5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェ彼らGT

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 18:43
2〜3年後にクーペとして登場・・・
するかも知れないらしいね。

話し膨らまんが期待しておくか。
あっちのGTに。

2 :下弦:2000/11/10(金) 18:50
カレラGTかっこいいよね。
MRでV10だっけ?すごいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:51
あのまま出るんじゃないの?
欲しい! でも買えない…

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 18:51
んだんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:55
日産GT-Rもあれぐらい過激な奴にしてほしい
んで、セミATバージョンも頼む。
じゃないと購買層の掘り起こしできんよ。

6 :乾餅:2000/11/10(金) 18:56
まずわでざいん。

7 :下弦:2000/11/10(金) 18:58
デザインいいと思うけど。
でも買えないよね。

8 :>27:2000/11/10(金) 19:01
デザインデザイン言ってる奴はどんなデザインがいいんだろうか?
実はデザインではなくブランドが欲しいだけのような気がするのだが。

9 :8だが:2000/11/10(金) 19:02
失礼、ハンドルは気にするな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:02
ポルシェ彼らGT
でもエンジンは僕さ〜♪

11 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 19:03
欲しい。
ていうか今度出るフェラーリF60(仮名)は思いっきり「狙った」クルマに成り下がるだろうから、こっちの方が魅力的だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:04
かっこいい。
でも関係ない車種。


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 19:37
この車はF50のライバルと見ていいの?
せめて別のGTでは乗りたいねェ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)