5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリ VS ランボルギーニ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:07
さああなたは????????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:09
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973699549

くだらないスレッドを2つも立てるな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:10
いみわからん
しかも ここでそんな車乗ってるの少ないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:11
これはいいスレだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:11
くだらないスレッドを2つも立てるな!!

これもききあきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/11/09(木) 01:12
マクラーレンF1GT-Rを親父に買って貰ったオレにはそんな貧乏くせー車に
乗れねーな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:13
なら書き込みの主を特定できそうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:14
フェラーリ最高モデル F50 6000万
ランボルギーニ最高モデル ディアブロGT 4000万
乗るならGT、くれるならF50。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:15
フェラーリって実物見ると、案外と普通の車に見えちゃう。
でもランボルギーニはそのまんま(笑)
よってポルシェの勝ち!

10 :>6:2000/11/09(木) 01:16
煽りと分かっているが、無知すぎるのでレスしておく。

買ってもらえるとしても、君には乗れない(買えない)それはなぜだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:17
10
ナンバーが付かないんじゃ..........
GT−Rは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:18
そういやディアブロの次期型のカントって、どうなったんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:19
>>10
親父名義でオーナー登録してればOKなんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:21
>>11
F1買う金があるならナンバー取得の方法なんていくらでもあるって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:21
>10
付けれると思うよ。
名古屋だったと思うけど、GT−R・LEMでナンバー取得した社長がいた
と言う話を雑誌で読んだ事がある。
殆どオーダーメイドだからね〜 色々可能なんじゃない?

16 :名無しさん@LV2:2000/11/09(木) 01:21
マクラーレンGTRって金がいくらあっても買うのに何か条件あったよね?


17 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:22
なに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:25
ランボは糞。例えディアブロ買うならV8でもフェラ−リ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:25
ランボルギーニの集団と一緒に走ってたマクラーレンを見たことあるでぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:26
ランエボとは値段が違うだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:27
流れとしてはフェラーリに飽きた人がランボルギーニに走ると考える

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:28
>>12
カント? そんな車は発売しちゃ〜いけません!
カントを舐めるように見て、ちょっとにやけながらカントに乗り込む…
恥ずかしい〜!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:30
俺の知る限り
NSXオーナーは次に欲しい車はディアブロ
と答えるヤツが多い。
周りに3人同じ事言ってるのがいる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:32
別に走行性能なんて関係ないね。
ビジュアルよビジュアル!
よってランボルギーニーの勝ち。
イオタかっちょい〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:38
赤のランボを買うヤツはこだわりが足りん

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:38
CUNT! CUNT! CUNT! CUNT! CUNT!
最高! 最高! 最高! 最高! 最高! 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:39
イオタ、本物は存在しないけどね。
ディアブロはいいとはおもえんが、カウンタックはいいね。<羽根が付いてない奴



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:40
スタイリングはランボルギーニの圧勝でしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:48
スタイルは良いのですが・・・(カウンタック)
設計が・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:56
29
そんなにも悪いの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:57
簡単にダウソできるしぃ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:59
俺のGT−Rの強化クラッチ(昔のOS製)は
F40やカウンタックのより重いらしい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:07
カウンタックってバードケージフレームなんだけど、エンジンを乗せ
るとき、裸のフレームの状態で斜め上後方からクレーンを使って、
知恵の輪の用にフレームの間からねじ込むんだよな。
当然、一度エンジンをフレームにセットしたら下ろせないらしい(藁。

34 :らんぼうなにぎり:2000/11/09(木) 02:43
フェラーリもいいけどフェラの方が気持ち良くて好きだなー!ジュポジュポチュパチュパイクー!ドピュドピュ

35 :らんぼうなにぎり:2000/11/09(木) 02:43
フェラーリもいいけどフェラの方が気持ち良くて好きだなー!ジュポジュポチュパチュパイクー!ドピュドピュ

