5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の彼女がスピードに目覚めたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:49
俺の場合、本人がやりたいと言っているのだから尊重したいが、不安感は拭えない。
どうしましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:51
腰のピストンスピードを上げよう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:56
よっしゃ!
彼女と最高速勝負だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:00
やっぱり上原多香子でしょう。


5 :棄て:2000/11/09(木) 14:19
ドラッグはやめておけ。

6 :28号@BG馬鹿:2000/11/09(木) 14:21
俺はあきらめたぞ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:34
一緒にキめれば最高に飛べるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:48
解散したばかりなのに再結成するの?
新垣仁絵の代わりに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:51
止める理由は、どこにも無いだろう。 不安はお互い様だ。
ただ、女性特有の運転傾向や正しいテクを伝授してリスクを
少なくしてやるのがいいと思うが。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:12
頭でっかちになりがちな男より本能で走る女の方が速いこともある。気を抜くなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:15
>>10
ホントの話かどうかは知らないが、ヒコーキではあったようだな。
毛沢東政権下の中共空軍、世界初の女性戦闘機乗りを採用した。
敵国のパイロットは空戦のセオリーを全く無視した、本能剥き出しの猛攻に
手も足も出なかったとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:16
いいんじゃない?
もし彼女がそうなったなら、オレなら大歓迎だね。
彼女と共通の趣味が持てると言うことは、良い事だぞ。

13 :10:2000/11/09(木) 15:26
>>11
女は怒らせたら怖いっつーことかな(藁
1は彼女に負けないよう頑張ってくれ。ナニと運転は男の最後の砦だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:28
はじめはジムカーナから始めて、車をコントロールすることを
覚えさせては如何でしょうか。
スピードが低いので、万一の場合にも、ダメージが少ないと思います。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:47
心配だよな。セミバケ&4点買ってやったら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:47
>5 うまいッ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:25
スピードじゃないけど、車には関心の無かった妻が、
エスクード買って以来、突然ラフロード走行に目覚めた。
不整地にもガンガン突っ込んでいくので、心配しています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:30
俺の彼女はR33GT-R乗りだ!
彼女の親父が大のGT-R好きで新車で買ってやったそうだ!
だがメンテはいつも俺。

19 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 18:43
私の前の彼女はシティでジムカーナをやっていた。
兄貴の影響で競技を始めたそうだ・・・。
その彼女の影響で私も競技を始めた
最初は大会も彼女の車でWエントリーだったし
当然、ドライビングの師匠も彼女だった。
かなり珍しいパターンだと周囲の者達に言われている・・・。
地区戦で入賞できるようになった今でも、その彼女にはかなわない・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)