普通いないよね・・・このごろ
某掲示板でもおもろいことかいてるし・・・・


38 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 04:32
独り言だけどみんな聞いてよ。
ぼくは友達もいないし、彼女もいない。
チビ・デブ・メガネの3重苦で生きてるんです。

情報はチューニング雑誌とか、
例のスーパーテレビ関係だけで仕入れていたんです。

だから専門的な事を突っ込まれると、返せなくて・・・・。
それで引き篭ってしまいました。

みなさん、許してください。
ケツの穴にホース突っ込んで、蛇口ひねりますから。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:41
>>38
例のスーパーテレビの内容とさらに
その奥のことしってる。
ガキは氏ね
>>1
もういいんじゃないの?そっち
系のHPにもどりなよ。


40 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 04:41
マンガも読んでます。
イニDと湾岸ミッドナイト。

でも今は自転車でチャリンコドリフトの練習中なんです。

41 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 04:51
今は自分のバカさ加減がわかってきたので、
考えて書いてもバカにされる文章は止めました。
アオリにはコピペでしか応戦でにないですね。バカですから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 14:11
週に2回くらい出てるよ。平日ね。
長い時間はいないけど。

43 :RPS13(mi):2000/11/11(土) 18:47
こんばんは、RPS13(mi)です。
はい、はい!!私、実際に走ってるよ!!
湾岸もイイけど、東名(東京→御殿場 右回り)もイイよ。
最高速は、240Km/h位。
ちなみに車は、180なのだ。
サイトあるから、良かったら見てね。
そんじゃぁねぇ、バイバイ!!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:52
>>43
あんなんじゃ240kmでねーだろ。

45 :RPS13(mi):2000/11/11(土) 18:56
こんばんは、RPS13(mi)です。
出るよ。
5速全開なら。
私のサイトにさぁ、その画像があるから見てみてよ。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/


46 :44:2000/11/11(土) 18:59
出てる出てる。
ごめんな>RPS13(mi)

47 :RPS13(mi):2000/11/11(土) 19:06
こんばんは、RPS13(mi)です。
見てくれてサンキュー!!
私、今夜は(も)東名に行く予定。
そろそろ、寝ます。
それじゃぁ、またね、バイバイ!!

48 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 19:14

ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚ー゚) 目 < あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  ./  | |   \_____________
 (___/ |


49 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 19:16


            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ < あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
|               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
|               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
|                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/11(土) 19:17
(● ´ ー ` ●)↓こいつ低能すぎ

51 :ゆうちゃん:2000/11/11(土) 19:20

            |  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
            \__  _____.r――――――――――――――
                |/          .| あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
                   | /   |  /  |
                   |  /  |   / | .┌― .r―――――――――――――
                   |___.|___ \|   .|
                  Λ Λ     Λ_Λ | あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
                  (@`@`゚Д゚).     (´∀` )\___ _________
                _ φ_C__┌――┐)_カタカタ   |/
              /旦/  /  /..| .IBM |ソ/./|  Λ_Λ
            /|||||||| ̄ ̄  /  ======//  |  (・∀・ )
            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |  ( <V> )
            |           |            |  /  | | |
      Λ_Λ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .(_(__)
      ∂/ハ)ヽヽ _/!_ |
     ||ハ`∀´ノ っ__/ .| < あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     ||(_ニつ/ .|| /   .\__________
.Λ_Λ L三/ ===)|/   /   .|
′从 从) /-./―――./    /
ヽゝ゚ ‐゚νっ_/ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||(__ yつ/ .|| ./ < あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
_||( /.====)|/ /|
 ./       /  \__________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /
 |          |  /
 |_____|/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)