36 :らんぼうなにぎり:2000/11/09(木) 02:44
フェラーリもいいけどフェラの方が気持ち良くて好きだなー!ジュポジュポチュパチュパイクー!ドピュドピュ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:52
>34
オッケーオッケー!
された事も無いような妄想は他でナ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:56
>>37
あくまでも推測ですが34〜36はピンサロの常連客でないかと思われ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:57
ランボって今でも耕運機メーカーなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:06
今、F355乗ってるけど、ディアブロのMY2000はのってみたいなぁ。
355っていい車だけど、エグさは足りない気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:25
べスモでディアブロの下側見た。
スゲー粗悪な作りだったよ。
サスアームの根元なんか、ブラケットのセンターからずれてた。
スタイルが好きだっただけにショック。



42 :29:2000/11/09(木) 05:25
>30
設計・・・悪いです。
いつの時代の車かと思うほど・・・(ディアブロはそう思った)
まぁランボルギーニの良い所は性能ではなく、他にあると思っています。
うーむLP400Sカッコヨイナ・・・

43 :29:2000/11/09(木) 05:29
あらま、かぶった。
でも41サンの方が詳しく解説してくれてます、どうも。

手作りだからあんな高いのかな、ランボルギーニは。
それ以外でフェラーリとタメをはる値段をつける理由が・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:32
ディアブロ
五五〇馬力だっけか?
まともに走れないのに意味ないわな
一万キロも走ってくれればいいほうとちゃう?
あの剛性の塊のGT-Rでさえ550まで上げれば
ボディになんらかの補強はしてるよ。
スタイルとことん追求で馬力ないと、さまにならんで
大馬力にしたはいいが、まともに走らないじゃあ
車としては失格だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:36
俺思うに、ディアブロやフェラーリは「走り込む」為に
売ってるんじゃなくて「見せる」為に売ってるんだろう。
だいたい町中で「うお、はええ!」って感じで見たこと無い。
せいぜい交差点で待ってるの見て「すんげーなあ」って見るだけ。
峠も走れなきゃ高速でかっ飛ばしてるのも実際見ない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:44
オーナのウデと度胸が足らぬのでは(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:45
なんだよオーナってよコラ
いや間違ったのは私なんですがね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:47
>46
それもあるかもしれんけど
限界までまかせられないというか信頼できんとちゃうかな
ちょっとミスったら逝ってしまうような怖さがあるんじゃない?

49 :40:2000/11/09(木) 06:12
確かに最初はビビるけど、F355はけっこうイージーなので、
元々走り屋やってた私の場合は相当ガンガンいっちゃてますよ。
ただ剛性はたしかにヤワイから不安はあるけどね。
ところで、確かにフェラーリは走り込む車としては弱いのは認めるが、
オーナーの全員が「見せる為」に乗ってるわけじゃないぞ!
私は無人島で一人きりになったとしてもフェラーリに乗りたいと思う。
あれはね・・、うまく言えないけど「空気感」を味わうクルマなのだと思う。
(ただ、800万の借金には死にそう・・。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 06:40
MY2000ディアブロVTは、フロントマスク格好悪いけど、
内装はなかなか良い。
品質が少しずつ良くなってるんじゃないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:25
乗馬やってないヤツに「跳ね馬」のなんたるかが解るとは
思えないな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:39
実際、以前はどちらの車も「カッコだけの車」と馬鹿にしてた
ぼくちゃんだが実物を目の前にすると・・・

「かっこだけでも良いから欲しい!」

と思ってしまうぞ!

あの、存在感、デザインは、理屈抜きで良い!
ああ言う車を認めたがらない日本の車ドキュンが多いから、
一般人からは「車は幼稚な趣味」と言われるのだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:47
>52
俗に言う僻み妬み誹りってやつですな〜
日本人はほとんど貧乏なのにそれを認めたがらないんだよね<俺もそーだけど
だから高額商品を買える人間を見るとすぐいじけちゃう
その気持ちが歪んだ形で出て来ちゃうんですな、すごいモノや高いモノや
手のでないモノを見たら「おーすげー、かっこいいなぁ」って
子供みたいに素直に感動する気持ちは忘れないようにしたいもんです。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:50
両者とも所詮イタリア車。
車として考えれば遅れてて当たり前。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:33
書き込みしてる人で乗った事ある人いるの?
乗った人ならわかると思うが、ディアブロは意外と乗りやすい車ですよ。
見た目がフェラーリより派手だけど、特に問題無いです。
最近は品質のバラつきも無いようですしね。
ただ、カウンタックと比べると大きくなった分GT色が強いが、12気筒
NAのフイールは次元が違う、ヤミツキになるよ。

だけど、いよいよランボにもピエヒの魔の手が...


