5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬でもオープンで走りたがるデブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:23
寒い時にオープンカーの幌全開で走ってるバカ。
よく見ると何故かデブが多いのですが。どうして?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:25
デブは寒さに強いのです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:27
あれって寒くないとキイタコトガあるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 22:27
デブじゃなくても、ヒーター入ってりゃけっこう暖かいんだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 22:28
ただし、ハナミズはとまらんがな(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:29
脂肪が多いから冬でも暑いんだよ。
冬の風を感じて気持ちいいでえ

7 :ヨシ:2000/11/09(木) 22:31
冬にオープンカーがおかしいってのは、日本人だけだよ。
暖房は空気の層が上手につくられるんで、平気なんでやんす。
俺は夏にオープンカーに乗ってる奴のほうが何も知らないって
思うけどなあ・・・・
ま、デブが多いっていうのは、冬でも暑いから、エアコンなしで、
走ってるんだと思うよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:32
すれ違いざま に たばこの 吸い殻 空き缶 などを 投げ込んで
あげましょう。

走る ダッシュボックス を 主張する 彼等にとって 非常に 嬉しい
ことと 思われ

9 :名無しさんだよもん:2000/11/09(木) 22:40
俺は171センチ・80キロだが、
寒いのは苦手だ。
デヴを全部一緒にせんでくれ(TT

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:42
俺様スペシャルも寒さに強いのです。



11 :電車の旅も良いよね。でもラッシュ時は最悪だよね。:2000/11/09(木) 22:47
ダストボックス>おばかさんA君

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:47
オープンは寒いぐらいがちょうどいいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:52
デブの脂はエンジンオイルとしてはどうでしょう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:58
>>13
ドライブシャフトのグリスに最適です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:00
ただでさえ目立つ体なのに、そこまでして目立ちたいのだろうか
デブの気持ちが分かりません(28才 匿名)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:01
   __∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒  υ(´)3(`)< 運動しに逝ってくる
 |* υ   ` イ \_____________
 UU―〜U⌒U

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 23:01
>14
酸化指数高いので却下。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:09
なにも目立ちたいからオープンで乗ってるわけじゃない。
デブでも寒いもんは寒い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:10
オープンカーの気持ちよさを知らない奴が多すぎ。
きっと1は冬の空気を気持ちいいと感じた事の無い人なんでしょう。
いつもヌクヌクの家の中か、暖房ガンガンの車の中。
知らない事を馬鹿にする奴は、実際にしてるやつにはかなわないんだよ。
頭の中で考えてダメなんて思ってる1がダメ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:13
1なんかの文章を読むと
「日本にはオープンカー文化は根付かなかったな。」って思う。
ユーノス・ロードスターみたいな良い車があったにも関わらず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:14
>>19
まったく同感。
オープン乗ったこともねえのに的外れなことばっかいってんじゃねえよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:15
夏オープン=馬鹿
夏意外はいつでもオープンがよい。


23 :みみ:2000/11/09(木) 23:18
寒いのは事実だけど、楽しいよね。
私もオーナーになるまでは、「冬にオープン?」って思ってたけど。
でも助手席だとわかんないかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:21
春だよ!春!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:22
オープンカーは意外と寒さに強い。
耳さえ保護してやれば、真冬でも心地よい。
オープンカーは意外と雨にも強い。
とりあえず走ってさえいれば、ほとんど濡れることはない。
が、
オープンカーは意外と直射日光に弱い。
スレタイトルが
"夏でもオープンで走りたがるデブ"だったら
もちっとマシなレスが付くと思うのだが。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:23
冬こそオープンなんだけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:25
1みたいなやつがうっかりオープン買った日には夏の日中に上開けて
日射病だか熱射病だかにかかったりするんですね!

オープン、気持ちいいですよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:28
これも悲惨な1にノミネートかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:28
冬にオープンで気持ちいいかどうかはそれぞれ違うだろ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:30
オープン乗りは雪バンバン降ってる時にオープンにし
「オープンは気持ちいいんだよゴルァ」
と叫んで欲しいものだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 23:31
27にさんせ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:32
>20
>ユーノス・ロードスターみたいな良い車があったにも関わらず。

 なにゆえに過去形ですか・・・?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:32
つーか風感じたいならバイクでええやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:33
肉ジャンは脱げないのが欠点だね<でぶな人

