5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体労働者御用達御車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:21
例:灰エース

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:23
>1
ハイハイ。で君は何が言いたい訳?
只の低脳煽りスレか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:29
1の乗ってる車ダロ(ワラ

アオリがわんぱたーんでつぅまぁんあなぁ〜い
もっと強くぅ、刺激的にしてよぉ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:32
このまま廃れさせるのもナンだからさ、
このスレ再利用しない?
ハイエースの良さを語ろう。
1の意図と反していいかもしれない(笑)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:46
セルシオ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:54
>5
ちょっと良く分からない。
解説希望。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:56
>5 しかも初代初期型

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:57
>4
結構荷物積める。以上。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:59
いつでもエンジンをレッドゾーンまで回せる 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:01
リヤパーセルにヘルメット積んでるのよく見かけるぞ。
セルシオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:06
>10
それは君の住んでる地方だけ。
あの車はドキュソ御用達&「ちょっとした」金持ちの道楽車。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:09
荷物が積めるバン&ワゴン系や、悪路走行を考慮してのクロカン系だろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:48
ベンツだろ。巨人軍の労働者はほとんどみんなそうだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:52
初めてハイエース乗ったとき、運転席と助手席の間のコンソールボックスのデカさに驚いた。
5ナンバーなのに3ナンバーセダンよりでかかった。
あれってドアの厚みが薄いから出来るワザ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:28
エルグランド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:40
泥だらけの古いシビック。
工事屋の人間に多し。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:47
ダソプの運ちゃんとか重機のオペレーターのおっちゃんは、
自家用車もでかくないと落着かんと聞いた事がある。


18 :マジレッサー:2000/11/09(木) 14:58

S13とかGT−R、スープラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:01
白のワンボックスだろ、やっぱ。しかもディーゼル。
何とか工務店とかの奴な。運転マナーも悪いぞ、連中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:16
>19同感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:19
普通するかってーとこで割りこんできて
黒煙ぶっかけてくれます。死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:43
土建屋の駐車場にVIPカー「だけ」が停まっていたのはさすがに藁た

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 15:56
今ちょうど我が家の前で、大工さん達が家を建ててます。
自家用車で直接現場に来る大工さんも4人います。
その人達の車は
@R34GT−R(白)
Aランクル80(グレー)
Bエルグランド(シルバー)
Cカペラ
皆殆どノーマルです。

@〜Bは20代〜30代ですね。
Cは親方ではなさそうな、おじいちゃんです。
皆さん腰が低い方ばかりです、私の前では…(プライベートは知らん)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:19
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:12
職人とただの肉体労働者は違う

26 :名無し人:2000/11/09(木) 18:13
レンタカー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:05
>25
その通り。
本物の「職人」だと乗ってる車が古いカローラだとしても
カッコ良く見えてしまう。
逆に下っ端だとドキュソにしか見えんけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:33
デボネアV

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:41
トラックドライバーは、乗用車よりトラックの方が運転しやすいと言います。

30 :名無しさんです!:2000/11/10(金) 00:42
軽の箱車でフルスモーク+屋根にラッパみたいなホーン付き。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:02
ふぅぉ〜ん♪ってか

32 :30:2000/11/10(金) 01:31
おまけにマフラー直管。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)