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:44
フェラーリもランボも世界一カッコイイ!!
性能は2の次で、デザインだけで欲しくなるというのもアリだと思う。

2chって外車叩く人が多いのでビックリするんだけど、なんで?
なんか、ただの妬みにしか聞こえないんだけどね。

アメリカやヨーロッパではフェラーリを運転中に「お!良い車だね!」と良く
声を掛けられるが、日本では信号待ち等で、横のセダンのおじさんが露骨に嫌
な目つきで見てる、もしくは目をそらすという事が多々有るらしい。
日本のスーパーカーオーナーは結構肩身が狭いそうな。
以前、ある自動車雑誌に書かれていました。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:38
フェラーリが遅いとか言ってるけど、F355チャレなんか富士で1分39秒ですよ!?
まぁ、スリックだけど・・・確かに耐久性はアレですが(笑)
<俺は壊れてPに乗り換えました・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:40
フェラーリは晴れの風のない日に年に数回流す車です
あとはガレージに飾りますです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:42
イタリヤのスーパーカはなんか古っぽい気がする。
イギリスの方が現代的なスーパースポーツという気がする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:45
僕ちゃんはイギリスのはちょっとイッちゃってて付いて行けないぞ>>59

TVRは特なぁ・・・グリフィスなら何とか許せるが・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:47
>59
TVRとかエリーゼが? あっちこそ古典の気がするが?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:51
>60
マクラーレンとかジャガーXJ220とかの事なんだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:09
やっぱり、UKってレース関係が集まってるだけあって、
たまにびっくりする車が出てくるよね。
きっと、社会的認知度も日本とは違うんだろうなぁ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:17
>61
そんな限定車と市販車を比べんなよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:17
「60」っす

しまったTVRなんか思い浮かべた僕ちゃん「英国車
ドキュン」決定!

66 :64:2000/11/09(木) 12:18
スマン。
>61 … ×
>62 … ○

鬱だ詩嚢…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:29
>64
そーくると思ったけど、別に違うって程違わないですよ?>F355C とF355B
足を換えたF355B+Sタイヤでだったら、少なくとも45秒、46秒は間違い
無く出ると思います。これでも十分速いと言えると思いますが・・。
シャシーも同じ、エンジンも同じ、ゲージは全く剛性に寄与してないし。
あと、チャレウイングこれは大きいかも、1−2秒平気で変わります。
後はエアコンとかが無い分、若干軽いですね。
ブレーキは決定的に違うけど、周回数こなしても安定してるだけで、絶対的
な制動力はパッドさえ換えれば、別にF355Bでも全く不足無いです。
>Sタイヤレベル+サーキット何周か程度だったら。

ただし、耐久性は・・・です。俺はコンロッド飛び出て、財布がご臨終に
なりました(苦)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:58
フェラーリ!
フェラーリ
フェラーリ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:14
>64

おっと、ごめん見間違えて67レスしちゃった(汗)すんまそん。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:35
67
NAでそんなに耐久性無いのは困るな。
コンロッド飛び出るって............
そりゃフルチューンGT−R並のトラブルだな。

71 :大金持ち:2000/11/09(木) 17:38
うーん両方とも乗りあきたな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:39
71
フェラーリ&ランボに飽きた人は次何買うの?
ブガッティ?マクラーレン?

73 :大金持ち:2000/11/09(木) 17:44
スーパー7買います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 17:46
>72
多分、盗撮して、金髪女に暴行して、穴掘って埋めるんじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:49
ランボはどうしてもかっこいいと思えない。
内装も外装もこの上なくブサイクに思える。
俺だけか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:51
俺は75の全く逆で
フェラーリっいいか??
って思っちゃう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 18:02
フェラーリのオーバーハングの長さが気に食わない!
横から見たら格好悪いと思う。
フェラーリでスタイル良いな〜と思うのは、ディーノと288Gt-O位かな。

それに対して、ミウラなんて最高に美しいでしょう?
カウンタックもOK、ディアブロもOK!

