5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテRオーナーのためのスレッド(荒らし厳禁)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:23
デブメガネといわれようと、ホンダヲタといわれようと、われらの愛車、インテグラtypeRについて、
96、98の隔てなく、語って語って語り尽くそうではないか!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:27
ファミリーカーのインテグラに異常に回るエンジンを載せた車のコト?
車はいいけど、デブメガネじゃ駄目。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:33
ゴメン、次のインテ200万だって。
現行型には興味なし。


__________終了___________

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:34
FFじゃあな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:35
もう飽きた。



6 ::2000/11/10(金) 12:37
好きなアニメはさくらたんです。
愛車には「初号機」という愛称をつけてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:29
セルシオよりも最小回転半径が大きい氏ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:14
もっと自分を磨きなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:19
ほんとに踏んでる人少ないよね?
踏んでる人の会話になると、とたんに
カキコ減るし(ぷぷ

10 :インテ乗り:2000/11/10(金) 15:26
いきなり荒れてるね。
俺は98乗ってるけど。

>9
アクセル?
俺は踏んでるけど?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:26
ここって荒らし専用スレ?

12 :AMG:2000/11/10(金) 15:32
>9のウジ虫
アクセル踏まないと走らないだろうが。

これは荒らしではない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:41
>>1
狙ってんだか天然なんだか。今日はこのスレで板が飛ぶのか・・・。
まっとうなレスで飛ぶならいいんだけど。FF海苔りは参考になるし。

>>AMG
ツッコミですな。AMGでベタ踏みするとどーなんの?



14 :AMG:2000/11/10(金) 15:56
>13
シフトレバーの位置により「前」「後」「動かない」
どれかだ。
専らエンジンが動作している時の話だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:04
>>14
早く下校しろ!!
先生の迷惑に成るぞ。


16 :AMG:2000/11/10(金) 16:07
>15のウジ虫へ
お前の方が迷惑だ。
私は日本の将来を背負う学生様だ!!
大切にしなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:07
>>14
サイドブレーキ引いてあっても進みますか?


18 :AMG:2000/11/10(金) 16:12
>17
ウジ虫にしては良い質問だ。
頑張れば進む。

19 :オイラ:2000/11/10(金) 16:13
元オーナーでもいいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:13
>14
そんなボケで単位大丈夫か?
AMGとタイプRを絡めたネタでもう一度頼む。
ボケができた時点で20点、どっちかが抜けたら40点、
両方入って可、高度かつ内容のある話なら良、煽られなかったら優な。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:15
>>18
随分と非力なAMGなんですね(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:17
調べりゃすむかもしれんのですが、一つ質問です。
VTECと油圧式バルタイ変更機構とはどうちがうですか?


23 :EG6乗り:2000/11/10(金) 16:20
>>22
V−TEC= 1、高出力
       2、スーパーレスポンス
       3、F1テクロノジー
       4、HONDA MIND

油圧式バルタイ変更機械= 油圧式でバルタイを変更する装置

結構違いますね。参考になりましたか?

24 :AMG:2000/11/10(金) 16:22
>21
それだけサイドブレーキが強力なのだ。
分かったらメモしなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:23
>>22
前者は高回転、低回転の2〜3段階でバルブの動作角とリフト量を変える。
後者は無段階に動作角のみを変える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:24
>>23
長文ご苦労様。
VTECは全て意味を逆さまにすると理解できました。
初心者はとまどうかもしれませんので書き直しをした方がいいですよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:25
>>23
全然説明になってないな。(笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:26
>27 うんうん、そうだね。って言ってあげなよ。かわいそう。

29 :AMG:2000/11/10(金) 16:27
3、F1テクロノジー
=確かに参戦したが
ネグセデスやフェラーチオのレベルではないな。
したがってウジ虫エンジン。
分かったらメモしなさい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:28
このEG6って奴、最近ホンダ関連のスレによく出没してるけど、
かなりいい味出してるよなぁ。
さすがにネタだろうとは思ってるけど、本物だったらどうしよう?(笑

