5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスだが

1 :ブラックティムポ:2000/11/09(木) 23:36
おまえらメリークルシミマスか?
それともメリークリトリスか?どっちやねん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:52
ミレニアム・クリスマスとかで唆される奴等多いんだろうな。
まあイブの日の夜に2ちゃんには来たくないわな(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:54
俺も今年のクリスマスだけは2chに来たくないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:54
ゲレンデで過ごします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:55
>1
…寒っ………

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:57
クリスマスも、この板は繁盛しそうだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:57
お正月もすごしたくないな。2chで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:59
>7
ワラタ

けっこう、1の言葉にグサッときた奴多いんだろうな。

9 :ノVノrノbノN腓:2000/11/09(木) 23:59
ナムヌP
ノEノ`ヌユ゚*ヌ貮ゥヌチヌハナ`
ノNノ菲Xノ}ノXヌユ蔔藐ヌサヌ「ヌテヌ*ナ`

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:00
クリスマスなんてぇ
おらぁ、西洋人でねえから関係ねぇなぁ。

11 :シビック海苔:2000/11/10(金) 00:01
ウチは仏教だから関係ないサ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:01
>9
ごめん、日本語でかいてくれ。
君の母国語は分らないネ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:04
ずっと過ごしたいな。2chで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:04
>11
素直にクリスマスとすごす女がいないと言えオタク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:05
そもそもなんでクリスマス祝っているんだか?
ここが片だよ日本人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:05
押し入れの中からポピンズの写真を引っ張り出してヌキます。

あぁ・・・鬱だ☆ヒロ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:05
ずっと過ごしたいな。2chで。

18 :14:2000/11/10(金) 00:07
誤:クリスマスとすごす
正:クリスマスをすごす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:07
>14
11ではないけど。
そのとおり。ちゅうか女と過ごしたくないの
俺インポでもなければ方形でもない、それにお釜でもないけど
女めんどうくさいのよ。

ドキュンでごめんな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:08
何故か日本ではキリスト教がどうたらではなくて
恋人たちのイベントになってるな。
でも20世紀最後のクリスマスにポピンズでヌクのはいかがかと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:14
>でも20世紀最後のクリスマスにポピンズでヌクのはいかがかと。

限定品とかによわいでしょ?

22 :20:2000/11/10(金) 00:16
>21
つい買っちゃうのヨ(藁

23 :16:2000/11/10(金) 00:25
>21
おおぅ、同志よ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:25
命は惜しまれるようなものだろうか。

25 :16:2000/11/10(金) 00:26
>20
おおぅ、同志よ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:27
命は惜しまれるようなものだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:28
>24
???
人生相談板に逝ってこい

28 :27:2000/11/10(金) 00:30
スマン
>26だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:31
>28
同じだよ。

30 :おじさん@人生あっぷあっぷ:2000/11/10(金) 00:34
独身男性板にくれば?
http://yasai.2ch.net/male/index2.html#6
マタ―リできるぞ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:16
ケンタッキーでも逝くか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:55
ベリークリトリス!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:03
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)