5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダのオデッセイは故障が多い

1 :ゆー:2000/11/09(木) 14:40
私は最近ホンダのオデッセイを買いました。
それが調子悪くて最悪
ナビが壊れ修理に出したら1週間してからGPSがわるくて部品
が1ヶ月かかる、53000円かかります。
と言われました。
ホンダのGPSは良く壊れるらしく全国で60もバックオーダー
が入っているらしい
欠陥品?

2 :名無しさn@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:54
オデッセイの純正ナビは住友製だったけか?
アルパインではないのは確かだったけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:58
>1
中古車のナビに期待なんかするなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:59
最近オデッセイを買ったのならば、保証期間内でしょ?
なんで53000円もかかるんだ?
無償で修理してくれるはずだよ。
ナビが壊れやすいという話ははじめてきくなぁ。ネタか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:01
>4
中古車だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:02
ネタか水でもかけたかだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:03
中古なのかもしれないけど、1は題名のつけかたがちょっと・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:05
結局ネタなのさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:05
>7
ホンダ叩きスレなのがミエミエだな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:06
どうせ中古だろ?中古買って文句たれてんなや!!


=============終了================

11 :昼飯@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:08
ナビ=車じゃないだろ(爆
馬鹿の見本か1は?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:15
> 11
間違いなくバカです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:30
だいたいナビ(GPS含む)って普通壊れないだろ。
中古で買ったんだったら、はじめから壊れていたんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:37
1軒のディーラーで60のバックオーダーを抱えれば
故障が多いといえるけど、全国で60だったらマシな方だろ。

普段から想像力を磨こうとしないからこういうネタしか
思いつかないんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:41
>13
電装品は普通、壊れるものだと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:55
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=973747488&ls=50
まるちぽすと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)