5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れてないけど良い車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:44
不人気車で中古価格も安いけど、以外に良くできた車ってあります?
私は、レグナム、ルネッサなんか良い車だと思うんですけど。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:45
瑠熱砂は認めがたい。
で、アリストS300

3 :WRXワゴン:2000/11/09(木) 11:04
>1
マツダのランティスなんてどうかな?
デザイン的にも古くないし、クーペのタイプRなら2リッターで170Psと実
にパワフル。無茶な使い方もされてないだろうから状態もいいと思う。

スポーツカーならFFレビンとトレノ。中古人気は86やシビックに押され
て目立たないけどエンジンはいいし、足も良く、いい車だと思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:45
運転が好きな人ならランティスとか、レビン、トレノもいいかも。
俺は、セダンかミニバンほしいから要らないけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:49
プロナード。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 11:55
フェラーリ。高すぎてあまり売れてない。乗ってみると良いらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:56
カムリ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:56

おいおい、フェラーリは相当売れてるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:58
ランティスは時々熱狂的な人が乗ってるから怖い。
年を追うごとにコストダウンの嵐に見舞われ続けたところもイタイ。
いいクルマだとは思うんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:59
>8
うむ。登録台数を見ると、サターンよりも売れてるぞ(ワラ。

11 :インテ乗り:2000/11/09(木) 12:01
ランティスのリアスポイラーで凄い形状のつけてる人が会社にいる。
オプションらしいが恐ろしい。

12 :びっぷくらぶ:2000/11/09(木) 12:03
電動ニューソアラ対象年齢3才以上1時間の充電でわずか電気代3円!走り屋のセカンドカーに最適!今なら新車5万円で諸費用サービス!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 12:04
フェラーリって今いくらくらい?貯金が3000万くらい有るから
買えるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:06
>11
マツダスピードのT字型のやつか?

15 :インテ乗り:2000/11/09(木) 12:07
>13
維持できるなら買える。

16 :インテ乗り:2000/11/09(木) 12:09
>14
そう、それだね。
後方認視性なさそうな奴。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:19
ランティスのセダンに乗ったとき
Rドアの開口部が小さくて参った。
足元が革靴(26)がひっかかって
真横に出して降りられなかった。
だからセダンはいいと思わない。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:09
日産バサラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:14
丸目の117クーペ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:24
メーカーにとっては売れてない車はよくない車です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:25
メガクルーザー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:31
>21
どこがいいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:37
スズキのマー坊

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:37
>22
打たれ強いとこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:38
スズキのマー坊

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:39
HR-Vはどうよ?
ストリームやフィールダーよりも絶対カッコイイと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:41
>25
それ知らん。マイティーボーイのことかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:44
>26
HR-Vってそこそこ売れてるんじゃないの?
不人気車ってほどじゃないような気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:49
ランティスいいと思い先日試乗した。
確か4年落ち?なのに剛性しっかりしているのに驚く。
街乗りを考えていたので低速トルクが感じられないのでやめた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:56
ホンダZ。
近年ではまれな、小さいのに手の込んだクルマ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:10
ビスタアルデオ。
かっこはいまいちだけど、室内はほんとに広い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:11
R32で4ドアのSOHCエンジン載った奴。グレードはGTEになるのかな?
前オーナーが年輩の人が多かったのか、程度のいいのが多かった。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:29
VWのコラード。あんまり売れなかった。
値段のせいか?(新車で¥500万位)
一度乗ってみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:40
NSX

35 :928:2000/11/09(木) 15:54
不人気だったけど名車だと思う。
当時新車で1500万というのはちといただけないが。
昨年やっとの思いで手に入れました。

36 :下弦:2000/11/09(木) 16:19
>>30
車重1000sでそれを補うためにホンダでは珍しいターボだっけ?
うる覚えでスマン。でも、そういうのはおもしろいね。
プレリュ−ドは?え?生産終了だって?失礼しました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:38
>26
意外だけどH−RVはC−RVより売れてるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:47
>>37
それは意外だ。
3ドアと5ドアの比率はどんな感じだろう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:49
ランティスよりも10馬力落ちても良いなら、MTのユーノス500ランティス
以上にボディが硬くて良い感じ。フロント、リアにタワーバー、オマケのビスカ
スLSD、スポーツセダンのハシリみたいな車だった。

先走りすぎて売れなかったけど、かっこいいと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:53
町中で見かけるのは5ドアが多いよね。
RAV4もそうだけど何か間延びしてカッコ悪いと思うのは俺だけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:55
貧乏人は絶対5ドアを買う。3ドアだと損した気分になるんだろうね。(わら