究極は、中身がフェラーリで側がランボだね〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:06
フェラーリは288とF40のみ許せるスタイル。
あとは..........?
ランボはカウンタックだね。LP500Sだよ。やっぱ。
最新のディアブロは.........?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:23
>70
コンロッド飛び出て、コー○ズから来た見積もりとったら・・
「エンジン一式 1000万円(時価)」って来た(爆)<実話
仕方がないから、最低限直して売った、、ブロック穴埋めして(笑)
もちろん今、乗ってるオーナーはそんな事知りもしないだろーな。。
>穴埋めしたのはブロック単体で250万円もするから(汗)

飛ばさないで乗る分には、そんなに壊れないけど、踏みまくる人は
辞めた方が良いと思うっす。実際総合的に速いし楽しいけど>F355B
性能は悪くないんだけどねー8000km乗って、路上停車5回ほど(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:41
79
飛ばす人は2万キロ以内で
ほぼ確実に逝くらしいね。

81 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 18:42
ディアブロが355ぐらい走ってくれればなぁ・・・。
現行のやつとか、内装もメチャクチャ好きなんだけどね・・・。
馬力すごいけど楽しく踏める車じゃないよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:43
古いフェラーリは好きだな
250GTOとか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:45
77
究極は外側ランボ
中身国産
エンブレムのみフェラーリだろ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 18:45
>>82
250GTOなんて日本に一台しかないでしょ。
お金あっても買えないよ。

85 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 18:56
バブル時代は20億とかしたよな(GTO)
いまいくらなんだろう?

86 :82:2000/11/09(木) 18:57
確かに、レプリカでも高そうだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:12
でも500万ぐらいのレプリカって誰も買わないじゃん?
全然見ないけどどこかで走ってるのか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:23
「マイアミバイス」のテスタロッサレプリカはなかなか良かった。
パンテーラがベースで500馬力くらいあるそうです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:26
たまにエンジン絶不調でO/Hベースのディアブロが出るから、
それのエンジンをスワップしたらいいかも?
でもなぁ あの12気筒エンジンて見た目もカッコイイんだよね。
乗せ換えるのには忍びない気になる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:26
Tipoに載ってたストラトスレプリカ欲しすぎ。
でも980万円。
あほか!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:29
コーンズのメカニックが言うには、フェラーリは昔から、定期的
にエンジンをOHするように考えてると言ってました。
バルブガイドが磨耗しやすいのも、交換するのを前提に作ってるんで
しょうがないのかな?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:35
ディアブロ
デザイン   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
性能     ■■■■■■■■■■■■■■■■■

フェラーリ
デザイン   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
性能     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

550マラネロかディアブロどっちか一台買えるなら、
俺は本当に迷うな・・・・

93 :名無しさん@:2000/11/09(木) 21:34
ランボルギーニとフェラーリを比べてる時点でおかしいって。
パワーとか値段でしか語れないのかい?キミたち。

94 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 21:39
>93
たしかにカタログ見比べて選ぶような車じゃないですね

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 22:01
>>88
それって、デイトナのレプリカじゃなかった?

96 :(゚Д゚)y─┛~~:2000/11/09(木) 22:03
ローンで買う車でもない。

97 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 22:06
>96 だれが保証人になってくれるのだろう・・・?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:09
>95
白いテスタも出てきます。デイトナの後に。
テスタは本物とレプリカ両方使ってましたね。ホイールが違うので
すぐわかります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 22:10
>>93
パワーの話も、値段の話も、殆ど出てきてないでしょう?
みんなデザインの比較だよ。
エンツォの魂が〜 と言う人は2チャン見てないと思うし(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:11
>97
名義と購入者を法人にして、代表取締役が保証人になればOKです。


101 :(゚Д゚)y─┛~~ :2000/11/09(木) 22:16
>97
自宅を担保に

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:50
96
しかしローンで買う人結構居るんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:54
昔からのスーパーカーファンの私に言わせれば、
新型ディアブロのフロントマスク。
360モデナのスタイル。
はぁ?と言う感じ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:07
イギリス仕様右ハンドルのフェラーリです。どうでしょう?
http://www.williamloughran.co.uk/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:18
フェラーリ?ディーノだディーノ。
ランボはミウラ。どっちも美しいだろ。
カッコいいのはやっぱりキングオブスーパーカー「カウンタック」。


