5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーリアX4で勝負

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:07
マジで今、車購入候補です。
あの外見であの中身、シビレマス。
どんぐらい速いか具体的に。
やめたほうがいいか、買いか、
熱く語ってくれ!!

2 ::2000/11/09(木) 00:13
あっターマックオンリーでの話ね

3 :転載君:2000/11/09(木) 00:17
ここ、おもしろいよ。

www.sfc.wide.ad.jp/~uhyo/html/japan/CAR/car.html

4 :1さんへ:2000/11/09(木) 00:22
とりあえず買ってみようよ
ダメだったら売ればいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:23
日常ユースじゃ、けっこう我慢を強いられる車らしい。
渋滞だとか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:28
下はスカスカ、上はドッカーンというエンジンらしい。
つまり、発進すると時もかなり踏まないといけないらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:39
>>3の人すげ〜!
ここまではまってると、なんか羨ましい。

8 :インテ乗り:2000/11/09(木) 01:49
この前、初めて公道で見かけた。
早かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:00
>>3
今時こんな硬派な車があるだなんて・・・
しかも、見た目どっかの営業車みたいだし・・・

見直したぜ!ダイハツ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:07
説明書に「レギュラーは入れないで下さい」って書いてあるところが凄いね。

あと「騒音が凄いがご了承下さい」だとか。(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:31
今X4売ってないんだけど・・・。
もともと生産台数が少ない上にほとんど競技使用にまわるから
中古に流れる台数も限りなく0に近いし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:33
ビート、カプチ、AZ-1と並ぶ日本の名車に選ばれる事は間違い無いでしょう。
残念!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:39
普通のストーリアって男が乗ってたら変?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:18
もう売ってないんだ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:29
乗ってます
4000RPMから下は、普通のストーリアの方がはやいんじゃないか
と思えるほどだが、加給をはじめるとすばらしすぎる
4輪がホイルスピンをしながら加速する(タイヤもあると思うが)
ほんとに離陸するのでは?と思えるほど
とにかく、加速は強烈!の一言
まあ、それだけギャップが激しいということでもあるのだが・・・
ちなみに、快適装備はありません。ロック、ウィンドウ等手動



16 :インテ乗り:2000/11/12(日) 00:48
1度乗って見たいな。
ターマックはいいのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:52
サーキット用の足回りパーツってほんとに出てないの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:56
>11
あれ?来年3月までの、受注生産じゃなかったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:52
>インテ乗り
札幌には3台以上いるみたい。
とりあえずブーストメータ見てビビること間違いなし。

20 :インテ乗り:2000/11/12(日) 02:22
>19
札幌におおいんだ。

21 ::2000/11/12(日) 20:56
うーん・・・どうしよう
ほしくてたまらんし、一応あてもあるんだけど・・
車2台は無理だから今乗ってるファミリアGT-Rをてばなさないと
ストーリアは無理、だけどファミリアも捨てがたい・・・
みなさんならどっちを選ぶ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)