31 :22:2000/11/10(金) 16:29
>>29


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:29
>>29
って言うかF1のエンジンにVTECは使ってないぞ。
高回転常用エンジンにVTECは無意味。

33 :22:2000/11/10(金) 16:31
>>29
いやん間違えた。了解しました!メモしました!
もうこれっきりにします!ありがとう!そしてさようなら!
永遠に!いやマジで!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:32
俺、まじでEG6乗ってるから、正直勘弁してほしい(苦笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:32
ただの乗用車の1グレードに過ぎない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:33
>EG6乗り

うんうん、そうだね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:34
>>23
うんうん。そうだね。
参考になりました。

38 :EG6乗り:2000/11/10(金) 16:48
>>34
自分のマシン(EG6)はF1チャンピオンホワイトです!
V−TECは精密機器ですので大切に扱うご様子ですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:54
>>38 うんうん、そうだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:57
>EG6乗り
うんうん、そうだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:01
>38
うんうん、そうだね。
よかったね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:12
荒れたスレとかクソスレにEG6乗りが登場すると
とたんに場が静かになるね。使える奴だな、お前

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:18
うんうんそうだねうんこだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:22
インテR,何年たってもちっとも中古車が安くなんねぇ。マジ腹立つ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:24
>44
うんうんそうだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:27
タイプRはもてないってどっかのスレにあったけど、それはウソ。
おれの会社の女の子には人気だぞ。意外な女が、小さな声で
「乗りたいな・・・ぽっ」と言ってしまうぐらいで、ちょっと
ビックリ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:29
うんうんそうだね。

ってはやらすの??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:30
>>46
それは乗ってるやつがカッコイイとかじゃないのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:30
ああ、それはよかったですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:37
>47
EG6乗り専用です。
他の方に使うと失礼に当たります(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:38
>29
メルセデスは自社でエンジン作ってません。
あれはイルモアエンジン
金だけです。ヤマハに作らせるトヨタと同じ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:39
>>50
でも彼以外の普通のEG6オーナーも気分悪いだろうなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:40
アンチは何を言っても馬鹿にしたがる。
ホンダファンもトヨタファンも本当の事しか言ってなくてもヲタ扱いになる。
アンチはほっとけ。
ヲタは恥じろ、ファンの敵。
良いもんは良いそれさえ解かっていれば良い。
アオリに乗るな。また、アオルな。
アオル行為のくだらなさはよく解かっているはず。

「良いもんは良い」それさえ解かっていれば良い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:40
EK9乗りは、仲間に入れてもらえるんでしょうか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:45
ホンダ乗りから見ても「EG6乗り」は痛いような気がする。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:01
インテR乗りって、どうもすかした野郎が乗っているようで
車を見るたびむかついていた。
けっ、古くせーくるま。
デザイン?所詮旧型ヤツメウナギの親戚じゃねーか。
深紅のエンブレム?おまえはバカか。
しかし、去年中古の96を衝動買いしてからは完全に考えは変わった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:13
タイプRに乗っている奴ってデブメガネかどうかは別として
頭はいいやつが、確かに多い。ターボ車はパワーバカだから
インテリは敬遠するのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:22
なに、ターボ乗りはヴァカだと!!そうなのか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 19:25
>57 うんうん、そうだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:26
1の書き方からして始めから荒らし専用って感じだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:37
荒らしを期待して立てたスレって以外と荒れないんだよな。

62 :カーポイント湘南東名厚木店店長:2000/11/10(金) 20:19
実際家の店にも中途半端なマニア好みのインテ買うやつはへんなお宅系が多い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:59
FFなんか乗って何が楽しいんだろうね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:00
そうだね。

65 :EG6乗り:2000/11/10(金) 23:28
コーナーで不安定なFRよりFFのほうが高出力な為、結果、速い。
例えばFRのS−13などをバンパープッシュすると1回転することがあると推測されます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:32
>>65
うんうん、そうだね。
FFはFRより高出力だね。FF万歳。
なんでNSXはFFじゃなかったんだろうね、残念。

67 :ぐっさん:2000/11/10(金) 23:32
>EG6乗り
いいかげん、やめてくれませんかね。
君、痛すぎ。痛くてモルヒネの打ち過ぎか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:34
>>65 うんうん、そうだね。なんでS2000はFFじゃなかったんだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:38
>>67 こいつがいると場がマターリするからいいじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:38
痛い、痛いよぉ〜!

