5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 怖いドライブコ〜ス †††

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:16
少しオカルト板とかぶりますが、車板ならではの恐怖スポ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 00:18
あいりん地区ないとくるーぢんぐ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:19
三途の川大橋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:19
某青山とんねる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:20
真夜中(雨)の旧天城トンネルを通る伊豆半周コース
霧で先が見えないし まっ暗 凄い怖い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:22
愛知の旧伊勢神トンネル

7 :超大福餅:2000/11/09(木) 00:24
福岡は犬鳴峠旧道が有名ですが、今は通れないようです。
詳しくはこちらの中でご覧ください。
http://www.asahi-net.or.jp/~xy7y-icmz/index.htm

8 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/09(木) 00:27
霧の七曲峠 視界50センチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:27
>7
コワヒ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:29
さっきから気になってたんだけど、1の書き込みは何で途中でとぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:29
>7
オカ板からホッケ呼んで来いよ


12 :ももも:2000/11/09(木) 00:30
・・・・・犬鳴峠は有名ですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:33
大菩薩峠。この道行けば奥多摩の方へ出れると聞いたんで
雨の深夜いってみ

14 :ウインカーを知らない”お"猿"さ”ん”:2000/11/09(木) 00:33
テスト

15 :超大福餅:2000/11/09(木) 00:39
>>11
彼からメールもらいました。例の写真付き・・・!

16 :体育会系:2000/11/09(木) 00:40
>>10
さっきから気になってたんだけど、1と10の書き込みは何で途中でと


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:44
>>7
何処にあるのだ直リンきぼ〜ん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:53
犬鳴峠の旧道は確かに怖い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:54
>>10
>>16
別に途切れてるようには見えな

20 :体育会系:2000/11/09(木) 00:55
>>19

21 :11:2000/11/09(木) 00:59
>>15・超大福餅
補正済みのヤツですか?<霊の、じゃなくて例の写真


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:50
オカ板はどこにありますか?

23 :>7:2000/11/09(木) 02:35
犬鳴峠にはおととい初めて行ってきた所だよ…
旧道は狭くて離合がダルそうなので通らなかったが、
地元だがそんなやばい所だったとは知らなかっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:00
>23
それはやばかっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:05
頼むから最後までちゃんと書い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:09
>23
おねが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:20
裸の女の幽霊出るところ知らない?幽霊とセックスしてみたいな・・・幽霊とエクスタシー感じてみたいな!正し美人な幽霊に限ります!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:20
裸の女の幽霊出るところ知らない?幽霊とセックスしてみたいな・・・幽霊とエクスタシー感じてみたいな!正し美人な幽霊に限ります!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:23
その前に貴方も幽霊になる必要がありますので
まずは氏んで下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:37
>>27
イクときに本当に逝っちゃいますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:22
246からヤビツ峠に入って頂上付近から先の細道はかなり怖い。
ひとりで走ってたらゾクゾクくるんだけど、走り屋さんたちよく平気だねぇ。

32 :名無しでP:2000/11/09(木) 05:37
今度教えてあ・げ・る・・・

33 :中出しマニア:2000/11/09(木) 06:10
幽霊となら中出し可能?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:57
ネッツトヨタでアルテッアが置いてある店。
あれは怖い・・誰が買うんだ・・
B4でよかった・・でもなB4だとネッツのディーラーににらまれる。
あーこわいこわい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:54
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:39
だからなんで途中で途切れ 書き込みがあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 07:28
西麻布方面から青山墓地に入り、右折。
乃木坂に抜けるトンネルに出るって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:35
やっぱ夜中に鎌倉周辺をうろうろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:37
別に小坪周辺は怖くないけどな 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:48
>34
まだこんなバカがいたとは.....

