5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生をナンパするのに一番いい車

1 :自称顔面偏差値32:2000/11/10(金) 16:58
なんでしょうか?ベンツやBMWがやはり一番いいですか?

2 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 17:02
「へーい彼女!オレの車に乗ってかなぁい?」って(藁

車なんか使わないで普通にカラオケ誘った方がいいんじゃねーか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:02
廃版orステップワゴン。
数人がかりで人気の無い道を後から近づいて無理矢理ナンパするのに最適。

4 :自称顔面偏差値32 :2000/11/10(金) 17:05
>2
うーんドライブに誘ってみたいんですよ。
>3
それは犯罪では
無理やりするのは駄目ですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:06
>3
ホンダ車はこういう用途にぴったり(藁
ついでにビデオ撮影も追加ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:10
あくまでも推測ですが、池袋や渋谷でアストロを乗ってる連中は
3の様な用途で使用する為に購入したのだと思われ。

7 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 17:10
>4
ナンパでいきなりドライブはあせりすぎだろ
ある程度仲良くなってからにしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:10
バサラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:12
>>8
バサラも拉致るのに良さそうね。

10 :仝君:2000/11/10(金) 17:13
ハリアー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:16
あくまで推測ですがこのスレは拉致るのに適した車選びだと思われ。

12 :自称顔面偏差値32 :2000/11/10(金) 17:17
>>11
違いますよ。

13 :疑問符:2000/11/10(金) 17:18
がき相手で面白いですか?
手段が車というのも恥ずかしいよ 今時

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:18
>11
だったらアストロ両スライドドアで決まりで良いですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:19
複数人数ならスライドドアがいい感じ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:20
廃盤だと足がつきにくそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 17:20
>13
女子高生はいいぞ。ナンパした時の反応がいい

18 :ななし:2000/11/10(金) 17:21
パト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:21
>>13
がきが泣叫ぶところが良いんですよ。
車を使わずに拉致るのも難しいですし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:23
あくまでも推測ですがこのスレを立てた1はこんな展開になって今頃後悔しているものだと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:23
みんな拉致る拉致る言ってそんな勇気ない引きこもりのくせに(藁

22 :疑問符:2000/11/10(金) 17:23
そうなのか・・・
わしも年なのじゃ勘弁して下され

23 :自称顔面偏差値32:2000/11/10(金) 17:25
>20
こんな展開になるとは思いませんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:26
>>21
>ってそんな勇気ない引きこもりのくせに
・・・そういう問題じゃないと思うんだが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:27
>>17
キャァ〜 ヤメ...ムグググ
って反応か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:27
>21
勇気ってあんた・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:29
>24
いやいや。勝手に妄想しててくれ(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:30
大きい車体なら拉致る時影になって具合がいいです。
歩道側だけに注意を払えばいいのでだいぶ楽になります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:31
>>21
そんな「勇気」なら無い方がいい!
第一そんなものは「勇気」と呼ばん!

それに引きこもりが拉致した事件は…
あいつは死刑だ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:31
口車

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:34
もう止めませんか? 面白くないです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:35
うん 終了

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:35
>>30
うんうん、ナンパするのに口車は必要だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 17:36
>28
そんな事ニヤつきながら考えてないで学校行けよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:38
>>34
実は学校から繋いでるのかも。最近そういう学生多いでしょ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:38
>1
>女子高校生をナンパするのに一番いい車

ロリコン氏ね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:40
対象が高校生ならロリコンとは認めん!
小学生萌え〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:40
>36
1が免許取りたての18歳でもロリコンになるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:43
いや、ロリータの定義は「18才以下の女性」とか聞いたが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:45
>>39
15歳じゃなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:47
18才以下の男が同い年の女と付き合っていたらロリコンになるの?