71 :インテ乗り:2000/11/10(金) 23:41
>56
北海道人だろ?
しかも、江別と見た。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:41
>>65
うんうん、そうだね。ものしりはかせですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:42
>>66
>FFのほうが高出力な為

FFってエンジン出力の単位か(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 09:48
インテR乗りにデブメガネが多い理由を考える。
1)非力な小インテリ近眼野郎がパワーに目覚め、ひたすら体を鍛える。
  プロテイン飲みまくり時期。
2)体は大きくなりパワーはつくが、いいかげんなところで
  飽きてやめてしまう。しかし食欲はそのままでデブになる。
3)車を買うとき、体力だけはあるので非力な車に乗る気はしない。
4)しかしターボ車はドキュンだと思っているので、選択しない。
5)峠ヲタはヴァカだと思っているのでFRも選択しない。
  また、その腕も勇気もない。
6)NAで純正チューニング、馬力も200あり、なかなかスタイリッシュということでインテR
  を選択する。
          以上



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:39
>1
いい加減にしろ!
早く死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:09
http://homes.acmecity.com/jetsons/sprockets/379/ganbaremathuda.mpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:12
とりあえず乗って、乗りこなしてから、評価してね。
雑誌、ゲーム、思い込みじゃぁ、話にならない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:16
チンケR

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:22
イモ車乗りは氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:55
>NAで純正チューニング、馬力も200あり、なかなかスタイリッシュということで
 インテRを選択する

スタイリッシュか?君もヴァカ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:59
1)非力な小インテリ近眼野郎がパワーに目覚め、ひたすら体を鍛える。
  プロテイン飲みまくり時期。=残念、小学生の頃からでぶ
2)体は大きくなりパワーはつくが、いいかげんなところで
  飽きてやめてしまう。しかし食欲はそのままでデブになる。
3)車を買うとき、体力だけはあるので非力な車に乗る気はしない。=自分が重いから
4)しかしターボ車はドキュンだと思っているので、選択しない。=燃費の関係
5)峠ヲタはヴァカだと思っているのでFRも選択しない。=怖くて近づけない
  また、その腕も勇気もない。
6)NAで純正チューニング、馬力も200あり、なかなかスタイリッシュということでインテR
  を選択する。 =売るときまあまあの価格になる
          以上

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:03
おれは好きだけどなあ。離れて見るとちょいとまぬけな顔だが、近くで見るとけっこうマッチョだったりする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:22
>>65
それってモロ某漫画の受け売りだろう?
もし実際にやってるんだったら、テメェ最悪だぞ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:40
>>83 受け売りだろ。実際にやるには自分のバンパーも傷つくからやるやついないっしょ。

85 :インテ乗り:2000/11/11(土) 19:22
>84
普通はやらない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:24
>83〜85
EG6はイタイ厨房だから放置。あるいは藁ってゆるして。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:25
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ヽ
  ||' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄@`⌒'@`@`⌒\@`  ̄ ̄| |
  ||               ||  .((ll.l__ll))).、    | |
  || アハハハハハハ    ||   'lロ-ロ .)).、.   | |
  ||               ||   ヽ∀ .人 ⌒ \ | |
  ||               ||  /ヽ@`.\ )@`)../@` ゝ | |
  ||               ||  /  )/  .‖ | 〆 | |
  ||               || /  /l  . . ‖.l'   | |
  ||     ∧ ∧゛       || / y | .ノ.l|...  | |
  ||   ( ゚Д゚;) <〜〜ノn|m) ι〜'===\j   | |
  ||    〃==ヾ       ‖            | |
  | ̄ ̄μ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ .|
  † Nishitetsu   _   //  //      †
  ‡ ヽ  __//  //  //     8 5 4 4‡
  |―==――――――――――――‐‐== -|
  | 回回   |   ネオむぎ茶   |   回回  |
  |――――――――――――――――――‐ |
  | ⊂         |・2 58|        ⊃ |
  |________________________|
    ||皿||                    ||皿||




