5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーナビのテレビって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:22
走行中にもテレビを観れるようにするには、どこをどう繋げばいいのでしょうか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:28
パーキングブレーキ用の配線を電源(アクセサリー等)の線と抱き合わせるか、
アースさせればOKです。(通電かアースかは機種によります)


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 12:29
はぁ〜い、エッチなお姉さんが親切に教えてあげるわぁ〜ん。
サイドブレーキの下にあるー、スイッチをはずせば良いだけよぉ〜ん。
簡単すぎてウソっぽいと思われるかもしれないけどだいたいのナビは
サイドを下げると切れるようになってるだけよー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:34
あそこをこっちに繋いで下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:03
アレをアソコに入れてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:10
そ、そこは・・
もちょい上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:30
サイドを引いたまま走行して下さい


8 :乾餅:2000/11/09(木) 18:48
車速パスルを取っているものもあるので、ソイツの場合はどこかに
スイッチをつけてナビを使用しないときはスイッチを切るように。
(トヨタの純正でそういうのがあった。)
 あと、カロは配線外し対策に、電源が入ってから、1度サイドを引いて、
下げないとロックかかっちゃうので、リレーとコンデンサーで騙してあげてください。
最新のカロはどうなってるかはしれへんけど・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:35
パナは車速センサーついてたけど、パーキング用の配線を
アースしたらOKだったよ。
他のメーカーはどーなんだろーね?

10 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2000/12/31(日) 05:14
afe

11 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/14(日) 20:29
ソニーはパーキングブレーキに配線しないで
ボディにアースさせるだけ。
面倒だから、ナビ本体のとこで
本物のアース線とかしめちゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)