42 :軽のワゴンタイプ:2000/11/10(金) 17:48
さっき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:58
ロリコンの定義:
対象の少女が13歳以下であり、かつ男性との年齢差が15歳以上のばあい、
ロリコンと呼ぶ。
だったと思う。
日本でのロリコンという言葉の扱われかたとは違うけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:06
んで結論としては。
実行する時に現場での使い勝手が良いのがアストロ。
足が付きにくいのは廃盤。
で良いのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:09
ビデオ取ったらダビング頼むぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:09
ダメじゃない?スレ違うし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:11
なつきの場合、ベンツでした。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:13
セリカGT-Fourじゃなかった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:28
テレクラのほうが効率いいぞ
あっ最近はiモードが主流か

50 :つまらないぞ@`:2000/11/10(金) 20:33
対象の少女が13歳
男性27歳は?

対象の少女?が33歳
男性47歳は?

対象の少女?が53歳
男性67歳は?



51 :俺様すぺしゃる99:2000/11/10(金) 20:40
俺のスタタボは街中では注目度バツグンだな。
なんせ三菱ランタボ用純正イエローだ。
信号で止まるとカップルの車の助手席ギャルが
羨ましそうに見てるよ。
俺はわけあって助手席には女を乗せられないが
ナンパしたら結構イケルだろな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:40
自転車

53 :カレー大好き@黄レンジャー:2000/11/10(金) 20:41
ロリコンの定義:
対象の少女が13歳以下であり、かつ男性との年齢差が15歳以上のばあい、
ロリコンと呼ぶ。       ↑
#「かつ」って書いてますけど・・・(藁


54 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 20:41
で?結局どれがいいの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:41
>>51
虫もとまるだろぅ(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:45
>51
一人で助手席も占領しちゃうものな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:52
>51
うんうん、そうだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:57
>51
かっこ悪。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:00
1はロリコン決定!!高校製相手にしてるとは恥ずかしい。
じゃぱに〜ずロリコン文化代表オメデトウ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:03
>51
>信号で止まるとカップルの車の助手席ギャルが
>。
ピンクに「キティちゃん」模様の方が、羨ましそうに見みるんじゃないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:13
でも1が高校生とうまくつきあえたならそれはそれで悔しい(藁

62 :俺様すぺしゃる99:2000/11/10(金) 21:13
>60
サンリオのキャラは俺の車にはなんの関係もないぞ。
へきるのエアブラシを一時期真剣に考えたことがあったが
わけあってやめてしまった。
三菱の純正イエローは街の中では鮮やかに映える色だ。
たぶん色のせいで目立つと思われる。

63 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:17
>へきるのエアブラシを一時期真剣に考えたことがあったが

やっぱアニヲタじゃん(藁
あ、声優ヲタか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:20
イエローはレッドと並んで褪色が激しいから大事にしてやってね.

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:22
サニーがいいと思います。警戒しないから
女子高生のヘアーはやっぱたまらんね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:23
フェラーリには良く乗ってくれますよ。

67 :名無しさんi486:2000/11/10(金) 21:26
醜い男はどんな車に乗っていようと不可


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:27
女子高生のフェラーリは、あまりうまくないですよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:28
>1、ばか。変なスレたててんじゃねぇ〜!てめえ務所逝きだ〜!車板にくるな。氏ね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:30
へきちゃん俺も好き。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:32
上でヘキルとか語ってる奴、俺の友人だろ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:32
削除屋さん、消してください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:34
しかし、オタでも外見オタっぽくない奴いるから注意!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:34
>だれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:35
>1
イメクラの偽女子高生でがまんしとけ!
フェラーリはうまいぞ
イソジンでうがいして出なおしな!

76 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:36
ヲタは目でわかるそうだ。
オレの彼女が逝ってた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:22
>ヲタは目でわかるそうだ。

もっと精度の良い隠れオタもこの世にいるぞ。

78 :自称顔面偏差値32 :2000/11/10(金) 22:28
みなさんあまりいじめないでください。
私はオタクです(藁
BMWが一番よさそうですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:30
つーか俺自身ふつうの表情できてないなってのがわかる
鏡見なくてもわかる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:43
>>78
BMWに1BOXかミニバンってあったっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:46
BMWってスライドドアの車出してたっけ?
目立つからやめておいたほうが良いぞ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:17
>78
BMって言っても古いのはやめとけ(藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:17
「軽じゃねえ〜、せめてこの位は無いとね。」
と私のスプリンターに乗ってきた女子高校生は言っていた。
白のセダンは安心するようだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:23
>>83
口車で上手く乗せてあとは薬でも使うならそれも良いねぇ。
白いセダンなら足の付きにくさでは最高だろう。
ただ1BOXと違って車の中でやるのはつらいから、他に場所を用意する
必要があるのが難点だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:25
そりゃお世辞かいやみだろう