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:05
98スペック乗ってます。
乗ってる方に質問なんですが、アクセルのオン、オフで
すんごくガクガクなりませんか?(特にロー、セカンド)
ロー、セカンドを多用する渋滞なんかでは、かなり乗りにくい。
自分のだけかなあ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:09
>88
同じ車乗ってるけどそんなんなった事ない。
ガクガクってそりゃつなぎ方がまずいんだろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:16
>>88
状況がいまいち理解できんのだけど、単にジャダーが出てるか、
アクセルのオン/オフがラフすぎるかじゃないの?

強化クラッチ組んでる車運転してみておなじようになるなら後者では。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:17
>89
つなぎ方というか、ギヤチェンジ無しのアクセルオン、オフで
ガクガクなるの。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:23
>90
前乗っていたCR-Xではなんなかったから
アクセルのオン/オフがラフというわけではないと思う。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:43
んだよ、インテR乗りはマトモなペダル操作も出来んのか?
さすがはスペックヲタ専用マシン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:45
>>92
マニュアル車は全部そうなるよ。ヘタクソが乗ったらね♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:58
うーん

96 :★インテ命★:2000/11/11(土) 23:01
まあまあ。乗ってない奴がウダウダ言うのはスレの主旨に反するからよせよ。

98のtypeRに乗ってんだけど
けっこうドリフト決まるね、コイツ。
雪の日はちょいとスロットル踏むだけでリヤがパワースライドして最高だぜ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:04
エンジンが横置きだからだろうね。
エンジンマウントがゆるんでるとか(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:05
ハァ?
FFってスロットル踏むとリヤがパワースライドするの?
ドアンダーで突き刺さるのが関の山だと思うんだが?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:06
>>97
横置きでも縦置きでもなるよ。お前バカ?

100 :98:2000/11/11(土) 23:06
ノーズがコーナーの内側向いてからの話か?
それならまぁ、分からんでもないが。
どのみち96の書き方だと誤解を招くと思う。

101 :98:2000/11/11(土) 23:07
もしかして、ネタだったのか?
鬱だ、寝よう。

102 :インテ乗り:2000/11/11(土) 23:13
おやすみ>98

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:17
>92
FFシフトアップ、ダウンでそういう傾向がでやすい
みたい。

104 :★インテ命★ :2000/11/11(土) 23:22
>>98
メカドックでミドシップにしてもらいました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:32
EBBROからインテRのミニカーが発売されるね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:34
>101
ドリフトとスリップが混在している上に
FFでオーバーっぽくなるのはタックイン=アクセルOFF
ネタ確定

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:35
ところで次期インテグラ、ベストカーとホリデーオートで
全然スタイルが違うんだけど、どちらがホントだろう。
新型早くみたいって言う気持ちとまだ新型出すなっていう
気持ちが半々。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:38
しょうが無いでしょ。
RV以外にタイプRしか売れてないんだから。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:39
>107
ああいうイラストってどっから入手するんかねぇ。
個人的にはホリデーオートのがまだよかったけど。
どうせ完成形はぜんぜん違ってんだろうね、イラスト
で当初かっこよかったインプもあららら〜ってなったし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:43
>106
ヲタ?
リアのパワースライドはありえないのは当然ではあるが
きみFFで限界走行したことないね。
雪の上すら走ったことないんだろうね。
98はなかなかいい事言ってるけど、きみのはただの知ったかぶり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:50
106=免許のない厨房

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:09
>>110
LSD入ってるFF乗ったことないだけかもよ。

113 :インテ乗り:2000/11/12(日) 00:52
>107
かっこいいの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:59
>113
うーん、ベストカーのは今のインテがほぼ正常進化といっていいかな。
ホリデーオートのは新型シビックがCR−Xになった感じ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:08
「インテRオーナーのためのスレッド(荒らし推奨)」が無くなったぞ・・・
どうなってんだゴルァ>削除人