42 :名無し人:2000/11/09(木) 17:26
カローラGT、中身はレビンだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:47
>32
同意。ただしマニュアルがいいかと。。
だけどエンジン古すぎ。フィール悪し。

44 :中卒:2000/11/09(木) 19:21
やはりR32タイプS。スペック的には2.5リッターNA190馬力ということで、
手頃なスポーツカーとして魅力的。後席も乗れるし、純正アルミのままの車が
多いところを見ると、程度の良いタマが少なくないものと思われる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:46
前期型レガシィセダン
かなりまともに造ってあったのに売れなかった
できれば前期型デザインで中身は現行型という車を発売してほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:52
ブルーバードU14はどうよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:55
>44
それ、スポーツカーなのか?

48 :>45前期レガシィセダン:2000/11/10(金) 09:00
同意。
その証拠に、アメリカでは前期レガシィセダンのランカスター版が売られてヒットしていた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:10
テリオスってわりと良いと思うんだけど。
CR-VだのRAV4だのパジェロiOみたいな見た目だけRVと違って、
それなりに走破性あるし、不必要にでかくないし。

50 :もーさん:2000/11/10(金) 18:51
カリーナ、登録数の割に見ないけど、安い割には出来のいい車。

51 :>50:2000/11/10(金) 19:19
私はカリーナのTiマイロードに乗っているよ。
ちょっと高速での加速は鈍いけど、
左車線をまたーり走るのには疲れなくていい車です。

52 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:27
>45 中古のセダンRSターボはまだ高い・・・

53 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:28
>49 OEMキャミは売れてる・・・

54 :乾餅:2000/11/10(金) 19:36
ダンシング。ベイビーは最近見ない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:37
>>53
キャミも売れたのは最初だけでしょ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:59
セルボの街乗り小町(だっけ)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:04
アウディ全般(日本の場合)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:12
>>57
コストパフォーマンスの点で良い車とは言い難い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:55
>>39に激しく同意。
ユーノス500、かっこいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:15
俺今日ユーノス500買っちゃった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:19
>60
やったね。
ちなみに俺の実家の車もユーノス500。
ユーノス500マンセー。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:22
やたらに多いな、ユーノス500乗り。

63 :ノ-トン:2000/11/11(土) 02:24
GW-FW
燃費が結構いいよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:32
ラファーガとかいいぜー。
小さいいし、あまり走ってないし、エーとエーと、五祈祷エンジンの
演出も何もなく一気に吹けあがる音。ぐらいか、、、

65 :60:2000/11/11(土) 02:36
ほんと妙に多いな。
ユーノス500乗りなんでだろう?
俺の買ったのは7年式走行2万キロと言う
すげー程度のいいのが買えた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:40
あくまで推測ですが、デザインが今でも通用するうえに、
60さんのように程度の良い車でも安く手に入る
から、ではないかと思われ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:51
60にはおめでとうと思われ。
せっかくなので8年間500に乗りつづけているものとして助言。
プラグホールへのオイルリークとバッテリーには要注意だ。
ドアミラーも電動可倒がすぐだめになる上assy交換しか出来ない。
俺が信頼している工場のメカニックも「まるで日本製イタリア車のように
あちこちトラブる」と証言するように、今後いろいろ起こるだろうが
がんばって維持してくれ。
いやもう、本当に色々起こるからな。

68 :60:2000/11/11(土) 03:02
マスターズの人か?>67
そのはなし聞いてると俺ちょっとヤッチャッタぽいな
維持費にそんなにかねかけられんぞ


69 :60:2000/11/11(土) 03:02
後心配だったので保証を2年つけてもらった。
これで安心???

70 :名無しさんβ:2000/11/11(土) 03:04
SVXを推したいなぁ。
まさに、このスレにはぴったりの車だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:09
確かにSVXは今でも通用するデザインだよね。
でもATが弱いって聞いたことあるんだけど、
誰か詳細知りませんか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:11
>>68
ビンゴ。
保証内容次第だな。時々、予想もしていなかったところが壊れることも
ないとはいえないし。
ま、輸入車を買ったと思えばいいんだよ。もっとも、7年式ならまだ5年落ち。
今、経年劣化に苦しんでいるのは前期型に集中しているから大丈夫だろ。

73 :60:2000/11/11(土) 03:14
マスターズにいれてもらっていい?
メンテとか色々心配だし。

74 :70:2000/11/11(土) 03:19
>>71
実はSVXユーザーなんだよ。
ATが弱いって言うのも事実。
乗せ替えして30万かかったよ・・・(泣

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:21
SVXも500もマニュアルがあったらなぁ
500はあるんだっけ?