86 :棄て:2000/11/10(金) 23:25
あっしの車だと、前の車がよけていくのね〜。
すごーいって言われたことあります。

車は現行スープラ。

87 :>86:2000/11/10(金) 23:34
プープラは「パンツ見えちゃう〜!」と愚痴られそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:38
>>86
駄目だ!そんなの乗ってたらすぐ足がつくぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:59
ベンツ・BMWはヤーさん絡みを警戒されるので向かない。
オデッセイやステップワゴンのローダウン、
後部にウーファー積んだハイラックスサーフとかがいいんじゃない?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:01
>>89
たしかにローダウンにした方が連込む時に少し良いかも。
ハイラックスだと暴れられたら持ちあげるのが大変じゃないかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:02
>>82
女子高生にBMWの古いの新しいのなんて区別つかんわ(藁
>>89
確かにベンツ、BMWは警戒されっかもね。オレのアウディでも
警戒されたものな(笑)デカイ系のセダンはそうかも。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:05
>>89
大音量で音楽流せば悲鳴も消えて一石二鳥。
ただし足はつきやすい(w

93 :89:2000/11/11(土) 00:48
援助で会ってる現役女子高生は、テレクラでアポ取った相手が外車で来たら、
会わないで逃げるし、ナンパされても絶対に乗らないと言っていた。
援助相手としては、カローラとか、アコードとか、ファミリーセダン系の車が
一番安心できると。
ナンパされるんだったら、ローダウン系のミニバンがいいんだって。


94 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 00:51
ここは劣悪なスレだな。
本物の恋愛をしらない悲しい蛆虫達よ
恋愛は確かにピュアーなものではないが
欲望のはけ口ではないぞ。
本物の女と真正面に向き合う勇気をもて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:54
>94
鉄道ヲタがなんか寝言ぶっこいてるぞ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:55
>94
おまえのスタタボもフルペしなけりゃ良い選択肢だったのに。
イエローだと簡単に足がつくぞ。

97 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 01:01
>96
挑戦を挑まれるのは嫌いではない。
むしろ平凡な毎日にちょっとした波風が
たつのは刺激になっていい。むしろ楽しめる
ほうかもしれん。第3京浜で会おう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:16
>>94
すまんちょっと教えてくれ。
それはネタなのかマジなのか。
当然ネタだと思ってたんだが97も見たらもしかしてマジなのかと思ったもんで。

99 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 01:35
>98
他のスレでもよく言われるんだが、2ちゃん依存症達の言う
「ネタ」という意味が俺には理解できない。
2ちゃんの世界は普段社会一般の生活を抑圧された弱い奴達が
唯一匿名性の深い世界の中で別人格を形成して
抑圧された自分の感情を、好きな車板のバーチャルの世界の中で
意見をカキコする。一種の妄想癖症候群の連中が多いため
俺もそのような輩と同一視されている恐れがあるのだが
こと俺に関しては、根本的に実社会の生活において
なんら抑圧されてない、自分という存在価値に自信がある
人物なので、「ネタ」「妄想」とは別次元でとらえる
必要があるだろう。

要約すると「ネタ」ではない。
自分自身の存在価値を受け入れる人間は
こんな場所でネタを語る必要がないのだ。
俺のことをネタと感じることは
感じた者に問題があるのだろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:36
>99
ボクあたま悪いからわかんなーーーい(藁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:39
ほんとにマジだったら恐いな・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:41
>>99
ネタでないとしたら、ここのスレに限らず他スレの発言すべて
含めて、キミは相当イタいヤツだな。
まぁ、気が済むまで熱弁を振るってくれ(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:45
>>102
というか俺スペ99は結構高度なネタ職人だぞ
ネタだとは気付かない君が相当に痛いというか 知恵遅れ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:52
>>103
「EG6乗り」と、スレ立てた本物の「もえ」もそうだな。

