5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般道の旅

1 :高速代つらいのよ:2000/11/10(金) 03:43
車でひたすら一般道で行く。
体験談、自慢話、質問などどうぞ。


2 :高速代つらいのよ:2000/11/10(金) 03:45
数少ない(?)車板実用的スレッドになることを願う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:45
ついさっきの話なんだが、近所のコンビニに若い女がバイトしてた、
今はこんな時間でも女の子いるのだね
次に言ったら声かけてみようかな、
見てくれは普通なんだが肌が綺麗なのがよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:51
猪苗代湖行きたいんです。
都内からどのくらいかかりますかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:53
学生のころ、相模原から京都の実家まで帰るのに

相模原→相模湖→甲府→松本→岐阜→大垣→関が原

ときて力尽きて関が原から高速乗った。 これが最高かな。
1号線はなんとなく嫌い、渋滞も多いし。
でも友達で相模原―姫路を1号、2号で往復したやつもいた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:59
たまにほんとに国道なのか疑いたくなるような国道があるからまいっちんぐ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:41
↑同感
すれ違いすらままならぬ国道とか穴だらけとか。国道の基準(定義)って何?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:21
バイクなら一日800`ぐらい走ったけど、
車なら眠くなるから500`ぐらいが限度だなぁ・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:36
>4
福島経由だと、黒磯の先の峠の所は車線減少&トラック速度低下&夜間は街灯が少ない
ので速度が落ちます。それまではバイパスみたいなのもあって結構快適。
時間はそうだねえ、5時間もあれば。
お勧めは鬼怒川経由。綺麗だよ道が。しかし7時間ぐらいみといて(笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:38
埼玉と栃木の新4号は快適です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:19
今年のG.W.に大阪から九州一周してきました。
最初北上して日本海側から下関まで。
そこから九州はひたすら海岸線を走って一周。
帰りは力尽きて中国道で帰りました(笑)。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:25
自分の卒業旅行は原付で横浜から福岡まで行った。
途中、知人のところに泊まったり駅で野宿したりした。
結構楽しかったよ。
車での旅行ではないが、これは良い経験になったと思う。
友達はみんな海外に卒業旅行に行ったが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:37
国道行くなら、3桁国道(ex、国道148号線)は大変です。
『国道』と名乗っていながら管理は都道府県が行います。
道路整備の予算もチョボチョボしかつきません。
1桁や2桁国道は『直轄』といって、建設省が直接管理します。
膨大な人員と予算を、限られた路線につぎ込むので、異常なくらい
立派な道路が作られます。

6・7さん、趣旨とは違いますが回答になってます?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:30
朝の3時に稚内を出て、東京に朝の2時に着いたときには死ぬかと
思ったけど、高速ばっかりだったからちょっとだめですかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:33
http://www.kokudou.com/index.shtml
「Kokudou Quest」がおすすめ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:38
>>5へ、1号線は静岡県内はバイパスがあります(但しほとんど有料)名古屋の手前で23号に入ります。
23号はほとんどバイパスになってます。

東京から関西にいくには
246号→1号→23号→1号かな
20号→19号→21号→8号の山岳コースもあります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:46
静岡のバイパスで静岡以西のもの(東もそうかも知れんが、知らん)は夜10:00から
無料になります。去年それを狙って静岡から、
1号(静岡県内はバイパス)→23号→1号→2号ってな感じで広島まで行きました。
但しトラックが多い事だけは覚悟すべし。途中車中1泊しました。帰りはさすがに
高速乗ったよ。

18 :1:2000/11/10(金) 14:22
いい感じで実用的に育っていてうれしい限りです。皆様に感謝。

新4号バイパスってほんと快適ですよね。前に宇都宮に餃子食べに行った帰りに
使いましたが、土曜の午後にも関わらず流れがとてもスムーズ。東北道使うのが
馬鹿らしくかんじましたね。
東京〜関西の有益な情報を感謝です。

3桁国道といえば299号。なんたっていきなりダートになるから。(←マジ)
今は舗装されたらしいけど、2年前に走っていたらパンクさせてもらいました。
それ以来、国道には疑ってかかってます。

気持ちいい国道と言えば140号ですね。機会があったらドライブしてみてください。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:26
新4号バイパスは、全通する前が一番よかったんですよ。
トラックなんかは不便だからあんまり使わなかったし。途切れた区間を県道に
乗り換えるのも味わいがあってよかったのに。
効率優先で行くと馬鹿な考えですが。

