5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとコロナ・マーク2と呼べ

1 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/08(水) 23:40
マーク2だけじゃわからん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:41
コロナ・マーク2って車はもう無い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:42
(゚д゚)ハァ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:43
「コロナ」取ってから何十年経ってる。
しったか君は逝ってよし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:47
>1
長期海外出張からやっと帰ってきたのか?
ヘマやらかして海外に飛ばされるのはカナワンよナ
お勤めゴクローサン!(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:50
>1
ちゃんと セリカ・スープラと呼べ!
スープラだけじゃわからん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:54
ちゃんとカローラスプリンタートレノと呼べ!
トレノだけじゃわからん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:55
>6
浦島太郎が2人いるようで・・・

9 :超大福餅:2000/11/08(水) 23:57
コロナマークIIだったのは#X60系まで(SX60、GX61、MX63など)。
Cピラー部のガーニッシュにコロナマークIIと入っていたと思います。
GX71をメインとする70系からはただのマークIIです。

10 :超大福餅:2000/11/08(水) 23:59
年式で言えば昭和59年8月ごろのモデルチェンジまで生産されたクルマです。

11 :1です:2000/11/08(水) 23:59
すみません、板間違えました。

12 :秋山・伝説:2000/11/09(木) 00:01
わらた

13 :1です:2000/11/09(木) 00:05
糞して寝ます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:44
ふーん・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:54
マーク2だけだと、考えるとわからん名前だな。
2号か?愛人みたいなやつだな。

16 :まぁ苦痛:2000/11/09(木) 01:08
スマソ

17 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 02:03
ちゃんとスプリンターカリブと呼べ!カリブだけじゃワカラン!
いまだにカリブとマリノが地中海で並んでる夢にうなされるじゃね〜か!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:14
>>17
カローラもつけなきゃわからん!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:18
>18
ハァ?
スプリンター・カリブとスプリンター・マリノだぞ。
何でカローラ付けるんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:20
しっかり朝鮮民主主義人民共和国とよべ!
北朝鮮だけじゃわからん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:46
どこら辺が民主主義なんだ?

22 :疑問符:2000/11/09(木) 07:56
マーク2って本来2型って意味ですよねぇ
出たときは”ころな”の上級で2としたから
数字をすすめないのか?2の次はマーク3とか
だったら格好いい ・・・と思う


23 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 08:05
ちゃんと
トヨペット・コロナ・マーク2と呼べ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:07
いやmkIIの次はmkIISRになるんだよ。
その後はmkIIFR、mKIIMR、FH、MH、VAと続く。

25 :3:2000/11/09(木) 08:10
ちゃんと
太陽系・第三惑星・地球と呼べ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:00
>>24
自動車電話付きはmkIITRか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:05
>9
その通り、♯X60系まではCピラーに「コロナマークU」
と入ってたし、修理書等にもコロナマークUと書かれてました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:08
>>19スプリンターってのは最初、カローラのスポーティグレードにつけられた
サブネームだったんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:41
>24、26
おっ、おっさん。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:50
ロッソと呼べ
カリブロッソじゃカリブって解っちゃうじゃないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:09
インテRなんて言うな。
頭に「クイント」つけろ。
「ホンダ クイント イン手蔵 R」これが、正しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:15
じゃあ、CRXにも「バラード」を付けなきゃ。
「本田バラードCRXでるそる」

生産中止だから、どうでもいいか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:17
そして、パブリカ・スターレット。
あ、これも生産中止だから、どうでもいいか。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:18
デルソルって言うな。
「ホンダ バラード CR−X delsol」これが、正しい。

35 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/09(木) 12:21
やはりセリカ・カムリと呼ぶべきでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:23
パート2は解散したぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:28
>35
そうですね。
できれば「男30GTアゲイン」のコピーを
頭の中でリフレインして頂ければと思います。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:28
2番煎じということですか?

39 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/09(木) 14:37
>37
了解しました。頑張ります。

ところで、セレナも「チェリー・バネット・セレナ」と呼ぶべきでしょうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:07
>35
歳がバレルよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:42
カローラ・スプリンタートレノになるんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:43
カリーナEDじゃなくちゃんと
カリーッがナントErectile Dysfunctionと呼べ。

43 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 19:09
>39
バネットバン、ですか・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:56
「delSol」じゃないのか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 02:49
イーグルマスク(Vマスク)age。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)