105 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 01:52
>103
噛み付くわけではないが103よ。なぜ俺がネタと思うんだ。
一度冷静に考えてみてくれ。俺のこの意見がネタと感じるなら
問題はむしろ俺がネタかどうかということではなく
君の心の中に潜む劣等感がそう思わせているだけだぞ。
なぜネタだ?素直に受け入れられないのはなぜだ?
なにも存在価値のない君が、俺のこの理路整然とした
高度な思考が羨ましいのか?デブに俺のような人もうらやむような
程度の高い人物像の存在を認めたくないのか?
デブは一時が万時、ぜんぶ自分より劣っていると
思い込みたいのか?よく考えてみてくれ
俺のことではない、103よ。自分のこととして

106 :103:2000/11/11(土) 01:55
ちょっと待ってくれ
ちんこが痒いんで、かきむしるのが終わるまで待ってくれ

107 :103:2000/11/11(土) 02:02
面白いです 俺スペ99

ネタ職人の理由
1、煽られても崩れない文章の構造の一致
2、デブを全面に押し出す
3、スタタボ(AT)でという車で走りを主張
4、数日前に発言した自分の体重を覚えていない 73Kgですよ




108 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 02:10
>103よ
それでは高度なスキルを有するネタ職人ではないではないか。
煽りに崩れない論調は、それがネタでない証拠そのものであるし
デブは事実。デブに対してのみ優越感を前面にだす
レスが多いので、あえてカミングアウトして議論の単純化に
努めている。スタタボATが走り向きの車でないという
固定観念は別スレで論じている。簡単に言うとそれは偏見だ。
体重や身長の数値に関しては俺は女ではない。数値は
間違えているのではなく、認識が薄いためだ。
だいたい160に70ちょっと。毎日計測してるわけじゃない。
よければ今から図ってもいいが、正確な数値など知りたくもないだろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:17
仮に俺様某が全部マジでプロフィールも本当だとしたら・・・
とりあえず街で黄色いEP82見掛けたら離れるね。速攻で。

110 :103:2000/11/11(土) 02:18
謙遜なさらずに なかなか高度で凄いですよ
文体が崩れないというのはかなり立派です
物書きとしてもいけるのでは?
ネタで答えてもらえて光栄です 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:22
>俺様スペシャル
スタタボ ネタじゃないならチューニングの詳細と
車の癖いってみろや。
免許持ってない厨房が議論すり替えて逃げられると思うなよ。
大人の世界はき・び・し・い・ん・だ・よ

112 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 02:23
>103よ。
確かに議論には必ずしも終着点を見出せないケースも
あるだろう。今回はその典型と推測できる。
いったんこの議論は終了とし
ナンパや恋愛論における車について語ろうではないか

113 :103:2000/11/11(土) 02:25
>>111
あなた、やけに文体が子供っぽいですね。

114 :俺様すぺしゃる99:2000/11/11(土) 02:44
>111
お答えしよう。チューンはライトにとどめている。
これは車そのものの素材を重視しているためだ。
大カンパニーが数億円以上開発費をつかい完成させた
個体をなぜ町工場クラスのメーカーのパーツを組みバランスを
崩す行為は
俺的には理解できない。車に大切なのは完成度、バランスだ。
とくにFFの小排気量ターボ車は、その車体のシャシーや
ブレーキのポテンシャルよりオーバークオリティーなエンジンが
ことさら微妙なアクセルワーク、ハンドリングを要求する
奥の深い素材と感じている。むしろ俺はその車を意のままに制御しながら
走ることに満足感を見出している。チューン内容は詳しく言うと
オートバックスで買ったウッドステアリングとメーカー不明の
強化サスのみである。そして車の癖についてであるが
111と俺とではドライビングスキルが違うと思われるため
癖についての言及はスキルの違いにより画一的な意見は
ありえないし、無意味なものだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:55
ミゼットU。ナンパ成功したのはいいが一人乗りで有ることを忘れ
爆死。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:56
後ろに乗せろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:30
>チューン内容は詳しく言うとオートバックスで買った
>ウッドステアリングとメーカー不明の強化サスのみである。

