5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子よ!ワシの車を勝手に改造するのはやめてくれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:32
今朝、ドキュン車を運転するごく普通のオヤジを見た。
たぶん、バカ息子が勝手に改造したと思われ・・
じっと見てたら、恥ずかしそうにうつむいた
なんか気の毒に思った。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:34
バカ息子のクルマ借りてたんじゃない?
一度、初老の夫婦がAE86でスーパーに買い物来てたけど、ちょっとカッコよかった。

3 :疑問符:2000/11/10(金) 12:35
わしは逆をやられてびっくらこいた
遠い昔の話だが 笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:38
ウチのじいさんはRX-7を買って乗っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:40
親父よ!俺のインテRで勝手に出かけるのはやめてくれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:45
近所のおっちゃんが大切に乗ってた55年式グロリア
が、いつの間にかぴかぴかバフがけ済みのホイル履いてた。
多分ドキュソ息子がやったのだろう。
もし本人なら、それはそれでカッコイイかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:48
>6
良い話ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:49
近所の医者はせっかくオデッセイを買ったのに
バカな子供にローダウン、ダッシュボードムートン仕様にされてた。
そしてエスカレートすると乗り換えてた。

9 :疑問符:2000/11/10(金) 17:21
>5
隣と同じだ!
親父がパチンコ行くのに いんてR使ってる 笑

10 :乾餅:2000/11/10(金) 18:36
オヤジの車のオイル交換。たまにはしてくれ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:39
親父よ!オレのステージアを孫スペシャルに改造するのはやめてくれ!
浮気もできね〜、クウガ仕様じゃあよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:59
ウチの親父(63歳)、現行型シーマを
ローダウンして19インチはかして乗ってる・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:48
>12
そういう、自ら好きでやっているんだぞ!って
傍からみてすぐ分かるオヤジは好感度UP!だな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:53
ウチの近所の生保のおばちゃん、
営業の足車にランエボX乗ってるよ。
フルノーマルだけど。買ったいきさつは不明。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:21
>>12
いい歳してドキュソな親父。ドキュソは遺伝するからキミもドキュソだね

16 :花と名無しさん:2000/11/10(金) 21:17
ウチの親父は俺のシトロエンエクザンティアをよく無断借用する...
バイクだけどビモータdb2も良く貸せと言われて乗せている(^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:25
素敵な親子関係じゃないか。

18 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:05
>12 最高だぜ!そのオヤジ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 08:38
>>12
その19インチ俺にくれ!

20 :U-名無しさん:2000/11/11(土) 20:30
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:53
毎朝、通勤途中に32のGT−Rがおいてある家の前を通るのだが、つい最近ちょう
どそのGT−Rが出ていくところを見ました。初老のじいさんだった。ああいう老
後を送りたいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:57
34GT-Rの青に乗っているじいさんをみた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)