5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:44
MARK2に乗るのは、まぁ苦痛。
BBにビビッときました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:45
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:45
おっとあぶねぇ、それ言いそうだったよ・・・(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:47
ブッシュ大統領からゴムブッシュが送られてきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:47
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:48
〜終了〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:51
カローラを狩ろうら。

8 :ブッシュ:2000/11/09(木) 17:52
間違いました。
メタルブッシュ送りなおしておくよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:53
ブッシュ大統領のビールがブッシューと破裂しました。

10 :仝君:2000/11/09(木) 17:59
あのね〜、へんなスレばっかりを立ててるとpizaサーバーが飛ぶよ。
昨日の今ごろみたいにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:59
ゴアにゴルアァー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:00
安全ボディ、GOA大統領。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:07
マーチを買うのは待ちだな。

14 :1:2000/11/09(木) 20:14
MYスレ、大好評につきageてアゲます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:17
>14
何処が大好評なんだよ。
お前の頭の中身は大好評だがな。(藁

16 :1:2000/11/09(木) 20:19
>>15
VTECスレで現実を見ることができずに
ケチつけることしかしらない日産信者発見!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:20
>1
同感だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:48
>1
ほらー。とんだじゃんかー。こんなスレ立てっからじゃ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:51
>18
この手のスレに書き込むときのお約束。
ここは一つsageで。

20 :1=ホンダ信者?:2000/11/09(木) 21:08
1に萌えました。>>16のレスが斬新すぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:10
くっだらねえ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)