5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツについて…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:23
何故 プロ野球の選手はベンツばかり乗ってるのですか?
特に巨人の選手は特に乗ってる様な気がします。
私事ですが…フェラーリなんか乗ってくれるとうれしいんですが…
珍しい車に乗ってる選手をご存知でしたら教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:26
しんじょう選手は、真っ赤なかうんたっく
松井選手は、ぽるしぇも乗ってるそうだよん

3 :ウインカーを知らないお"猿"さん:2000/11/09(木) 00:26
高の ヒカル

忘れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:27
清原はモデナじゃなかったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:27
阪神の新庄はランボルギーニ・チーターに乗っている(今もかな?)

解説しよう!チーターとは、ランボがアラビアの大金持ちにたのまれて開発した
バギーである。砂漠のスーパーカーと呼ばれていた。
見た目はハマーをさらに平べったくした感じ。



6 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:29
てすと

7 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:31
>阪神の新庄

わらた、ヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:32
巨人選手は成金趣味の田舎者ばかりだから
高級車って言うとベンツしか知らないのです
おらが村の代議士先生はベンツかBMWで
フェラーリやポルシェは乗らないでしょ?


9 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:35
 

10 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:38
ムチ

11 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:40
かお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:48
>>5
説明しよう。
LM002は「ランボルギーニ・チータ」であって「ランボルギーニ・チーター」とはいわない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:51
>5、12
LM002はチータではないです。チータはクライスラーのV8を搭載したプロトタイプ
です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:53
野球選手は体が資本という理由から、安全性の高いベンツに乗る。
というのが「言い訳」らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:30
A160最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)