5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のホンダを一言で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:35


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:37


3 :乾餅:2000/11/09(木) 22:38
mandara

4 :名無しだよもん:2000/11/09(木) 22:40
ミニヴァン&TYPE−Rメーカーでは?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:41


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:43
エンジン    === たいへんよくできました♪
ハンドリング  === よくできました
足回り     === よくできました
デザイン    === もうすこしがんばりましょう
ドキュン貢献度 === たいへんよくできました♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:43
ってよし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:45
バン屋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:46
最近車板はスバルが煽りの対象になってます。
良かったね、ホンダ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:47
信者の管理をしっかりしてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:52


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:53
あ〜あ、もうスバルあきたよなぁ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:07
かぶ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:10


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:18


16 :ピンクロータ:2000/11/09(木) 23:30
スバル煽りに飽きたら今度はホンダで、ホンダに飽きたら.....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:31
三菱アオってトヨタアオって日産アオって・・マツダは何故か盛り上がらんな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:32
スズキ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:35
やっぱ。トヲタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:56
ホンダファンとしては、今のホンダの状況はかなり不安だ。。


21 :EG6乗り:2000/11/09(木) 23:58
1、最速
2、伝説
3、最強
4、軽量
5、加速
6、馬力

22 :元ホンダラー:2000/11/09(木) 23:59
デザイナー不在。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:01
>21
久々に煽りがいのあるホンダヲタが現れたな(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:03
>23

めづらしく 自転車乗り が 現れたな。 それとも ラッタッタ乗り ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:08
今期円高で増収減益ですッて?
何だか嘘みたいな話だけれど……
ヨーロッパで売れてないって?
あんなにF1強かったのに。
やっぱりWRCやら無きゃ駄目なんじゃないのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:13
>23
そっとしておいてやれ・・・ホンダ信者には寒い永い夜さ
21よ、おまえもその歳で大変だな・・・

27 :ヨシ:2000/11/10(金) 00:16
趣味じゃ飯食えん

28 :EG6乗り:2000/11/10(金) 00:17
7、F1
8、セナ
9、高剛性ボディ
10、超高性能エンジン
11、スーパーレスポンス
12、ホンダマインド
13、無限
14、日本最強
15、世界最強

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:20
ホンダには何かが足りない・・ヴィッツみたいな優秀なコンパクトカーを作る。そしてそのクルマから派生させる。例えばワゴン、コンパクトセダン、など・・・新ロゴが出るみたいだけどね・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:22
>>24
めずらしいをめづらしいって書いてるところホンダヲタらしいね♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:22
ロゴはキャパに吸収されるんじゃなかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:23
>30
低能っつーことで!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:27
1、ボディ剛性の短命最速
2、ホンダヲタ童貞伝説
3、格下1.5リッターと走れば最強
4、安全性をケチったので軽量
5、ターボに置いて行かれるその加速
6、高回転でやっと出る馬力

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:27
ストリームってフロントデザインがキャパしてるよね
ほんとデザイン力ねぇな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:31
7、トヨタに負けて撤退するF1
8、セナ・・・ホンダが悪い!!
9、高剛性ボディは大嘘
10、超高性能エンジンなどとは恥ずかしくて言えん
11、スーパーレスポンスと言う程ではない
12、ホンダマインドなんてものは無い
13、無限のシールをリアウィンドウに貼るなヨ
14、日本最強ヲタク伝説
15、世界最強にはFF・ノンターボではというていなれない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:51
キャパとロゴは別々に開発されている。MPとFQに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:59
シビックハイブリッドってどうなるんだろう?
今のハイブリッドシステムじゃプリウスに勝てないことは
明白なんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 01:01
宗一郎なきホンダはホンダじゃねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:07
妙にあざとい、それがなんか嫌ですね。

40 :徳大寺の名言:2000/11/10(金) 01:13
「ホンダはオリジナリティの少ない会社」

なのに今の社長は「ウチはマネをせぬ」だと(トホホ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:16
>>40
徳大寺もたまにはいいこと言うね。オリジナリティというのは
マツダかトヨタのための言葉だろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:07
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:09
>>40
金がなかったから遊星歯車式のATのパテントを買えなかったらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:10
ホンダは小型車を作ってこその会社なのに
先にトヨタにヴィッツを出されたのがあまりにも
間抜けで・・。

ご愁傷様。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:29
ヴィッツは女しか似合わない車だから、ロゴは男に似合うかっこいいコンパクトカーを作って欲しい。VWのポロみたいな車。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:32
ヴィッツは男性も似合うと思われ。
日本では男は大きな車に乗るものという固定概念が強すぎ。

ポロみたいな車にはして欲しくない>ロゴ
あんな最悪のデザイン死んで。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:07
おまえも死ね
とっとと寝ろ
免許早くとれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)