5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルテッツァとBMWを比較すんなよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:59
だろ、キミ達?
さて、もう寝るか・・・zzz・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:06
 しょがないでしょ!もはや同レベルなんだから  BMが国産より
良かったのは昔の話  それにしても遅くて目障り


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:08
アルテにひつれいだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:18
アルテはごみ車!!クルマはBMWに限るのサ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:52
アルテッツァのエンジンはひどすぎ。粗雑なエンジンだね。
BMWと比べてはいかんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:57
つーか、今度のはそっくりだな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:18
なぜ比較の対象になるのかがわかりません(素)
現在BMWオーナーだけどアルテッツァに乗り換える気など
おきません。
アルテッツァに魅力があるとしたら安い車両本体価格と維持費かな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:20
BMボリ過ぎ

9 :名無番長:2000/11/10(金) 05:24
メーターはカッコよかったぞ。実物見てないが。

10 :名無しさん:2000/11/10(金) 13:30
今度のBMWの新型見たら
いやでも比較したくなるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:32
でもアルテを肯定する根拠は何一つ無いのが悲しいところ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:36
>>7
オーナーはそう思ってないだろうけど、BMWはそう思っているみたいだよ。
アルテッツァが発表された時、BMWはプレスに対して勝利宣言をしたんだ。
「私達は正しかった! それをトヨタが証明してくれた。」とね。
これは直6を捨てたベンツに対しての勝利宣言だったんだけど(藁)
でも、勝ったかどうかをトヨタで判断するとは… トヨタも凄くなったよな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:37
乗り比べて、アルテのほうが勝ってると思う人は、かなりずれてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:12
おやじがBMW乗ってて、俺はアルテ。
BMWと比べたらダメだって。
1は正しい。

>>13
賛成

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:14
>>13
柔らかけりゃ乗心地が良いっていう日本の親父的感覚では
アルテの方が乗心地で勝ってるのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:22
>14
俺もそーだぞ。
親父97年式BMW320、俺98年式アルテRS200、
嫁さん00年式オデッセイ、アルテが一番良いね、次オデッセイ。
320に限って言えばカローラ以下だよ!
アルテはサス変える前は乗り心地はBMW以上。
エンジンは・・・おやすみなさい。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:22
な〜 BMWの何の車種と比較するか決めようよ。

>>14
親父さんは3シリーズ乗ってるの? まさか5や7でないよね。

18 :16:2000/11/10(金) 14:30
カローラって、マッチのカローラの事ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)