5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP=給料日払い

1 :貧乏たれ:2000/11/10(金) 05:28
ええかっこうするんじゃねぇぞ。ボーナスなしだろ。
自分の年収を考えろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:31
注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


>皆様へ
ここは頭の弱い「ぴっぷくらぶ」というヤツのスレですので、
書き込みしてもグレードの低い会話しかできませんよ!


3 :19のおっさん:2000/11/10(金) 05:33
ここに逃げ込んでたのか。(プププ

4 :びっぷくらぶ:2000/11/10(金) 05:38
ガキ泣かせちゃうよ?

5 :ガキ:2000/11/10(金) 05:40
エーンエーン。

6 :ガキ:2000/11/10(金) 05:42
やっぱVIP系は喧嘩っぽくしかなんないから寝よーーっと。

じゃ、後は散々喧嘩売ってねー。

7 :日雇い労働者:2000/11/10(金) 05:46
俺年収600万だけど、何か?

8 :びっぷくらぶ:2000/11/10(金) 05:49
だから?お前俺に勝ったと思ってんの?死ねば?カス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:51
>>8
やっぱり頭悪いね

10 :日雇い労働者:2000/11/10(金) 05:52
1が自分の年収考えろとか言ってるけど
600万でVIP買っちゃわるいのか?ええ?

11 :内野:2000/11/10(金) 06:09
>日雇い労働者
1はイカレポンチなので気にせぬよう!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:10
暑い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:11
>12
熱い じゃなくて?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:31
VIP?プププ

15 :疑問符:2000/11/10(金) 07:22
わしも日払いで欲しいぞ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:25
ホンダ車、センティアにVIPクラブのステッカー貼るのやめて。
あんたらはどう見てもVIPやない。めちゃめちゃ庶民や。
ワゴンRにVIPいうステッカー貼ってるの見た時は目が点・・・。

17 :疑問符:2000/11/10(金) 07:39
vipならまだいい この間エアロばっちりのワゴンRに
”せるしお”ってひらがなで貼ってあるのを見たぞ
”りくら”以来の衝撃を受けた  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:02
>>10
>600万でVIP買っちゃわるいのか?ええ?
10万だろうが600万だろうがVIPという時点で不可。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:14
VIPは無条件で馬鹿ということで。
これはさすがに断言できるだろ。

20 :4輪B組VIPachi先生:2000/11/10(金) 17:39
(パン、パン)はぁ〜い、みんな注目ぅ〜!
まぁ〜た、お前かぁ、匠ぃ。懲りもせずにぃ、くだらないスレ立てて皆
さんにご迷惑かけてへぇ、まぁ。 こぉのバカチンがぁ!
いいですかはぁ〜、ちょっと聞きなさぁ〜い。どんなにVIPに恨みを
持ってても、同じ事をやっていては、あーたがたも同じで〜す。ねぇ。
わかりますかはぁ〜。匠ぃ、オマエもだぞぉ。
「他人も人なり、我も人なり」って言ってねへぇ〜、いいですかはぁ〜。
国バカ名乗ったり超わらび餅名乗ったり、今度はびっぷくらぶですかぁ。
VIPのスレ立ててケンカ荒らしすれば、誰かが相手にしてくれるから
ウレシイんだよなぁ? 先生、その気持ちはよーくわかるぞ。でもな、
そーいうのを「厨房」と言うんです。
じゃあ、今日の授業はこれで終わり。
(小声で)匠、あとで職員室きなさい。オマエは「腐った走り屋」なん
かじゃない。先生の生徒です。な?
♪くれへぇ〜、なずぶぅ〜、ばちのほぉ〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)