35 :カーツ大佐:2000/11/09(木) 23:34
「冬こそ皮ジャンでオープン」なんてエンスー雑誌で良く見るが
タダのやせ我慢にしか思えないな。
そんな気分もあるだろうが、そうそう無いと思うぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:34
>>1
見事に私って感じです。オープンブタです。何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:35
オープンの良さというものはあるだろうが、己の価値観押し付けてまでやることか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:35
肉ジャン着てるなら服脱げよ。
熱いだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:36
>33

バイクだと寒いからオープンという屁たれ野郎の集団でございます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:36
でも実際、
1のように考えてるヒトってかなりたくさんいるワケで。
真冬にオープンにするのって、ちょっと勇気いる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:38
見て笑ってりゃ良いだろう、じゃ駄目なのねんのねん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:44
バイクもオープンも乗っているけど全然違うぞ。
バイクはヘルメットをかぶるからオープンと感覚が違う。
更に快適度はオープンのほうが全然上。
あったかいからね。
やっぱり四の五の言うより乗ってみるべし。
友人を乗せると大抵気持ちいいといってくれるぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:11
>1
夏にオープンにして乗ってられっかっつーの。
冬でも昼間なら寒くねーよ。
街ん中につったってるよりよっぽど暖かいぜ。
乗ったことねーんだろ。 つーか、車持ってねーだろ。

44 :俺様すぺしゃる99:2000/11/10(金) 00:19
このレスも存在価値のない自分を正当化するために
肉体的に唯一優位性をもてるデブを蔑んでいる
寂しい奴が多いな(藁
お前ら、車欲しくても金もないどころか免許もとりに行けず
車雑誌みながらオナニー三昧か?(藁
俺は確かに身長160で体重が73.昔はいじめられてたし
いまでも一般的にはもてないかもしれないが
ドラテクだけは伝説が沢山あるそ。
こんなことろで優越感に浸ってないで
努力してみろ、お前ら。
そして俺に近づけ!

45 :20:2000/11/10(金) 00:30
>32
ユーノス・ロードスターはもう無いし。
今はマツダ・ロードスターだよね。細かいけど。

46 :名無し:2000/11/10(金) 02:54
〜に乗ってるのはデブが多いっつーネタはもういい。
たまたま見かけたのがデブだったんだろ?
或いは1はデブの多い地域に住んでるのか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:57
冬も暖房してりゃさむくないぞ。
露天風呂のような感じ。
むしろ冬の方が気持ちいいかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:01
氷点下はさすがに厳しいけどね。
一応ー11度までは道路脇の温度計で確認したけど(w

49 :現行tiのり:2000/11/10(金) 03:01
冬の昼間に高速をオープンで走ったら風邪ひいたぞ。
もっと服着とくんだった。
街乗りなら暖房と冬場の格好でokよーん。あ、手袋必須ネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:02
ヒーターかけつつオープンはなんだかなあ。
そこまでして

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:03
>>46

インパクト強いだけだろ、要は。

52 :48:2000/11/10(金) 03:04
>>50
いやそう思うのもわかるけど、
メーカーも冬に乗ることを想定して暖房の能力を高くしてあったりするんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:04
いや、春は花粉だし、夏はあっついし、結局秋と冬だけになるのよ

54 :48:2000/11/10(金) 03:05
>>48-49
流石に零下11度と高速はきついな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/10(金) 03:06
あくまで推測ですが、1は自分より太っている人間が
自分よりいい車に乗っていたんで僻んでいるものだと思われ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:06
鼻水凍りそうだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:07
>49
高速は夏でもきついだろ

58 :48:2000/11/10(金) 03:08
首と頭(特に耳)を冷やさないことだね。
スキーと一緒
#54=47では?

59 :47:2000/11/10(金) 03:10
>>58
間違えた・・・スマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 03:10
あくまで推測ですが、デブの1はさらに太ってる人間が
自分よりいい車に乗っていたんで僻んでいるものだと思われ。

61 :48:2000/11/10(金) 03:11
ロードスター等のシート後ろの風よけ板は効くよ。
あれが有れば高速140kmでもほとんど問題無し。

62 :32:2000/11/10(金) 03:40
>45
>ユーノス・ロードスターはもう無いし。
>今はマツダ・ロードスターだよね。細かいけど。

なるほど、了解。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:49
確かに真夏の炎天下でオープンにするほうがキツイよね。
前に半ズボン+上半身裸で海沿いを一日ウロウロしてたら
上半身と太股前部が火傷状態+水脹れになって泣いたもん。

64 :バカボンパパ:2000/11/10(金) 07:10
オープンの夏:
走ってるときには風あたって涼しいけれど、
UVの照射量は止まってるときと変わらない。
・・・ちょっと考えたらわかりそうなもんなんですが、ついついやってしまう恐れあり。

