5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアシートの居心地がいい2ドア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:26
で、おすすめある?
今まで乗せてもらった中で、スカイラインが良かったなあー。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:28
ファミリア・ネオ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:29
FD3S。
体育座りして一人が限界。
狭くて落ち着くなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:34
ロードスターに三人目の乗員として参加したが、あれは地獄。
もちろん違反ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:43
ユーノス・プレッソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:46
ヴィッツの2ドア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:48
ハチロクの後席って意外と良かったナ。

8 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/10(金) 05:58
ボディサイズが大きいので当然かもしれませんが、ベンツの560SECの後席は広かったですね。
Z20ソアラの後席も悪くはないと思います。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:03
スープラのリアシートはどうなのヨ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:06
>9
狭い・・・92レビンと同レベルだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:17
やっぱスタイリッシュな2ドアって、どーしてもリアが狭いのよねー。
かっこよさか、居住性か、相容れない永遠のテーマ
両方兼ね備えた車はねーものか・・・やりやり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:31
GTO=荷物置くのがやっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:30
スカイラインは広いです。乗り心地もいいです。
33はバッテリーが後ろなのでトランクはめちゃめちゃ狭いです。
タイヤすら入らない・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:38
>6
ヴィッツは3ドアだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:42
軽トラの荷台はベァリィグゥッド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:48
最悪なのはRX−7とCR−Xでいいんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:59
SVXは割と広いらしいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:43
ハチロクの後ろは、クルマのサイズから想像するよりずっと広い。
FRだから狭いという固定観念があったのかも知れんけど、広いよ。
少なくとも101よりは快適。

19 :SVXユーザ:2000/11/10(金) 14:57
>>17
GTOやスープラよりは広いと思う。
でも、男が乗るには厳しい。
基本的には、荷物置き場の感覚で使ってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:58
インプレッサ・リトナなんか広いんじゃない?
あれって2ドア化しただけでボディーそのものの形は4ドアと一緒でしょ。
乗ったことないから自分で確認してないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:04
ベンツW124のクーペ

22 :カリーナ乗り:2000/11/10(金) 15:09
以前R31のスカに乗ってたけどあれはマジで広かった。成人男性を五人乗せても余裕だった。リアシートでセクー酢も出来たし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:39
>22

>成人男性を五人乗せても余裕だった。リアシートでセクー酢も出来たし。

ホモ野郎は氏んでね。(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:26
30ソアラが広いらしい・・・乗ったこと無いけど。


25 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:27
ルキノ2ドア・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:28
バラードCR−X最悪。
ボディーの鉄板に座布団だけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:30
VWコラードの後席は身長176の俺でも全く問題がなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:35
UドアじゃないけどEKシビックのリアシートは広かったなぁ

29 :名無しさん:2000/11/10(金) 21:49
トランクの入り心地がいい2ドア

一つ前のセリカ。意外と広くて快適だった。
夏はちょっと熱射病で氏ねそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:53
>>29
>夏はちょっと熱射病で氏ねそう。
自殺すんのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:55
>>20
インプレッサのTypeR(WRXの2ドア)に乗ってるけど
びっくりするほど広いよ
後ろで足が組めそうなくらい
2ドアセダンだからあたりまえかもしれないけどね
トランクも無駄に広い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:58
CL600

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:59
BMW3のクーペの後ろもそこそこ広い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:32
>>28
レンタカーで借りて、男二人で後席に座ってその広さに驚いた。
ところで、EGも後席は広い?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:47
70のリヤシート倒すと、なんとか一人用ベッドになる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:49
この2ドアはどうでしょう。
これ見る限り、中が広そうで凄く人気有るみたいですよ!
http://village.infoweb.ne.jp/~fwge6557/kekamp.jpg


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:04


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 23:13
アメ車のクーペ。氏ぬほど広い、と思われ。

39 :名名名:2000/11/10(金) 23:37
昔のハイラックスサーフの後席。
トラックベースのやつ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:15
>34
EGは後席両サイドに大きな出っ張りがあるので
EKに比べると横方向がきつい。
足元もEKのほうが広いかな。

でもその出っ張り、蓋つきの入れ物になっているので
便利といえば便利。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:49
レジェンドはダメ?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:21
観音開きのネオンは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:23
EKはアコードとかと同じぐらいの室内の広さだからねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:23
MR2とNSX

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:23
エアロデッキ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:24
カブ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:33
カブの上位車種はサリーっていうんですよ!
知ってましたか?

48 :>36:2000/11/11(土) 02:37
それは何と言う車ですか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:40
今日R34の後ろに乗せたけど、一言「せまっ!!」って言われた。
R33の方がやっぱ大きいのかなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:47
遅くてもいいから快適なほうがいいなあ

51 :名無しだよもん:2000/11/11(土) 13:53
セプタークーペはどうですか?あれもセプターセダンの2ドア版だから
広いと思いますけど。

現行セリカもそれなりに広かったと思いますけど・・・。私だけかな?


52 :奥さん、名無しです:2000/11/11(土) 15:25
プレリュード(すごい売れたやつ)は狭かったよね〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:10
前の方にもかいてあったが、R31のリアシートは快適だった。あれくらいリアが快適だった2ドアはないと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:34
俺の愛車
ベントレー・コンチネンタルT

これ以上リアが快適な2ドアは無い。
パワーも420PSだから加速も良い。

55 :現行セリカ乗り:2000/11/11(土) 21:49
>51
結構広いよ。
よく4人乗せるけど短時間なら後ろでも問題ないみたい。
長時間はちょっと。。。
ってか後部座席には人を乗せたくないのに
断り切れない小心者の自分・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)