20 :乾餅:2000/11/10(金) 19:15
高速は面白くないのでキライです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:09
一般道から気付くと有料道路になっているのってずるいなっておもふ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:34
ちょっと地方のネタなんですが、秋田と宮城をつなぐ108号について。

ここは新しく作られたほうが一般に利用されているんですが、
なせか最近旧道のほうを復旧して、ふたつの道路が並行している形になってます。

この旧道のほうは、よっぽどの好き者しか走ってなくて、私は往復して
みたんですが、2台としかすれ違いませんでした。
いかにも好きそうなスカイライン34とレビン(かトレノ)でした。

かくいう私も、そこを走ってみたくて千葉からわざわざ逝ったような奴ですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:44
関東から関西に行く場合
東名沿いを通っても中央沿いを通っても
結局、トラックに煽られまくるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:52
R6を使って仙台(岩沼)から、いわきまでは3時間です。
みたいな所要時間も教えて欲しいな。走るときに予定をたてる
のに役立ちそうだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:59
大阪〜東京間地道ドライブ@軽 やりました。
夜中に大阪を出てひたすら1号線でした。
静岡の1号線のバイパスが夜中通行無料なのは感動でした。
粋な計らいだと思います。

ちなみに、帰りはぶっ通しで1号線
東京都庁〜大阪北部で12時間強@軽4
です。死ぬかと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:02
みなさん道中休みますか?
私は一度走り始めると目的地までまず止まらない
(眠気とトイレは止まる)ので、
25さんみたく「死ぬかと思う」ほど疲れるんです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:31
>26
一応休むんですけど、「道の駅」があるとは言え高速の様にSAとかが一定間隔
でないんで、休むタイミングのがしちゃいますよね??
良かったら、皆さんの国道ごとのお勧め休憩ポイント教えて頂けたらなあ、と思っています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:33
名古屋から大阪方面に向かうには、そのまま東名&名神で行くのも良いけど、東名阪で関まで行って、
そこから国道25号(通称名阪国道)に入るのがお勧め。国道といっても自動車専用道路で実質80〜100
km/hで流れている。ここを使うと高速代がお得です。
まあ、オービスや覆パトが多いけど・・・

って、こーゆうスレじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:38
>27
お勧め、じゃないんですけど。
夏、眠気に勝てず、道端のチェーン脱着場みたいなところで
窓を開けて寝ていたら、蜂が入ってきて怖かった。

>28
良いと思います。道路スレはあまり伸びないので(ex.古今東西爽快な道路)
ご協力お願いします。やっぱ車板って、車持っていないひとが多いんですかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:44
北陸方面から京都に向かう時は、敦賀でいったん北陸道降りて、国道161号でそのまま
南下する方が意外と早いと聞いたんだけど本当?
今度の里帰りに試してみようかな。

国道161は1部高架道路になっていて結構飛ばせるらしい。
そのせいで、深夜は北陸→関西方面の長トラ街道になってるそうな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:59
R413柳沢峠越えでR20の渋滞をスルー
でも、カーブがきついから疲れるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:05
長距離移動する時はほとんど高速使ってしまうなぁ。絶対迷わんし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:07
それにしても15のリンク先は、
自分の趣味にジャストミートって感じです。

あと、数字だけ挙げられていても分からない道
もあるので、できるだけどの地域か詳しく書いて
頂けるとありがたいです。よろしくおねがいします。

34 :かなちゃん号:2000/11/11(土) 02:23
夜行軍の話ですが
東京(正確には神奈川厚木)>大阪
道志道(またはヤビツ峠)>246>1号>静岡のバイパス>23号(ここがミソ)
>国道名失念>名阪国道>天理で離脱>生駒越え>大阪
でPM8時発、AM6時着です。
道志道は、246が愛甲石田、秦野のあたりで神奈中バスにあたると、
30分以上のロスになるからです。
あと、23号豊橋の1号の分岐(路面電車のある辺り)から途中まで
トラックがいないのと、信号が少ないので楽に走れます。
っていうかあの辺から1号信号多いし、トラックばっかだしストレスたまる。

休むときは、富士宮でトイレ(その先ほとんど何にもないですからね)
名古屋でメシ(深夜までやっている店多い)
名阪国道のICで、仮眠と3回休んでいます。

35 :>24:2000/11/11(土) 02:31
たしか道路時刻表ってのがあるよ、国道での所要時間がのってる奴。
親父が安全協会の関係でよく貰って来てたけど、書店とかにはあったかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:50
今年の夏に大阪〜北海道まで一人旅しました。
もちろん高速は使わず、ヤドはすべて車内泊(しかもセダン)

