5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでないよ

1 :土屋圭市:2000/11/09(木) 14:17
死んでないよ! 投稿者:土屋圭市 2000/11/08(Wed) 15:02 No.981 [返信]

いや〜俺も有名になったもんだ!!
今はOP−Vのロケで、十勝にいます。
もちろんぴんぴんしてますよ。
パソコン今打てないので、マネージャーに
メッセージを入れさせました。
http://hpcgi1.nifty.com/uedaphoto/bbs/ups.cgi
死んでくれ〜〜〜〜〜〜〜ミニラ(ティムポのあだ名)〜〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:18
いや〜タイトルが笑えた。
馬路死んでくれ
土屋

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:19
大笑い
さすが低脳土屋
タイトルがいきなり
「死んでないよ」

4 :低脳掲示板より転載:2000/11/09(木) 14:27
>ドリキンが事故死する訳が無い!!なぜならば、いつだっけなー忘れたけど、
> ル・マンに出場した時に夜間アタック中に電気系トラブルかな?でライトが
> いきなり消えて走ったときあったでしょ!!それも、ファステストラップたたき
> 出したことが!!そんあ人間が、この世の道路で事故死すると思いますか??
> たぶん、病気でも死なないと思いますよ!!反対にドリキンの体内から逃げて
> いきますよ。だって悪運は世界一だもん。

低脳ってより、横Gで脳髄がシェイクされてるみたいだ。
信者共々、マトモな日本語も書けないらしい(藁

5 :☆秋山・伝説:2000/11/09(木) 14:27
うーーん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973585844

大元の記事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:33
6はあがらないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:33
あげしてもあがらない

9 :aaaいっぱい。:2000/11/09(木) 15:01
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)