5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はいすゞヲタです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:25
なぜいすゞは、だめなんですか?
何か悪い事しましたか?
貴方のいすゞイメージは何ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:27
いすゞのイメージ

ゞ←幼い頃読めなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:33
いすゞフィリー アスカ ジェミニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:37
ビッグホーンさえ作らなければ、私の中ではカンペキな評価。
いや、ディーゼル嫌いだから、そのへん減点で80点。
ビッグホーンがあるというところでさらに78点減点。
そういうわけで、2点。
軽油ディーゼルやめて、ビッグホーンやめてくれたら、100点あげる。

ベレット、117、ピアッツァ、ジェミニ、今からするとそんなすごく
ないけど、同時期のライバルと比較すれば圧倒してるね。デザインがい
いし。壊れないし(サンプル数が少ないだけか?)。

ちっとも悪くないよん、いすゞのガソリン車。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:38
いすゞといえば、まだセミキャブオーバーだったころの
フォワードが真っ先に頭に浮かぶ。
けっこういろんなところで見たな。

6 :大金持ち:2000/11/09(木) 17:39
いすゞの株を買い締めましょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:40
いすゞアスカはローダウンするときまる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:40
ウィザードを買わず、敢えてミューを買ってこそ真のいすゞヲタ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:41
いすゞアスカは腐ったボディーが多い。でもアスカと同時期製造
のトヨタ車だったら跡形もないだろうね、たぶん。

10 :ガッツ右松:2000/11/09(木) 17:43
アーヒャハアーヒャハ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:43
そういやいすゞヲタの自費出版マニアってのが
最近ちょろちょろしてて鬱陶しいな。

12 :カ”ッツ石松:2000/11/09(木) 17:43
アーヒャハアーヒャハ!

13 :ガッツ右松:2000/11/09(木) 17:52
>>12
了解、、、


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:47
ウィザードのアクティブサスは、車両価格から言って偉いな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:53
>4
ディーゼルエンジン作んなかったらいすゞなんぞ要らん!
ディーゼルあってのいすゞなんじゃい!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:57
いすゞヲタの方へ質問
現実逃避野郎が異常に多いのはなぜ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:00
前の型のカクカクビック本良かった。

18 :元祖ガッツ右松:2000/11/12(日) 02:10
>ガシシ右松
また来てるのか、お前も当たり屋の様な奴だな、、、
お前のコテハンデビュー10/20だって?
笑わせるなボケ、俺が元祖じゃ、二度と俺にたてつくな、解ったかこらぁ

ここの34をよーく見てみろ、ボケがよ、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=971657572

返事待ってるぞ、まねまね君よ、お


19 :名古屋のアスカ乗り:2000/11/12(日) 02:16
>>7
決まるが動かせんぞボンネットにエクボできて良いなら止めはしないが、、、
限界は3cmだよ
その場合は10キロ以上のバネ入れてサーキットオンリーならいいだろ
公道では駄目です。

20 :名古屋のアスカ乗り:2000/11/12(日) 02:18
>>11
最近私もアスカについての随筆を書こうかと考えてたんだが、、、

21 :元祖ガッツ右松:2000/11/12(日) 02:18
>ガシシ右松
殺す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:55
いすゞヲタ全員死ね!
バカアスカは勘違いしているようだな!
やっぱただの精神異常だったか!死ねよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:57
>>22
オマエモナー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:18
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪だでだか-ばかに-きにちてる-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~¨__∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪あたちのかいたらくがき-を
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪だでだかへんにきじゅちゅいた-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪あた-ちのあい-に-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _¨~┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪ちらけたきしぇちゅのにおいがちゅるわ
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪なじぇってことでもにゃいのだけ-で-ど-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪あたちっていたじゅらなのね
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪あたちってこどもなの-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪たいく-ちゅないちに-ちが
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¨~__∧ ∧ _  ┌───────────
 |\ (@`・д・)\<♪なが-しゅぎ-るの-
  \| ̄∪ ∪  ̄| └───────────
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:03
いすゞヲタに存在価値なし
全員死ね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:49
いすゞヲタって筋金入りのバカだね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:22
いすゞヲタに死を!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)