5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブに誘われたんです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:15
彼氏未満の付き合いの男性から2人っきりのドライブに誘われました。
いつも4人以上で遊んでるので何で今回ばかりは2人なのか。
ドライブに誘う男性は下心ありがちなんでしょうか?
考えすぎかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:16
KidNap

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:17
もうあきた。
もうお腹いっぱい。


バイバイ。ネカマちゃん♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:18
一人でドライブしてもつまらないのでは?
ちなみに俺は一人っきりのドライブが良いけど
なぜかって言えば同乗者が飽きるとかわいそうだからね。

下心なんてないよ(多分)考えすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:19
いやならやめればー?(はなくそほじほじ)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:19
>>1
貞操帯持ってけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:20
なんで下心って言葉がでるのかしら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:22
それなりに期待してるのかしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:23
姦してほしいのかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:24
やりたいと思っているのかしら?

11 :もえ:2000/11/09(木) 23:24
1さん、あそんでくれる....?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:24
嬲る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:25
文章に女言葉使い過ぎ不自然。
関西人装って関西便かいてるようなもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:25
文章に女言葉使い過ぎ不自然。
関西人装って関西便かいてるようなもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:25
1は今からドライブの日を想像しつつ、
塗れているのかしら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:26
もう沈んだけど「ホテルへ誘うタイミング」っていうスレ読んだら?
参考になるかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:26
おいおい、やっぱ一番レスつくのは結局こういうネタかよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:28
>>17
今日は朝まで生討論だ!!

19 :1:2000/11/09(木) 23:29
こちらの板はあまり人を信用してくれないようなのでこれで失礼します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:30
まじ、オンナ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:30
間違いなく、やられるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:31
>>15
1はきのきいたレスがつくことを想像しつつ、
ティムポはんだちなのかしら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:31


                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧          < 煮て良し!
   ∫ (;゚Д゚).∫ ∫ ∫    \_____
    _ |っ っ ∩∩ρ _
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      \_____/
    从从从从从从从从从

           ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     @′ ̄ ̄( ゚Д゚)  < 焼いて良し!!
      UU ̄ ̄ U U    \______
 ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┛
   从从从从从从从从从

   ||
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |     逝ッテヨシ.....
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
    :
    ;
    .

 ‐ニ三ニ‐

24 :逝ッテヨシ..... :2000/11/09(木) 23:37
>19
なにげにsageしてるところ見ると...なのかしら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:50
>24
可哀想なことをしてしまったかもしれない。ナム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)