106 :うなぎパイ:2000/11/10(金) 08:56
フェラーリはあの音だけで、買っても良いような
気分にされてしまいますね。私は8気筒シリーズの艶のある甲高い声が好きです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:03
ディーノはフェラーリじゃねぇだろ、厳密には。
オレは250GTとコンタチかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:18
俺はまさしく >100 の方法だったぞ(笑) >ローン

F40とかもローンで買う人、意外と多いんだよ。このご時世、やはり
誰にとっても「現金」は貴重なんだろーね。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:35
ちょっと見方に意見を!

最近のスモールフェラーリの「設計」は、走りに振った、他車種では真似でき
ないほど素晴らしいと思います。得にボディなんかも弱い弱いって言われてる
けど、348はまぁまぁ、F355はレース屋が認めるほど、強いです(鉄だしね)
実際、アライメントも驚くほどビシっと出ます。
(ただし、テスタとかあの辺は論外、、ジャッキアップしただけでガラスが割れ
たりします)

んじゃ何が駄目なのか? はいそれは、各部品精度が、設計の良さの全てを、
スポイルしてしまっているからなんですね。だから寿命も極端に短い。

それとあのレイアウト、エンジン搭載位置の低さ、、どの市販車にも真似でき
無いっす。普通はもう少し、実用度を重視せざるを得ない。だからミッションの
上にエンジンが乗ってたりするんですね(重心の高さ)

つまり、F348、F355以降は、乗る人が乗ればビシっと速いです。まぁチューンド
GTRとかと比べたらアレですけどね。筑波で1秒台だったかな。

そういった、意味ではディアブロとかは、畑が違うと思う。真っ直ぐは確かに速い
けど、曲がる車では無いですもんね、、。でもスモールフェラーリは、曲がる事を
中心に設計されてます。(セッティングは安定志向だけど)

結局、どのモデルに魅力を感じるかですけど、俺はサーキットとかを気持ちよく
走れるのが好きなんで、最近のスモールフェラーリに一票。でも買って失敗して、
ドイツがフェラーリを作ってくれたらに2票(笑)

そして、今はポルシェに落ち着いたです。やっぱ頑丈なんで、何時でも走ってら
れるのがいいですねー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:39
フェラーリのシリンダーブロックはいまでも
砂型の鋳造で作られているのでしょうかね?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:11
>>107
「フェラーリ」のエンブレムが付いてないだけでれっきとした
「フェラーリ」だよ。しかもMR1号だ。今のスモールフェラーリの
源流とも言える革命的な一台だ。
「フェラーリ」じゃなくて何なんだよ。まさか「フィアット」なんて
言うなよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:19
>111
ディノは、エンツォのティンポだよ!
いや違った、エンツォのむすこだよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:29
>>111
エンツォ自身が、
「12気筒以外のストラダーレはフェラーリと呼ばない」
って言ってます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:34
>>113
でもね、彼の最後の作品のF40はV8だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:38
>>111
フィアットじゃなくてランチャだな。
ストラトスと兄弟だしな。
でもディノはフェラーリのエンブレムがないところに
良さがあるのだよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:43
>>114
市販車にフェラーリブランドを使う判断をする権限はフィアットにあります。
エンツォが何を言ってもフィアットがフェラーリだと言ってしまえば
フェラーリになってしまいます。(もちろん影響力はあったでしょうが)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:47
>>113308や328はエンツォ存命中の車だけど、ちゃんとフェラーリ名前だよ。
>>115ストラトスと兄弟ってあんた、ランチァはエンジンの供給を受けただけでそれ以外に
共通点なんてないじゃないか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:59
ランチャのセダンだっけ?
確かフェラーリのエンジン積んでるモデルあったよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:00
テーマ8.32。田中康夫の愛車だ。

120 :名無し@免取り中:2000/11/10(金) 18:01
やっぱデトマソだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:36
俺F50とF40、モデナとか、
一通りのフェラーリ乗ってるけど、
てゆうか、嘘です。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:43
A

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 20:47
ディノはエンツォの息子のブランドだからフェラーリじゃないんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)