5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうすれば売れるのにスバル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:45
高級車を造ることでしょうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:48
ミニバンとSUVでしょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:51
折角スバル・4WDがあるんだからランクルに対抗する
クロカンを作ればいいのに・・・何故作らないんだ?

4 :大金持ち:2000/11/09(木) 17:53
SVX MT使用で復活。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:54
6発クーペはいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:55
そらもう、名前とバッジ換えてトヨタに納品するのがいいんじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:56
インプ絶版でイメージアップでしょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:06
>7
水平対抗エンジン廃止。ターボ廃止。

9 :仝君:2000/11/09(木) 18:09
アフターサービスが悪いのでその辺を改善してもらいたい。
その辺を徹底的にやらんと駄目駄目。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:19
あんたらでも思い付くような改善策だったら、メーカーはとっくにやっとる。
もしくは、わかっとる。

11 :仝君:2000/11/09(木) 18:23
思い付くような改善策を実行しないので駄目駄目。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:27
実現困難な改善策をタラタラ述べても無駄無駄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:36
アフターサービス改善って実現困難なの?
スバルってそんなに苦しかったっけ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:39
アフターサービスの善し悪しで車を買う奴はあまりいない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:58
CASPITAを売る


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:41
ランカスター6って、じゅうぶん高級車でしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:43
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:03
インプを捨てて新しいエボに対抗できるスポーツカーの開発。
これしかないでしょう。
注・デザイナー選びには気を付けて!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:07
昔、高級感を落とすとか訳の解らん理由で廃止した
スバルエンブレムを復活させては?

20 :AMG:2000/11/09(木) 20:12
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃          挑戦状                   ┃
┃                                  ┃
┃       この挑戦状を書いた君へ           ┃
┃                                  ┃
┃ さあゲームの始まりです                  ┃
┃ 愚鈍な思考をもった諸君                  ┃
┃ ボクを止めてみたまえ                    ┃
┃ ボクはコピペが愉快でたまらない             ┃
┃ キミ達が根を上げるのを見たくてしょうがない      ┃
┃ 汚い野菜どもには死の制裁を               ┃
┃ 今ボクが その腐ったリンゴを取り除く          ┃
┃                                  ┃
┃ BBS KILL                         ┃
┃ この挑戦状を書いた僕たち (゚Д゚)y─┛~~        ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:50
>>19
同じく、
日本車のエンブレムにしては、いいデザインだと思う。
ディーラーの看板には新築でもつかっているのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:52
マジな話、サービスやセールスの接客態度を改善すべく、社会人マナー教室へ
行かせた方が良いんじゃないの?

ヤナセを見習え!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:56
売れたらスバルじゃ無い
永遠にマイナ−メーカーであってほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:14
スバルって・・・
レオーネとレックスの時代は
誰も振り向いてくれなかったね

25 :乾餅:2000/11/09(木) 23:19
ロビンエンジンがいいなぁ〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:46
スバル売れてるじゃないですか!
車種が少ないだけです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:02
マジな話、ディーラーマンの教育だけはきちんとやってくんねぇかなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)