5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日野コンマース」という車

1 :メーカーにも残っていない:2000/11/09(木) 18:21
の実車を最近見た人はいます?
日野コンマース見てぇ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:24
俺が産まれる前、オヤジが乗ってた。
写真ならうちにあるけど実車はないな。

3 ::2000/11/09(木) 18:25
1960年頃の車なんですが、九州にあるという噂も聞きましたが...
誰か隠し持っている人の話を聞いたことない?
なかなかインパクトのあるデザインなんですがねぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:27
FF1BOXでしたっけ?

5 ::2000/11/09(木) 18:30
>2 す、すげぇ〜 写真大事にして下さいね。それ昭和何年頃の写真ですか?
昔の文字のでかくて自体の異なるナンバー付いてるでしょう?
何県で乗っていたのですか?

6 ::2000/11/09(木) 18:33
自体でなく字体でした、失礼。m(_ _)m

7 :2:2000/11/09(木) 18:40
>>5
オヤジが乗ってたのは、昭和30年後半〜40年位だと思います。
今日帰ったらオヤジになんか聞いときましょうか?
ナンバーはもちろん古いやつですね。
住んでいたのは文京区です。 今は埼玉だけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:41
http://www2.ocn.ne.jp/~ikeguchi/koumoku3.htm
ここにあるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:43
日野コンテッサも見たいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:03
>9
日野のサイトにもあるし、ノスヒロやオールドタイマーあたりにも出てるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)