76 :60:2000/11/11(土) 03:23
あるらしい
でもほとんど流通して無い。
30万は他人事じゃないかもなー
保証の聞く2年以内なら壊れても
良いけどそれ以上はしゃれにならん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:26
>>74
それはそれは・・・。
でも一度載せ替えしたんだから安心って考え方もあるじゃん。
SVXとかもし自分が持っていたら、長く乗りたいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:27
>73
会長にメールを送ってみてくださいな。ご存知のように整備や改造(!)に
慣れたメンバーも少なくないので、心強いと思いますよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:28
俺はスタンドでバイトしてたときに見たことあるぞユーノス500のMT。
あ〜MTもあるんだぁって感動した覚えがある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:30
俺の、MT。段々絞られてきたなあ(藁

81 :70=SVXオーナー:2000/11/11(土) 03:33
俺が高校の頃、なぜか憧れてたのがSVXだったんだよね。
だから、今はその憧れだった車を
所有できるって幸せがあるよ。

AT以外にも、いろいろ故障して
困らせてくれたけど、末永く乗り続けたいと思ってるよ。


82 :60:2000/11/11(土) 03:35
ところが会長さんにはここで
文句たれたことあってちょっと気まずい


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:44
あ、そうなの。
でも、対象にしている車自体が走りをうんぬんしたり熱くなる要素の
薄い車だし、みんな相当フランクにやっているから大丈夫でないの?
フランクすぎて車のクラブとはとても思えないくらいだけど。(藁

84 :60:2000/11/11(土) 03:51
そんじゃあ勇気を出していってみよう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:03
AUDI A6 クワトロ

86 :hirosima帝王:2000/11/11(土) 08:54
ランティス買うならクーペにしとけ。
欠点は後方視界。

87 :名無しさん@0円:2000/11/11(土) 12:15
セリカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:17
三菱プラウディア

セルシオに比べて、そんなに劣っているとは思えないんだけど・・・・売れていませんね。
スタイリングも先代デボネア時代にくらべ遥かに洗練されていると思うのだが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 12:57
ええっ?!…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:00
マツダ・カペラワゴン。二代前かな?割と角張っていたやつ。4WDだしディーゼル
なら燃量代もよし。でも人気がないんだよねー。マツダのレシプロエンジンは結構、出来が
いいのにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:03
>88
プラウディア(ディグニティ)はキャデラック・ドゥビルに似てると思う。
あのギラギラぐりるなんかもうねえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:12
エスクード・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:28
トルネオ
あれの1.8親父仕様はほんとにいい感じだ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:41
三菱車全般

事件により、販売不振+中古車価格暴落+ユーザーはドキュソ扱い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:45
CR-Xデルソル。
7年前に乗っていた。電動トランストップはオモチャみたいだったが
冷ややかな注目を浴びてたぞ。
雨漏りのため処分したが、ぶかぶかボディに170psVTECには萎えた。
今ならセカンドカーとして1台欲しい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 15:48
ティーノ。EBSがこえー、変なブレーキの利き方するんで
ブレーキ操作に気を遣う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:41
ユーノス500ってBTCCに出てたよな。何度か優勝してたろ。
あの頃って他にコロナやプリメーラ、ベクトラ、モンデオなんかのファミリーカーが
参戦しててコロナでもバカにできないなぁって思ったね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 20:49
http://kigaru.gaiax.com/home/fill_a_gap

99 :(有)如月工房:2000/11/11(土) 20:59
W11アベニール。5ナンバーサイズの割に室内が結構広い。
ハイパーCVTのフィーリングも好みだが。

100 :(有)如月工房:2000/11/11(土) 21:50
>90
 この頃のカペラは、セダンでもハンドリングのバランスが良くて走っていて
 結構楽しい。ボディ剛性も高いしね。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:08
おお、ユーノス500所有者が!俺も欲しくて中古車雑誌漁っているけど
殆ど出てこねぇ(泣)このままではランティスに行ってしまいそうだ。

同じ様なデザインの800も好きだけどな。当然ミラーサイクルで。

102 :60:2000/11/11(土) 22:48
雑誌に載ってても
売り切れてる事が多いので要注意。
ディーラーの人に言ってもなかなかでて
来ない。ネットで検索速攻で電話が基本
ここで探しなさい イサイズ
http://motor.days.co.jp/link/ucarmag/index.html
グー
http://goo-net.com/used/search/name_1.html


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:12
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:16
私も500の7年式を中古で買って3年目。
走行2万kmで130万ぐらいで買った。
すごく気に入ってるけど、ホントお金かかります。
運転しにくいけど。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:46
実家に500があるんだけど、
あの車のアクセルは、なんで床から
生えるようになってるの?
たまに運転すると、慣れるまでに時間がかかるよ。
あれでMTだったら、エンストしそう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:54
え?500で金かかるって、そんなに壊れたりするの?