オープンの冬:
渋滞に巻き込まれなければ、帽子かぶって襟元かためて、革の上着でも着れば
一安心。
・・・ベントレーボーイズの格好してればOK、ということで

65 :newインプ凄い:2000/11/10(金) 07:20
オープンにしてるくせに暖房してるんですね。逝ってよし
やせ我慢ですね。逝ってよし
やっぱオープン乗りは逝かれ厨房の乗る車ですね。逝ってよし


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:34
――――――――――――――
オープンに乗った事も無い奴がなんか言ってるぞ〜
__  __ .r――――――――
    ∨   | 「やせ我慢ですね。」だって
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < どうせ免許も無いんでしょう
__ ∧ ∧___∧ ∧|つ∽)_ \_____
  (@`@` ゚Д゚)日 (゚Д゚@`@`)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:50
>63
上半身裸…それはある意味スゴイ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:57
皿仕上げ。
>>65


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:00
振りネタに自信満々の1。
矛先をデブに向け万全を期すが
ネタの馬鹿さ加減に自滅。

キショ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:06
「newインプ凄い」ってゆうHNが「逝かれ厨房」丸出しですね。
車に乗れる年齢になったら、1度オープンカーに乗ることをお勧めします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:12
おい、そこのオープン逝かれ厨房!
仕事しろよおおおお
オープンは逝かれ厨房の乗り物です。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:44
真冬のオープンはいいぞ〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:50
>71
一所懸命煽ってるね。(プ
免許ないんだろ?(ププ
まぁ、羨ましいのは解るがな。(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:54
>71
なんだよ、レスとまっちまったじゃねぇか。
授業はじまったのか?(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:04
かわいそうなので皿仕上げ
>>71

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:55
正月はルーフを切り落として初日出を見に行こう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:20
車によるけどなあ。俺はベンツのSLだけど、後ろからの風の吹き戻し
がきつくて冬にオープンはちょっとパス、だな。まあ都心部なら冬でも
ぬくいから晴れていればオープンにするときもあるけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:26
セラやAZ-1にはちきれそうになって乗られるよりは....

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:47
AZ-1オーナーはたしかにデブぎみな人は多いが極端なデブは居ない。
なぜならそこまで太ると乗れないから・・・。
かくいう俺もオーナー。標準体型だけど。

80 :79:2000/11/10(金) 13:48
補足:
たぶんヒップ100cm越えたらシートに尻が入りません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:52
あのー、肉が邪魔でドアが閉まんないんですけど....

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:52
AZ−1は座高も重要な問題だと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:08
>>82確かに重要。ステアリング変えないと足の長さも関係するし。
185cmで乗っている人がいるという話は本当なのか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:00
>>82@`83
背の高い人はシートのクッション部分(通称ざぶとん)を外すのがセオリー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:16
>84
あんこぬきってやつね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:20
あんこ抜きじゃない。
AZ-1のシートは尻の下のクッション部分が外れるようになってるんだよ。

87 :元AZ−1乗り:2000/11/10(金) 16:28
>86
そうそう。あらゆる意味で安普請なんだよ、内装は。

88 :元AZ−1乗り:2000/11/10(金) 16:29
しかし、ただでさえ足回り固めてある車なんで、
座面はずしたら、死ぬほどケツが痛くなると思われ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:30
以前乗ってたデルソルは風の巻き込みが無くてよかったよ。
頭の上を通過する風が寒いので帽子は必須だけど、暖房さえ
してれば冬の晴れた日はサイコーです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:54
すでに1の思惑を外れ、単にオープンの楽しさについての
スレッドになってるな。(笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:14
オープンは何台も乗り継いだ。
一番快適なオープンがFC。
一番ツライ(でも楽しい)がスパイダー。
今はMRーSに興味あり。
現在はロドスタ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:17
>90
>単にオープンの楽しさについてのスレッド
からも脱線し、AZ-1のスレになってしまったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:17
>>91
スパイダーとはアルファ?ルノースポール?MRスパイダー?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:43
オープンの良さは自分のものにした奴にしか分からない
好きな季節も、買う前と買った後では全然違う
間違っても、真夏にオープンで走る方が俺はつらいね
冬のオープンって、意外に気持ちいいんだぜ
冬の布団に入ってると、体は暖か顔は冷たくて気持ちいいでしょ?
あれと一緒のはなし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:47
北海道では冬は無理だな!
屋根がある車でも、窓を開けて走れないもん。
耳がちぎれる!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:48
ブチッ!ぐわぁ〜っ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:53
>95
それはそうだな
オープンの感覚を味わうために死ぬのはもったいない
北海道なら夏は気持ち良さそうだ



98 :アルファ@出張:2000/11/10(金) 18:04
カーフェリーで夏の北海道に乗り込んで
オープンで走るのがワタシの夢。やすい夢かもしれないけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:26
うちも旧型アルファスパイダーだけど
ヒータ焚いてりゃ真冬の夜のフルオープンでもいけるよ。
まぁ、東京での話だけど。なんか異常気象っぽいけど
この頃の都心の冬はそう寒くはない。ヒートアイランド現象ってやつか?

