5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■21世紀へ残したい車・残したくない車■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:50
挙げてみれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:51
残す=初代エスティマ

氏ね=現行エスティマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:55
残したい:ふえらぁり
残したくない:トヨタ車

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:19
残す=ロードスター

逝ってよし=S2000、ついでにインテR

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:22
残す=スカイラインGT−Rの性能

氏ね=スカイラインGT−Rのデザイン&GT−R担当したデザイナー全員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:23
>3
トヨタ車が逝ってよしなのは同意できるが、
ヴィッツだけは勘弁してくれ。
折角いい足車なのに・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:24
残す=Mini

氏ね=BMW製新型Mini

なんちて。(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 17:24
>>3
その気もち解らないでもないが… 現実は。

21世紀に
残れない:ふえらぁり
残る:トヨタ車


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:33
残したい=ヴィッツやマーチを代表とする
低価格でありながらそこそこ走る車

逝ってよし=スカイラインGT−R、ランエボを代表とする
峠などで良く見掛ける車全部

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:34
個人的にダイハツからパクったトヨタ車は逝って欲しいな。

11 :インテ乗り:2000/11/09(木) 17:36
>4
逆じゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:37
残す=素の軽四

氏ね=レトロ風軽四

13 :名無し人:2000/11/09(木) 17:40
HONDAはエンジンだけ残して
あとは逝ってよし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:45
>13
そうそう。所詮ホンダはエンジンメーカー。
それ以外は全て逝ってよし。ホンダ車乗りも含めて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:46
残したい=ミラ

残したくない=アルト

ショボいな(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:47
>11
おいおい、国産唯一の
オープンカーを逝かせてどうするんだよ。(藁

17 :インテ乗り:2000/11/09(木) 17:49
>16
>国産唯一のオープンカー
MR−S・S2000は?

18 :インテ乗り:2000/11/09(木) 17:50
>16
ああ、わらか・・・。
エクリプスって国産車?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:52
MR-S?S2000?そんなオープンカーあったっけ?(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:54
>インテ乗り
逆輸入車って事は・・・国産車なのかな?
ん〜・・・微妙な所。

21 :20:2000/11/09(木) 17:55
当然エクリプスの事ね。

22 :大金持ち:2000/11/09(木) 17:56
>18
エクリプスはアメからの逆輸入車。(藁

23 :名無し人:2000/11/09(木) 17:58
これはファクトリーもアメ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:58
>22

20とかぶってるぞ。
>国産車なのかな?
は別として。

25 :インテ乗り:2000/11/09(木) 18:01
やっぱ、エクリプスは逆輸入車なんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:02
インテ乗りに一言言いたい。 で?


残したいのか?残したくないのか?

27 :インテ乗り:2000/11/09(木) 18:04
>26
残したい:インテグラType−R・S2000
残したくない:エクリプス及び、ランエボを除く全三菱車

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:05
あれ?オーストラリアだかアメリカ製じゃないの?三菱のブランドなのは
確かだけどそもそも国内生産ではないんでないっけ?


29 :22:2000/11/09(木) 18:06
スマソ、


30 :ななし:2000/11/09(木) 18:24
その番組見れないんですが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:27
28
アコードワゴンの前の奴もアメリカ製で無いっけ?違う?
なんかピラーのとこに鷲だかなんだかよくわかんないエンブレム付いてたよね。
さらに前の話だけどアコードクーペは好きだったなぁ。革シートとかで
雰囲気もなんか良かったし。

32 :名無し人:2000/11/09(木) 19:01
そうそう、エンブレムにUSって書いてあった。
シビックフェリオクーペもアメ製だったと思う。

33 :>27:2000/11/09(木) 19:03
>残したくない:エクリプス及び、ランエボを除く全三菱車

「GTOとスタリオン、エクリプスおよびランエボを除く全三菱車」に変えてくれ

34 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 19:04
プレセアを残してほしかった・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:07
1が乗ってる以外の車は残ってヨシ。

36 :名無し人:2000/11/09(木) 19:07
エクリプスは逝った方がいいでしょ?
ユーノスコスモは残してほしかった。

37 :中卒:2000/11/09(木) 19:12
7は、残って欲しいが恐らく血筋の絶えそうな車。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:28
>35

ついでに1自身も21世紀には残って欲しくないな(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:32
>>38
今年は、事故の死亡者数多いそうだから・・・
車板@2chの奴で淘汰された奴もいるだろー(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:39
残したい:ビート
残したくない:ビート信者

41 :名無し人:2000/11/09(木) 19:41
残したい:AZ−1
残したくない:ホンダ信者

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:43
>39
あすは我が身。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:45
できれば残したかった:トヨタ2000GT

今すぐ消えて欲しい:保守的なトヨタ信者

44 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 19:47
>>42
その通り(爆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:54
そういや最近,ネオむぎ茶って固定ハン見かけないな.

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:55
残=シビク
逝=カロラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:00
>46
何かその略し方萌え〜

48 :名無し人:2000/11/09(木) 20:05
逝:私


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:05
>>39
ここに来ている人は事故なんて起こしません。
なぜなら免許持ってないから。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:07
>49
そう。君もだけどね。
そして俺も。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:08
>46
カローラは分かるが、シビックを残すのかぁ?
残る価値ないだろアレは・・・。

52 :名無し人:2000/11/09(木) 20:10
≫49、50
爆ワラタ
そして、私は逝きます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:57
残したい=ジムニー
今すぐ消えろ=パジェロミニ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)