5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、スバルとホンダは叩かれる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:22
車板で叩かれっぱなしですけどスバルとホンダ。
なぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:24
たぶんメーカーが叩かれてるというよりホンダヲタとスバリストが叩かれてるだけだと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:29
へんな奴おおいからなスバルとホンダヲタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:32
ここには「ホンダたたきヲタ」と
「スバルたたきヲタ」が多いからだとおもふ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:32
市井ヲタと安倍ヲタだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:34
どうすればいいの>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:38
ホンダは分かるが、スバルが叩かれるのはちょっと・・・と思うな。
別にスバル好きじゃないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:17
>1
そりゃぁヒマな日産系社員が一杯見てるからだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:51
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:52
そりゃぁヒマな豊田系社員が一杯見てるからだろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:55
スバルヲタ同士でもどっかのスレで等長エキマニの件で揉めてたな。

EG6に乗りたいとか言うステハンの子はどっかのスレでスバルをバカにしてた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:06
知ったかヨシ出てこいや! ゴルァ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:07
これやね >11
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973724024&ls=50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:07
BOXER氏ねV-TEC最高!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:00
アホが多いんですねスバホン党

16 :パック:2000/11/10(金) 22:20
少数派をさらし上げにしたいんだろ。
それか、羨ましいか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:22
煽りに対するファンの反応が面白かっただけだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:28
>10
トヨタでは2ちゃん担当部署が専門に煽ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:50
 車がいいからでしょ

20 :名無し人:2000/11/10(金) 22:58
ホンダ党=ヲタク
スバル党=ヘタレ  w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 22:59
車が良くても乗ってるのがなぁ・・
なぜたたかれるのか自覚しなさい。

22 :クルマは赤!:2000/11/11(土) 00:30
すいません、身に覚えがないんで自覚できません。(スバル党ぎみ)
他のメーカーにはオタがいなくて煽ってもつまんないからじゃないですか?
(国内でメーカーそのものに思い入れ出来そうなのってホンダとスバル位では?)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:35
ホンダに思い入れなんか出来ないよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:39
ムキになって、反応するから面白いんだよ。
ガーっと煽ってすっと引くと、おもろひ。。
アホ多し。

25 :ピンクロー:2000/11/11(土) 00:50
このごろスバリスト煽り、なんか飽きた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:55
三菱のガンダム乗りでも煽る?
やっぱFFノンターボのホンダヲタか?EG6乗りとかいるし。

27 :仝君:2000/11/11(土) 00:59
インプ’94に乗ってる俺もアホか?

28 :ピンクロー:2000/11/11(土) 01:31
スバリストの面々は前より強く反応しなくなったような感じがする。
いろんなスレで煽られ強くなってしまったのか?

>>26
三菱か〜。煽られ弱いかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:43
党と言えるほど車板@2chに三菱乗りなんかいねーだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:44
三菱にスバルヲタやホンダヲタほど熱狂的になれる奴なんかいないだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:46
ダイハツヲタはいないのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:08
身の程知らずです。

33 :エルフ:2000/11/11(土) 06:05
いすゞは煽りようが無いのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)