はぁ?散々バランスやら町工場云々馬鹿にして
挙げ句にメーカー不明のサスペンションかよ(w
コレでバランスだのハンドリングだの言ってたの?
素晴らし過ぎます、アンタ。
理論の乖離を物ともせずにこれだけ書き込めるのは既知外
以外何者でもありません。
即刻精神科のドアを叩くことをオススメします。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:32
>>117
本気になるなよ 頭悪そうだぞ
ネタ職人たたいてどうするんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:17
スタタボで「車そのものの素材を重視」ねえ・・・(笑
ネタにしたってもうちょい考えてくれって感じで。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:17
>俺様すぺしゃる99
逃げ出した自分のスレの責任とってね♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:26
>俺様すぺしゃる99

馬鹿全開だからもっといてくれよ〜!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:30
俺すぺはナンパ関係ないんじゃないの?
へきると鉄道にいきがいを見出したんだからさー。(藁


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:13
で、結局ナニが一番いいんだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:37
お前らがナンパしてもだれもついてこないだろうな(藁
ゴミども死ね!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:16
124はかわいそうだ。
わざわざみじめな容姿と悲惨な性格だって
正直に言わなくてもいいのに。

126 :1:2000/11/12(日) 03:48
>>123
結局オナニが一番いいんだ!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:20
みんな殺気だってるね。そんなときはコーヒーでも飲んで落ち着いたら???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:21
というか 寝ろよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:38
女子高生は派手な車が好みです
例えばフェラーリなどです 乗ってみる?なんていうと
「わー のるのる」なんてついてきます

幼児以下か・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:54
でもデブだとすっぱい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:04
女学生はジープが好きなんじゃない
あと誰でも知ってる車

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:08
ゴルフとかプジョーとか小さい輸入車も女子高生には人気があるよ。

133 :名無しのエリー:2000/11/12(日) 13:08
ヴィッツは嫌と言われた。
自分が乗るぶんには良いが迎えに来られるのは嫌らしい。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:28
国産の小さい車はちょっと魅力なしかも

135 :んみか:2000/11/12(日) 17:48
http://dreamcity.gaiax.com/home/mika_e/main
コスプレもすきだよぉー


136 :みか:2000/11/12(日) 17:52
http://dreamcity.gaiax.com/home/mika_e/main
コスプレもすきだよぉー
私なんかどぉー??? 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:55
>135@`136
うざいよ、警察にいうよ

138 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:00
誰も言わないんだな…
女子高生に限らず、ゴルフカブリオレ。
幌車に乗せてあげると乗ったこと無い子が多いから確実に受ける。
左ハンの助手席も違和感が楽しいらしい。
料金所や駐車場のチケットを取ってもらったりする「非日常」な
面白さもあるからね。

ドラマ性を婦女子は求めているんだと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:01
>138
藤崎奈々子が乗りたいっていってたな

140 :アルファ・ロメオ:2000/11/12(日) 21:28
アルファ・ロメオでしょう、アルファ・ロメオ

アルファのサイト作りました。
くわしくは、下記のアドレスをクリック!
http://kame.tadaima.com/nhbgroup/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:39
>>138
例え屋根が開いてもゴルフじゃダメだろバカかお前は?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:47
>141

ゴルフも、プジョーも、オペルも、サーブも、女の子にとっては
さほど変わりません。屋根が空くのが楽しいだけ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:51
ゴルフ自体のスタイルが安っぽいからダメ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:52
MRSは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:53
女子高生には妙な輸入車オープンもってっても無理だろ。
ベンツかBMWくらいじゃないと。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:05
相変わらずだなー
馬鹿女どもは車なんかみちゃいねえって
そこの兄さん、あんたいちいち女の使ってる化粧品見るか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:06
>146
見るけど何か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:07
終了

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:07
>>146
見当違いもいいとこだ。逝って良し。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)