5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンズフリーキットで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:12
何か良いの無い?最近売場も小さくなったし。みんな使ってる?

2 :乾餅:2000/11/09(木) 23:27
とりあえず、鼻の穴に差しとくか。

3 :カーツ大佐:2000/11/09(木) 23:29
イヤホン+マイクの奴なら使ってるぞ。
手で持つよりは快適だな。

4 :カーツ大佐:2000/11/09(木) 23:31
>>2
お前ホントに乾餅か?
イキナリそんな事言う奴では無いぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:33
>4
乾餅も時には壊れたいのよ。


6 :カーツ大佐:2000/11/09(木) 23:35
そうか・・・・・。
ドコかのスレで騙りが居た様なので、つい疑ってしまった。
俺が悪かった。スマソ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:50
イヤホンって耳が痛くなんない?後ケーブルが絡まるのもいやだなぁ。

8 :カーツ大佐:2000/11/10(金) 00:00
別に落ちないぞ。耳の穴が大きいのか?俺は。
イヤ、落ちないから普通だと信じるぞ。だってそう作ってあるのだからな。
ケーブルは確かに絡み易いのでカールコードの奴がイイ感じ〜。だな。

9 :カーツ大佐:2000/11/10(金) 00:09
ゲゲッ!!落ちるのか聞いてると思ったら痛くないか?だった。
鬱だのう。
使用しない時は外すから痛くないな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:01
ttp://www.calsonic.co.jp/product/cans/index.html
こんなのはどうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)