本州を3泊で駆け抜け津軽海峡はフェリーに乗った。

ただし距離をかせぐなら夜どおし走るのが一番効率がいい。
あたりまえか・・・

それと地方には要所要所に道の駅があるので重宝した。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:54
俺は去年6泊7日で車旅行したけど、
そのうち4泊は車中泊。しかもユーノスロードスター。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:14
若いっていいなぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:16
風呂はどうするの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:19
温泉です

41 :36:2000/11/11(土) 03:24
同じく温泉か銭湯でした



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:39
結構いいスレなんでage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:35
俺はもっぱら健康ランドです。仮眠室もあるし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:27
>>30
一部高架というのは湖西道路という有料道路のことだと思います。
湖西道路は確かにごっつ快調に走れます。
でもR161は時間帯と場所によっては混みますよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:25
京都からR1>R8>R7で18時間かかった。
親不知以外は走りやすかったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:35
30>>44
情報どうもありがとう!!

47 :静岡県民@マーチ海苔:2000/11/11(土) 12:51

静岡県内の国道1号、246号はいかにも長距離ドライブ旅行って
感じの荷物を満載したエントリーカーをよく見ます。
先週は道の駅富士で荷物を満載した沖縄ナンバーの軽がいました。

オイラもドライブ好きなんでマーチで青森の本州最北端まで行ったことあります。
今年は鹿児島行きたいな〜〜〜〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:09
>>43
俺もどうしてもぐっすり寝たいときに使う。
2@`000〜3@`000円で泊まれるところもあって、いいよね。
基本は車中泊だけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:28
道の駅にそういう施設があったらいいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:52
名阪国道走って大阪行ったけど、天理市の光景にビックリするよ。
あそこは一度行ってみるべき。
(関西の人には普通?)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:34
>50
それ何??詳細情報キボンヌ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:06
>>51
天理といえば・・

53 :軽トライダー:2000/11/11(土) 22:33
ようこそおかえり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:01
名阪国道は天理狂がつくらせたってほんと?

55 :>24@`35:2000/11/11(土) 23:27
道路時刻表は道の駅で売っていることがあります。
価格は1600円です。2000〜2001版の特集は
「地域のシンボルロード」で、あと「全国道の駅案内」が
載ってます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:27
ま、街自体が天理教そのものだからね(笑)
関西人にとっても初めていくと異様だよ、あそこは。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:43
道路時刻表、ほしー

58 :おかえりなさい@あの黒いハッピを一度は着てみたい:2000/11/12(日) 00:11

天理といえば・・

ときめき・・・シャープ(笑)

まさにシャープという先端企業と天理教という宗教が融合した財政が裕福な町。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:16
シャープって広島の会社じゃなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:29
161で敦賀→京都(山科)は夜中だと2時間弱。 ただし、湖西道路使った
場合ね。 まぁ、昼間でも連休とかじゃなければ2時間半くらいか。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:27
R4で東京→仙台8時間(深夜)。
R1→R246で名古屋→東京8時間(夕方→夜)。

こないだR299からぶどう峠越えて小海→蓼科→諏訪まで
行ったけど、とんでもない道だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:02
俺も一般道ドライブ好きだけど、このスレ読むと如何に新幹線・飛行機が
速いかが判る。

だからこそ、運転と風景を楽しむのに一般道ドライブが良いって事だよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:11
>62
運転と風景を楽しむ、まさにこれです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:35
>63
激しく同意

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:03
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:56
>>62
私の場合は夜中に走るからなぁ・・・。
運転だけだな。昼間は混んでるからストレス溜まる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:29
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:45
10年前新車買ってまだ、どノーマル時、川崎市から三重県鳥羽市まで行った。
21時出発でコースは
川崎市中原区→R246→御殿場→県道→富士市→R1(バイパス全て使用)
→四日市→R23→鈴鹿サーキット(F1予選)7時到着(超眠かった)
鈴鹿(16時出発)→R23→鳥羽に19時到着(保養所に宿泊)
 帰りは一部高速道使用 一緒の友人は、あまり運転を替わってくれなかった。
>57
道路時刻表は高速道路のサービスエリアのJHの案内所で買えます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:48
姫路あたりから福知山に抜ける国道いったら、トンでもない道だった。

70 :チューリップ1号:2000/11/12(日) 20:44
>1 = >>18
俺、栃木なんだけど、SLY行く時にR140雁坂トンネル越えやったよ。
夜中だったんで風景楽しめなかったけど、4時間掛からなかった。
帰り(夕方)も6時間位だったかな?

関越→圏央→中央使うより、よっぽど効率的。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)