うちのくるまの原産国のほう、ヨーロッパでは本来オープンカーの
旬は冬。日本、アジアに比べ比較的高緯度の欧州では
太陽に対する憧れのようなものが非常に強く、それで真冬でも
日が出ると素っ裸になって日光浴とかする奴がいるでしょ。
で、車も冬場、ちょっと日が射すとその日光を満喫するために
屋根開ける、というわけ。だから欧州オープンのヒータはかなり強力。

とはいえ自分でも思うけど、真冬の夜のオープンはちとやりすぎかな、とも。
おうおうにして酔払い運転の酔い覚ましだったりするんだけど。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:30
暖房つきのバイクがあるらしいしな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:30
>>100
ホンダのGL1800とかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:32
CDチェンジャーもあるらしいですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:33
本当に暖かいのか? バイクの暖房

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:33
俺の車よりも排気量あるな オイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:46
冬、暖房でオープンは露天風呂って感じでした。
頭は寒いが体は暖かい。


106 :アルファ@99モデル:2000/11/10(金) 18:58
>>99

酔っ払い運転…よい子はマネしちゃだめですよ(笑)。
確かにヒーターは強力だけど、こないだ友達に運転させて
助手席に座ってみたら、運転席より遙かに寒かった。特に脚ヒーターが手薄。
ステアリングとかがなくて広いぶん、暖気が抜けてしまうんだろうか。
隣に乗っける時は気をつけないと。


107 :48:2000/11/11(土) 00:50
>>95
俺北海道だよ(笑)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:57
>106
すいません、99ですが今日も酔払い運転で帰ってきました。
ま、今日は開けてなかったですが・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:14
シティカブリオレどうだ!
いいぞお
買え
リーザのオープン買え


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:18
>>109
vivioのオープンも買え

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 06:42
だれか、汁日亜ヴァリエッタ買ってやれよ、、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:08
>111
やだよ。試乗した人間に聞いたら、ボディ、ガタガタだったらしいもん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:25
1月にニュージーランドに行くからオープン借りてみよっと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:53
>>110
ヴィヴィオのはタルガトップ。

115 :>1:2000/11/11(土) 14:19
正に乗ったことが無い奴のたわごと。
暖房効くから冬でも問題無い。かえって気持ち良いくらいだ。

辛いのは夏、冷房は効かん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:22
窓閉めて暖房入れると焚き火で段を取っているような味わいがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:25
露天風呂みたいなもんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:35
酒の持ち込みは禁止のところが多いね。

119 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:38
ファミリアのカブリオレも飼え。


120 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:39
レーザーモナー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:50
とりあえず今夜は開けて走ろうぜ、同志よ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:38
カプチーノも良いよ。でもAZ−1以上にデブにはきつい車かも。知りあいが
乗っていたが、車がかわいそうになった。
下手なチューンより軽量化!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 17:49

花粉が多い時期にオープンカー乗ってる馬鹿ップルを箱根で見た。
助手席の彼女の目が痒そうだったぞ。マジで。

ハワイでオプ−ンカーをレンタルしてる日本人馬鹿ップルを見た。
金品盗まれたいのか コラ!

124 :アルファ@おいっす:2000/11/11(土) 18:02
>>123

オープンカー乗るときは、多少のヤセ我慢は
当たり前なのであります。それがカップルならなおのことで、
花粉が目鼻をクラッシュしようがパスポートを盗まれようが問題ナシ。
同じ苦労を共有することで、その二人の絆が本物かどうか試されるのであります。

補足ですが、オープンカーの車内にあるモノ入れには
全てカギがかけられるようになっております。
ていうか、貴重品は置いていっちゃダメであります。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:19
デヴは脂肪が多いからいいよな
周囲の気温も上げるの簡単だし(ワラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:19
そ、そんな事言うなブーーー。
ブーブー!
ブーブーRが一杯だよーーー。ぶーーー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)