5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーム隠し暴露

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:33
クレーム隠してる人はとりあえず暴露しちゃいましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:34
MRーSを買って、ボンネットを開けたのですが
なんとエンジンが入ってませんでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:37
俺… レポートの参考文献、適当にでっち上げました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:45
>2
それは・・・どうかな?(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:52
>2
そんな訳無えだろ
もっとまともな嘘こけ
あぼ〜ん



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 22:54
ダイハツのデスビのクレーム隠しはどうした?

7 :細かすぎることだが:2000/11/09(木) 22:58
>>5
前あけたって入ってるわけないだろ
と、いうかむしろこれはVWビートルの古典的ネタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:04
クレームってお題だから…
スパーキーを買ったお客さんから…
「ボンネットを開けたらダイハツ自動車って書いてあるじゃない…
どーいうこと?」って文句を言ってきた人がいるとか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:08
>2
MR-Sはエンジンは別売です。
しりませんでした?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:10
MR-Sを買ったんですがトランクに機械が入っていて
荷物が積めません。機械を取ってもらえますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:11
MRS?
ヤマハ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:14
機械を取ってもらったのですが、
走らなくなってしまいました。

どうしたらいいのでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:14
現行アコードの加速不良もそれなりにやばいぞ。

14 ::2000/11/09(木) 23:24
このスレ大好評なので
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:26
>>10
取っても良いですがその場合、
足下のペダルを回転式の足踏みペダルにする必要があります。
作業はめんどくさいのでちゃんとした整備工場に頼みましょう。

>>12
自分で作業したorモグリの業者に頼みましたね。
対応策は上記の通りです。
きちんとした業者に頼みましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:32
MRS=Marginal Rate of Substitution ?

17 :12:2000/11/09(木) 23:32
一応、業者の方に「足踏み回転式ペダルを搭載したほうが良い」
と言われました。
しかし見積もり見て「足踏み回転式ペダルは結構です」と、
予算が足りなかったのです。

あぁ〜お金ケチったおかげで走らなくなっちゃった。くそぉ〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:37
結局ネタスレか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:38
なんか巷では、ミニバンが流行ってるとか。
それで私も時代に乗り遅れないようにと、オットセイとか言うHONDAの
車を購入しました。
納車されてビックリ! デカバンでした…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:48
現行アコードの電動パワステが切れて重くなるってのは立派な隠し
だと思うぞ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:54
ミラの電動パワステの件はどうよ?
新旧係わらずミラに乗ってる人ダイハツ行って見てもらってみ?
…無料でやってくれるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)