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:11
>115
そんな糞スレ削除されて当然だゴルァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:14
今日の削除人はすばやくていいね。
重複スレッド荒らすとすぐ消してくれる。ありがとね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:15
>116
インテR嫌いな人間が語るスレだろうが!
勝手に消すんじゃねー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:21
>118
もっとオリジナリティのあるスレ名にしろや。
そもそも車叩きスレ多過ぎじゃボケぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:28
>>110
「FFで限界走行すること」が自慢できるとは思えんが・・・

121 :インテ乗り:2000/11/12(日) 02:23
>120
公道ならね。

122 :120:2000/11/12(日) 02:37
>公道ならね。

ひいては
「クローズドコースを走行する事」が
自慢できる事とは思えん、という含蓄も
あると考えてくれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:54
自分のインテRでサーキット走ったことある人、どうでしたか?

124 :110:2000/11/12(日) 03:03
>>120=106
俺は自慢なんかこれっぽっちもしてないがな。
FFの限界域は深いし怖いぞ。

ちなみに俺はリア駆動派。今はFR車に乗っとる。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:05
4WDなら買うのに…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:07
MR2とインプレッサをぶち抜きました。
気持ちいいー!  inSUZUKA

127 :120:2000/11/12(日) 03:17
>>124=110
言い方が悪かったことは陳謝する。

ただ限界領域で走ったことのない人間が車を語るには
半人前だと言っているように聞こえるレスだったので
ああいう言い方をした。

正直、気持ちはよく分かるんだけどね。

128 :110:2000/11/12(日) 03:26
>>127=120

ああ、なるほど。そういう事ね。
元発言となる>>96>>104でメカドックでMRにしてもらったって言ってたから
まあ、皆ネタにひっかかっちゃったって事で。
一番かわいそうなのは>>98

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:42
ちっともかわいそうじゃないじゃん。
場の風が読めないだけだろ。

130 :120:2000/11/12(日) 03:47
>>128
>一番かわいそうなのは>>98

>>98=
>>100=
>>101
すごく良い人だとおもふ。

つでにインテRは確かに色々なビビリ大きいね。
速く走る為の取捨選択の結果だけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:57
>119
テメーに言われたくねえぞ
氏ね厨房削除人!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:00
>131
駄レスsageろやクズ厨房。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:01
戯言はどうでもいい、インテRは いい車です。
こうして煽ってもらえる人気者です。
ちーっとも、話題にならん悲しい車たちより、幸せです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:52
Rは商品としては購買力をそそるパッケージングだな。ホンダは賢いよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:56
インテとシビックなら(ドッチもRなら)

インテグラだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:32
10年たって15万`走ったインテRを50万で買った
免許とりたてが、「インテRは歴史的名車である」
なんてスレたてるんだろうな。(藁)
この車だけは買ってよかったよ、マジで。しみじみ〜〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:34
>>136
み、未来から来たんですかぁ?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:38
>136
ううっ、なんか泣けるなあ。もっと大事に乗ろうっと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:46
ここで煽っている免許無し厨房も「おれ、昔これすごくほしかったんだ、えへへ。」なんて薄汚れた赤いシートをうれしそうになでたりして。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:49
シビックRの方が良い車です

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:52
死ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:53
>134
インテRは大人のおもちゃ。えっ!?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:55
かーっ。このスレなんかむかつく。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:57
NSX−R シビックR 最高です
インテR 終わってます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:58
シビックRは兄弟なんだから、仲良くしようぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:01
>145
インテオーナーは逝ってください
お願いします

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:02
NSX−R=中国
インテR =○○国
シビックR=日本
−−ハングル板より−−

148 :インテ乗り:2000/11/12(日) 18:34
はぁ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:21
今日R16できちんとチューニングしたドア4枚のインテRを見た。
きちんとチューニングするとあれほど良くなるのか。

150 :gikoneko@omaemona.ne.jp:2000/11/12(日) 21:28
          ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||@` (___ノ   || <  また〜り しよ♪
  /         └───────―――

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)