107 :60:2000/11/12(日) 00:15
おれ7年式走行2万キロを
込み94万だった。
任意保険べつで

108 :60:2000/11/12(日) 00:19
どこが壊れた?
>104

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:21
ユーノス500スレになりつつあるな

110 :バカボンパパ:2000/11/12(日) 00:22
101>
ランティス、いいですよ、この際だからぴゅるっと買っちゃましょう(ふっふっふっ・・・)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:24
 俺の500 クセドスバッジをつけてるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:30
ドマーニ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:37
FTOどうですか?デザインはカッコイイと思うんですけど。カーオブザイヤーとったし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:39
>>113
カーオブザイヤーとったからって良い車とは限らん。
賞はとっても「R隠し」では話しにならん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:48
FTOのお尻は、ちょっとポルシェが
入っているきがするんだが。

116 :名古屋のアスカ乗り:2000/11/12(日) 00:53
ランティスの剛性高いのかな?
乗ってたけどそんな感じは無かったんだが、、、

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:53
>113
つーか、カッコイイか?
それに、良い車なのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:54
FTOのセミATはよくぶっ壊れるって聞くぞ。

119 :マツダ車大好き:2000/11/12(日) 02:26
>101さん
ランティスは、セダンがお勧め。排気量は1.8で充分走れる。
買ったら、LOCに入りましょうね。

120 :もーさん:2000/11/12(日) 02:45
>51
うちにも納車したてのTiマイロードがあります。ディーラーが限界まで値引いてくれたので
お財布にはいい車。
リーンバーンもD4に隠れて目立たないけどそこそこ使えますねー。
もっと、根性無しエンジンかと思っていたのだが。
ただ、大人3人乗って高速の登りで失速していくのが目に見えるのがかなしい。
今週末は誕生30周年記念なそうな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:01

ランティスって壊れないの?
買いたいけど、それだけが不安。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:09
>>118
FTOのATが壊れるのではない。
三菱車全部がよく壊れるのだ。
しかもクレーム・リコールを隠している。全然ダメちん。

123 :101:2000/11/12(日) 03:52
>>119
ゴメン、1.8のセダンは免許取り立ての頃に乗ったことがあるけど、
ちょっといまいち。もう少しエンジンが元気な方が良いので(笑)

今クーペタイプRが中古で60万ぐらいなんで、それ考えたら……
タイプRならリヤのタワーバーも標準で付いているし(ぉぃ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:54
ランティス5ドアハッチは中古になってから人気出たのはなんで?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:02
>124
新車は割高感が高かったから。
あと、後々になってハンドリングの良さが評価されたからかな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:31
>108さんへ     104です。
金がかかる要因はまずは、よく車を当てます、私だけですけど〜
その時の塗装代です!(笑)
その次にバッテリーがあがったので、ジャパンに買いに行きましたが
売ってるわけがなく、何件か周ってやっと見つけることが出来て一安心しました
見つけたのは良かったのですが、値段にびっくり!確か二万二千円しました〜
あとはドアミラーですが、動いたり動かなかったりしてますよ〜(笑)
最近はドアミラーで運勢を占ってます〜(笑)

127 :名無しでGO!:2000/11/12(日) 07:37
カリーナEDの最終型って結構いいと思うけど・・・
装備充実・内装豪華・その上2000ccで走りに問題ナシ
中古で買うにはもってこいの車だと思うが・・・

128 :(有)如月工房:2000/11/12(日) 08:45
安さで買うなら、AE100系カローラ&スプリンターセダンでOK。グレードが1・3LX−リミテッド
は、92年式なら車検が半年付きで6万円で買える。「クルマなんて動けばいい」と
言う人向け。

129 :108:2000/11/12(日) 10:10
そっか〜普通に乗ってるのにあちこち
ぶっ壊れるわけじゃないのね。
ドアミラーは俺の買った奴も
ちょっと怪しかったな。
バッテリーほなかなかないらしいね。
買うとき新品つけてくれるていってたけど、
見積もり見ると2万5千円になってた。その分は車両割引
原価にしとくって言ってたのにぼられたのかな。
しかしバッテリーがユーノス500専用らしい
って聞いた時はビビッた。
実はロードスターのも流用できるらしいけど
いまいち不安だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:22
カローラ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)