5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ飼っちゃったよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 09:32
最後の新車だから衝動買い。どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 09:39
タイヤはやっぱ10インチにしたほうがいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:30
ナンバーはやっぱり6832?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:31
よく聞く、ハイローキットってなにものなんですか?
単語だけしか知りません教えてプリーズ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:41
ミニはショップが沢山あるから良いけど、ぼったくられること多い。
ショップ選びに注意するべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:53
>3
3298かもよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:10
>>1
いいねぇ俺は中で買ったよ。新車で買うような金はない。
>>4
http://www.interq.or.jp/www1/arai/mini/
ミニのことに語られています。いってみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:35
エアバッグ付きだなんて、邪道。

9 :疑問符:2000/11/10(金) 12:37
あまり変なパーツ付けない方がかっこいいよ

10 ::2000/11/10(金) 12:41
ミニに乗るときは必ずミニを履くようにしています

11 :クラブマン・エステート乗り:2000/11/10(金) 12:44
ミニに乗る事=個性的と勘違いしないほうがいいよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:47
>11
これだから旧車ヲタって奴は。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:49
WRCMiniにするべし

14 :クラブマン・エステート乗り :2000/11/10(金) 12:51
>12
なんで〜?
ミニは好きだけど、「国産車って没個性だろ?だからミニ乗ってるんだ」って奴は
あんまし好きじゃないってだけなんだがなぁ・・・。
ミニが好きならそれでいいのに、なにかと他と比較して個性を語るのってヘンじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:55
>14

とか言いながら
「俺って他のミニ乗りより個性的だぜ(はあと)」
とうっとり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:58
たしかにminiのってるやつって、勘違いしてるのも多いナァ…。
知り合いにもいるけど、いろいろ改造してるらしいのだが、どれも、
定番パーツばっかし…。乗ってる人間に個性ないのか?(藁

17 :クラブマン・エステート乗り :2000/11/10(金) 12:59
>15
はいはい・・・。
気分を害したのなら悪かったヨ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:04
灰利府吐にすれば!個性的だし(藁)
目立つこと間違いなし(藁藁)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:05
ふう〜ん。ミニ乗ってる人にも「妬まし君」ているんだ。
クラブマン・エステートが妬ましいよぉ。僕ちゃんローバーミニでミーティング出たら
馬鹿にされて口惜しいよぉ。(わ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:07
クラブマンって整備性いいんだよなー。
羨ましいよ。
エアコン付きのインジェクション車なんて、ボンネット開けた瞬間オイル交換すら
やる気萎えるよ(マッタク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:08
ふう〜ん。ミニ乗ってる人にも「妬まし君」ているんだ。
クラウン・アスリートが妬ましいよぉ。僕ちゃんローバーミニでミーティング出たら
馬鹿にされて口惜しいよぉ。(わ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:09
>19、20
HN入れ忘れてるよ。(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:09
ええなぁミニ。
遠出もするんでさすがにこれ一台だと厳しいが、二台目に欲しい。
おもちゃにして遊ぶにはいい車だなぁ。
二台もてるくらいの財力があればなぁ。

24 :20:2000/11/10(金) 13:10
>19
おお同志!(ワラ

25 :1.3i乗り:2000/11/10(金) 13:12
>22
20デス。
これでいいかな?(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:15
わしが19じゃ。なんかコピペしてるぶぁかがおるのぉ。20と同一人物とでも勘違いしたんかのぉ。オツムたらんのぉ。不憫じゃのお。
わしゃあ、自分ではミニ持っとらんけぇ、冷やかしとるだけじゃ。


27 :1(モノホン):2000/11/10(金) 18:56
>7
ありがとう!参考になるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)