5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆カルロス・ゴーン氏ね〆〆〆

1 :武蔵村山市民:2000/11/10(金) 14:24
村山工場閉鎖で苦しんでいる市民はたくさんいるんだぞ!!
うちの近所じゃうちも含めて5世帯も失業したぞ!!
フザケンナヨ、外人がよー。
さっさと氏にさらせ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:25
(*´Д`)ハア?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:25
■□■□■□■□■□■□ 終 了 □■□■□■□■□■□■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:26
>>1
失業、おめでとうございます。(ワラ

5 :海原雄山:2000/11/10(金) 14:27
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|    
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉  
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /@` ―――  |ゝ < この たわけが!>1
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

6 :ハローワーク:2000/11/10(金) 14:30
立川公共職業安定所
〒190-8509 立川市錦町1−9−21
042(525)8609

7 :AMG:2000/11/10(金) 14:53
だからなんだ?
俺は無職じゃない。
日本の明日を背負って立つ学生様だ。
分かったかウジ虫共

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:55
>>7
頑張れ学生! 日本の将来は君達にかかっている。
期待してるぞ… >分かったか …期待して良いのか? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:58
>>8
くだらねぇスレ上げんな。sageろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:59
最近の新卒はホントーに使えねぇからなあ・・・(嘆息
馬鹿だし世間知らずだし勘違いしてるし、そのくせ態度だけはでかいし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:02
日産に就職すべし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:15
飯合肇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:44
まぁ 上層部の失敗のつけを払わされるのが
まじめにラインでフラフラになりながら働いてる人だと思うと
ちょっと同情かな。

14 :西多摩郡:2000/11/10(金) 19:50
ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・ゴーン・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:59
道場age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:00
>>12
村山工場の工場長の名前?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:19
役に立たない社員はいらない
>>10
同感!
最近の若造は根性無しが多い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:10
 >1
 ゴーンが来なければ日産本体が確実に潰れていたのによくもまぁそんなことがいえますね。
 それともTOYOTAにお金借りた方が良かったんですか?
 

19 :>18:2000/11/11(土) 01:15
同意。
ゴーンの蛮勇なければ日産は潰れたと思われる。
そうすりゃ村山どころの痛みでは済まないぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:27
>14
はじめ人間ゴゴンゴーン♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 04:06
日産なくすか
社員半分クビ切って日産残すかでしょ
しょうがないでしょ!
塩路氏ね!お前が一番悪い!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:14
>21

その頃のこと良く知らないんだけど、塩路ってヤツメチャメチャやったらしいんですよね?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:35
そごうの水島はもっと悪い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:46
同感ですが、ゴーン氏より以前の経営陣の責任ですね。
とんまの巻き添えを食らった人たちはたまりません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:18
うちは新卒は取らん。
バカばっかし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 13:50
>>16
正解です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 13:55
大掛かりなリストラを行って、出したクルマがブルーバード・シルフィ。

最低だね、ゴーン・・・。
死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 14:17
あくまでも推測ですが、ゴーンとは日産の社長と思われ。

29 :鼻穴大口径:2000/11/11(土) 14:34
>27
クルマの開発期間は短くても2年位はかかるからね。
ゴーンが来て本格的に仕事を始めたのが去年の7月だから、
もうシルフィー開発の修正がきかない状態だったと思うよ。

ゴーン色の日産車が出るのはもう1、2年先になるんじゃないかな。
良くなるかどうかは知らんけど。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:29
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:01
カルロスを責めるのは筋違いというもの。
それよりも
旧役員陣が責任取って史ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:04
現行型セドリック・グロリアはカッコイイが、これは旧役員時代に開発された車だよね。
やっぱゴーン死ねや、ゴルァ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:05
カルロス・ゴーンに社長を任せていると、5年後には三菱にも抜かれているでしょう。

日産に合掌・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:06
そういえば、今日シルフィー見たぞ。
ローバーの車かと思ったよ、マジで・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:08
あんなドキュンクルマとローバーを比べるなどと・・・と言おうと思ったが、
ローバーよかシルフィの方がマシだな(ぉぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:13
ゴーンが関わった車は
Xトレイルの最終段階からです。
いすゞから来た中村チーフデザイナーによって
発売6ヶ月前になって急遽外観の数カ所が手直しされました。
だから、いすゞ車の様にセンスの良い車になった事を
信じます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:13
セドグロカッコイイんだけど、ターゲットにあのスタイルを理解できないでしょう。
実際に日産派だったオヂサンも今回はクラウン買ってるじゃない。
なんでニッサンは需要のないものを作るかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:37
>37
思うに、日産の人々は英語の勉強がいそがくて
くるまのことまで手が回らないんだよ。

39 :名無しさんi486:2000/11/11(土) 18:09
整理統合で痛くたって大宇みたいに意地張って会社ごと逝っちゃうより良かったと思うよ。
つーか大宇の組合トップって馬鹿だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:48
武蔵村山は多摩の恥部です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:51
↑↑↑↑(40)
アホかお前?氏ね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:59
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)