5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等なんで車なんか乗ってんのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:59
車に乗って10年、バイクは13年乗ってるけど最近罪悪感が芽生えて
きたよ・・・

大気汚染に荷担してるだけなんじゃねーかな〜・・・と思うのは
俺だけか?

車板の連中はなんで車に乗ってんのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:00
生活必需品だからだよ。
田舎なんでスマソ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:02
そんなに大気汚染が気になるなら、
電気・ガス・水道・公共交通機関などに限らず、全ての文明的生活を
止めてから主張してください。
電気を使って回線使用して、ここへ書き込む時点で矛盾大爆発だ。
逝ってよし。

4 :職業運転手:2000/11/10(金) 14:03
車を運転しなきゃ飯が食えないなか

5 :職業運転手 :2000/11/10(金) 14:04
タイプミス

×食えないなか
○食えないから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:15
>>3
でもね… 少しは真剣に考えないとね、地球環境の事!

出来る事からでも良いからさ、取り組んでいこうよ!
全てにおいて5%我慢すれば、相当地球に優しいはずさ!

例えば何気に使っているティッシュもそう! 無駄に使ってない?
だから私は、オナニーを2日に1回に減らしました。
俺って地球に優しい〜

7 :仝君:2000/11/10(金) 14:16
罪悪感など感じていたらオマンマ食い上げよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:18
好きだから乗ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:18
>1
氏んでよし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:19
>>1
だから各メーカーが燃料電池とか研究してるんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:20
>6
>だから私は、オナニーを2日に1回に減らしました。
>俺って地球に優しい〜
うはははは、エラい。 オレも見習えよ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:20
とりあえず田舎に住んでると車が無いと生活できんな。
家から職場まで片道15km、電車とバスを乗り継いで行けなくもないが、
めちゃめちゃ遠回りして道のり的には50kmくらいになる。終電は9時台だし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:20
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|    
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉  
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /@` ―――  |ゝ < この たわけが!>1
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:24
>>6
>例えば何気に使っているティッシュもそう! 無駄に使ってない?
>だから私は、オナニーを2日に1回に減らしました。
ティッシュの減りが二倍長持ちになっただけじゃねえか。
こういうのを五十歩百歩という。
がんばって彼女に飲んでもらうようになれよ。
そしたら一人前だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:25
>1
あんたもこれまで楽しんできたんだろ。
工業先進国が途上国に公害を出すな、と言ってるのと同じだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:30
大学に合格したらパパが買ってくれたから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:31
>>14
俺はSEXの後、彼女に優しくキスをする。なにせ地球にも優しい男だからな!

>がんばって彼女に飲んでもらうようになれよ。
飲んでもらった後にキス… 余りにも自分に対して厳しすぎないか?これ(泣)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:34
>1
俺の車はリッター5kmなんだけど
黒煙モウモウのトラックの後ろを走っている時に、
たまに思うことがある。

まぁ、俺ってジコチューだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:57
発電所って重油燃やしてるし
俺たちが生きてること自体、地球に
優しくないんだけど? どーすべ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:01
通学時間が半分になるから。
終電を気にせずに実験できるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)