5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーマガの360モデナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:35
9月ごろ、この板で燃えたと噂になった360F1ですが、
今月のカーマガ誌によると、1万キロ超で日本で指折りの過走行車
だそうで、実際にダンパーとブッシュがヤレているのだそうな。
1万2千キロの360を探してきてみたら、リアサスがすでに抜けているんだって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:43
フェラーリでは多いですよ。私のフェラーリもブッシュは1万キロくらい
で傷みます。ダンパーの持ちもイマイチですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:46
走らなくて大事に室内保管しててもゴムは傷むでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:35
>2
て事はコーンズから外に走り出た時点で半額ぐらいにはなりそう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:45
>4
そのわりに、人気があるから、そうでもないんだな、これが、
ジャガーやぽるしぇの座ったらー100万はほんとうらしいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:09
そうそう。
でも実際は、−100万じゃきかないよ。
ものにもよるけど、諸費用入れたら座っただけで−300万だね。
まあ、ベンツSクラスなんかも同じ傾向にあるかな。
そう考えると中古外車ってお得な気がする。
あ、エルマーノとかで買わなければの話ね、これ。

7 :>1:2000/11/09(木) 14:22
どんなに走ってもすべての経費が落ちるんだから、加走行車にもなるわな。
カーマガって他にも新旧たくさんの長期テスト車があるけど、360はほとんど動きっぱなしだろ。
そのうちドキュソ編集員が全損させるんじゃないのか?藁

8 :魁!名無しさん:2000/11/13(月) 19:27
なんでも、ハイランダー(磨き屋)にはしょっちゅう預けてるのだが、すぐキズだらけにしてしまうからあまり意味無いとの事。
バンパーの角とかドアエッジとかゲジゲジらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)