5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートバックスで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:22
いつも行くとドリンクホルダー買っちゃうのよねえ。
なんかいらないライトとか(笑)
ほとんど無駄ずかい。何買う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:27
>1
いつもって...他にすることないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:29
オイルフィルター。

4 :乾餅:2000/11/09(木) 19:29
み〜て〜る〜だ〜け〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:30
ドリンクホルダー何個持ってます?>1

6 :名無し人:2000/11/09(木) 19:38
車洗浄道具。

7 ::2000/11/09(木) 19:40
ごめん、いつもってのは言いすぎた(笑)
ドリンクホルダーは前の奴はすぐ人にあげちゃうんだよねえ。
あと、親の車につけたり。
今付けてるのは、ゴミ箱と一緒になった大きい奴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:40
コロコロしてゴミ取るやつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:41
暇つぶしに入った時は、窓拭く紙のやつ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:47
休憩コーナーで飲み物。

11 :(有)如月工房:2000/11/09(木) 19:55
♪お〜とばっくす♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:57
あそこで買うものってある? 特売のセームぐらいか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:59
>12
プラグは買うぜ。箱と中身いれかえてな。(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:00
一人で買い物にきてる女の子をナンパします☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:02
>13
その手があったか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:52
オートバックス高ぇ〜。定価で売るな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:54
ワックスとかケミカルとか新しいの出るとつい買っちゃう。
「激○○」とかね



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:58
ウエットテッシュはいっぱいあっても困らないからつい買う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:42
自動後退達かな?

黄色帽子?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:45
>>13
見つかったらキツイぜ(笑)
昔、ハイワットバルブの入れ換えでカー用品店は懲りてるんで
示談もなく突き出される覚悟でプリーズ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:09
取寄せ品の送料取るのってオートバックスだけかい?
タイヤ一見安そうなんだけど工賃と廃タイヤ処理料高くないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:11
あすぺっくしーる(笑)

23 :乾餅:2000/11/12(日) 01:43
バックスに置いてある空のオイル缶をぱくって帰って、廃オイル詰めて
店員に返す。廃油処理代が無料に!。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:51
>23
ふたが開いてんすけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:58
バックスに限らず、最近は廃油処理くらいは
キチンと頼めば無料で引き取ってくれるよね。
ちゃんと缶の中身がE/Gオイルだと伝えることが大切。
あとは、一応買い物した後の帰り際に頼むことか。
2年以上そうしてるけど、断られたこともない。

26 :ガシシ右松:2000/11/12(日) 01:58
昔ツレがバイトしてたんで、店の裏にある廃タイヤ入れ
(大きなオリみたいなヤツ)から
まだ使えるタイヤを貰ってきた。

店の人も”好きなだけ持っていきな”って感じで
助かったなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:02
>26
組み付けは他でやるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:07
>27
自分でやって味噌

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:19
>28
空気がいれらんないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:47
嘔吐バックスって、タダで車の雑誌くれるよね。
名前忘れたけど、月初めに行かないとスグ無くなっちゃうから、
知らない人も多いと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:48
>29
その前に外せるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:51
>28
あれ手動式の道具でやると、かなりきついよね。
慣れれば速いのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:55
タイヤの縁をポコンて落とす道具と、
リムから外すヘラみたいな棒だよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:01
たとえタイヤ交換できてもバランスとれないや(^^ゞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)