5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<!-- インプ or ランEVO --!>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:42
正直言ってどっちが偉いのですか?
どっちを買おうか迷っています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:43
インプレッボ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:45
インポかランヘボかランパブだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:45
セリカGT−FOURか
パルサーGTi-Rを買ってください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:46
既に語り尽くされた既出

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:48
インプレッサに一票。
ランエボは既に基本ハードが古い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:53
どっちもリコール@`クレーム隠蔽した会社だな

8 :漢はRS:2000/11/08(水) 23:53
どっちでもいいと思うな。
ただし、人から勧められて買うような車じゃないと思う。
買いたかったから買ったという気持ちで乗らないと飽きるんじゃないかな。
スポーティカーみたいなものを想像しているとダメだと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:54
てぃむぼれっさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:54
え?どっちもダメダメな車なの???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:56
4枚ドアでスポーティーはないわな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:59
いちおー2枚Verあったのに。

13 :漢はRS:2000/11/09(木) 00:00
>>11
いやいや。外見の話ではなくて、乗り味みたいなものね。
ホンダのVTECみたいな高揚感とか楽しませるような演出は少ないってこと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:01
ランエボがズ〜っ図偉いに決まってんじゃん!

                なんか文句ある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:01
男はFR

16 :ミラージュアスティ・EVOルック:2000/11/09(木) 00:01
・・・失礼しました・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:03
>>16

この前、国道で見かけて大爆笑させてもらいました。逝ってください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:09
>>16
わらわも見たいぞよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:10
リベロ・ヘボリューション

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:11
先代インプ>エボ>現行インプ
単なる私見、現行インプはよくわかんないんで、はずし。
楽しさから言えばインプ、オールマイティーに速いのは
エボかしら。
まあ、今ならFDに惹かれるのが正直なところ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:11
>>16
中身もEVOにしてたら偉いんだけどね・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:18
現行インプ>エボ>旧型インプ

だと思う。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:18
首都高バトル2の中ではランエボのほうが操作性よかった。
・・・どうでもいいだろうから逝ってくる

24 :ミラージュアスティ・EVOルック:2000/11/09(木) 00:20
大阪南港のドリフトスポットでお会いしましょう
・・・ドリフトはしないんだけどね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:26
>>24
写真アプキボン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:51
あげ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:52
インプレッサが最強
ランエボは逝け

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:53
南港のインプすげ〜な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:54
明らかに煽りヲタ

30 :ミラージュアスティ・EVOルック:2000/11/09(木) 01:24
>28
そうそう、南港に良くインプ来てるよね!
何しに来てんだろ?(人の事は言えないワラー)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:38
エボVがいいかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:41
ミラージュアスティ・EVOルックは埼玉県の大宮辺りでも見たぞ。
ランエボヲーナーよりも更に逝たい感じの子が運転してた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:55
インプの方が完成度が高い・・
エボエボはださい。あのリアスポはやばい・・
洗濯物が干せるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:02
んなもん乗るんじゃねえ
アクティ乗って逝け!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:05
どっちでも良いと思うよ、そのニ台なら。
純粋に、デザインが気に入ったでも良い、エンジンがこっち
の方が良いってのでも良いし、
好きな方に乗れば良いよ。

ただ、今派は「三菱クレーム隠し事件」で下取ではランエボ
はちょっと弱いかもねぇ?

36 :MISOニコミ:2000/11/09(木) 15:47
個人的にエボが好き


37 :インテ乗り:2000/11/09(木) 16:02
個人的にインプレッサ
あ、でも今のはちょっとね・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:07
ランエボじゃないですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:28
どっちもいい車だよね。
軽いインプもいいけど、メンテとか自分でやりたいからエボを選ぶかな。
インプよりもエボの方が希少価値がありそうだし。
インプはそこら辺で見る。

ただ、インプって旧型だよね。新型は...


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:31
インプは新エンジン載るまで自らにお預け課している。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:02
私は今年就職した若造ですが、エボを購入することに決めました。
職場の先輩達には妬まれていますが、かっこいい私にはピッタリ
です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:04
>>41
ガンダムが?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:04
もうすぐ出る薄鉄板仕様の STI なら買いかな

44 :名無しさん@STI:2000/11/09(木) 21:14
サーキットでタイム出すならEVOだろうね。
街乗りだけならどっちも変わらんと思うよ。

しっかし、なんでインプのtypeR無くなったんだろうねぇ。
センターデフコントロールすばらしいのにさ。
まぁ、RAにも付いているが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:20
エボ4半年で飽きてうっぱらった!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:22
>>45
毎年乗り換えないとダメですよ(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:22
>45
ちゃんとユーザー登録しなきゃ!「三菱からアップデートのお知らせ」が来ないよ。
それともコピーユーザー?

48 :名無しさん@typeRA:2000/11/09(木) 22:58
個人的には旧型インプ。
でも、ドライブフィールって個人の好みがあるからなぁ・・
試乗して「これなら死なない」と思ったヤツでいいんじゃない?
私はこれでインプを選びました。

49 :1:2000/11/09(木) 23:50
いっぱい釣れてそれなりに満足でしゅ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:58


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:51
インプに乗ってる奴らは貧乏人の百姓ドライバー
マナー最低

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)