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:04
ネッツトヨタでアルテッアが置いてある店。
あれは怖い・・誰が買うんだ・・
B4でよかった・・でもなB4だとネッツのディーラーににらまれる。
あーこわいこわい




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:51
ディズニーランドのコーナーを270km/hぐらいで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:55
未出のようなので一応挙げとこう、首都高環状線。
流れてると結構怖い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:56
>>41
おまえ寒いからどっかいけよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:32
ソープ街
昔、友達と川崎の堀之内のソープ街を冷やかしで車で流していた、
3LAP目頃だったろうか、何人かのポン引きに行く手を阻まれ、
「なんだ兄さん、まだ決まらないの?えっ?」
などと、不覚にもロックし忘れた後ろ座席に乗り込んでくる始末・・・
怖かったな・・・・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:37
ネッツトヨタでアルテッアが置いてある店。
あれは怖い・・誰が買うんだ・・
B4でよかった・・でもなB4だとネッツのディーラーににらまれる。
あーこわいこわい



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:39
ディズニーランドのコーナーを270km/hぐらいで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:39
>>46
おまえ寒いからどっかいけよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:41
ソープ街
昔、友達と川崎の堀之内のソープ街を冷やかしで車で流していた、
3LAP目頃だったろうか、何人かのポン引きに行く手を阻まれ、
「なんだ兄さん、まだ決まらないの?えっ?」
などと、不覚にもロックし忘れた後ろ座席に乗り込んでくる始末・・・
怖かったな・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:33
>49
今は乗り込んでくることなんて無いからとりあえず安心。
でもポン引きはいまだにウザイ。でも利用させてもらってるから良し。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:37
ネッツにはまだアルテッツァが飾ってあるのか?
てか、それ以外のクルマってあまりないか・・・・

52 :>51:2000/11/11(土) 21:40
アルしか知らない厨房発見

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:33

「天気のいい日はドライブだよなあ。・・・・一人だけど。」
「・・・・・・・・・・鬱だ氏脳。(-_-)」

「あっ!なんだよあの車、こんなとこで追い越し掛けるなよ!!」
「チッ、bBじゃねーかよ。やっぱドキュンカーに乗るのはドキュソだな。(藁」
「逝ってよーし♪♪(大声)」

「おっ!結構可愛い女が乗ってるアルテ発見!!」
「くっ、、、、追い付けねえ。。俺のMARCHじゃあ駄目かあ。」
「・・・・・・・・・・鬱だ氏脳。(-_-)」

「んっ?あの信号待ちの女も結構イケてるなあ。ぞぬ連れて散歩か?」
「ああ、見知らぬ女のオッパイが大きすぎて堪らない。。ハァハァ」
「ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ・・・・」
(クラクション音)
「はあ?なんだよ!人が妄想に耽ってるのに邪魔すんなよ。」
「氏ね!お前ら全員氏んでしまえ!!( `Д´)ゴルァ」

「あったまキタ!!マジで!!糞が、クソ!クソ!!IP抜くぞコノ!!」
「よーし引き返して2ちゃんにスレ立ててやる。」
「どこに立てるかな?ロビーか?糞ラウンジか?」
「いや、でもスレ立ててもsageばっかとか煽りに合ったら鬱だしなぁ。。。」
「自作自演で悲惨な1にでも推薦するか?・・・でも見破られたら最悪だしなぁ。。。」

「・・・・・・・・・・鬱だ氏脳。(-_-)」




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:40
犬鳴かぁ、まだ旧道を通り抜けられた時に何度も行ってた。
冗談抜きにやばいよなあそこは。
何度か怖い目に遭っ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:44
とぎれとる。
続きを書き込

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:46
和歌山県と奈良県の境にある行者環林道。途中で車が動かなくなっても
電話もなーんにもナッシング!!普通に抜けるだけで2時間は掛かる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:48
>>54
詳細を!詳細を!!

58 :超大福餅:2000/11/11(土) 23:30
>>21
未公開の(?)写真。新道トンネルを通過中のバスの中で撮影さえた物。
確か2枚。なぜかアスキーコードで分割添付されてきたのでデコードが必要だった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:14
もっと教えてage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:21
奈良県と京都府の堺にある柳生街道には魔物が!


61 :乾餅:2000/11/12(日) 00:38
京都府の清滝も怖くねーか?。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)