5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電飾君

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:00
今日、埼玉の僻地ですごい車見ました。
モノはY31セドのグランツで色は黒。
車内外のいたる所にネオン管(すべてピンク)
窓全開で曲(S.E.BのVol.110)を低音無しでシャカシャカ鳴らして
いた。
友人は毎日夕方すれ違うそうだ。
知ってる人居る?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:03
そんな田舎での出来事はカラスや
イタチぐらいにしかわかりませんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:04
>2
やっぱ、そうかな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:07
自分はTOYOTA市に住んでるけど全く同じ仕様の白いヤツよく見ます。
何処にでもいるもんですねェ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:11
>1
知ってる。
吉川市周辺でよく見ますよ。
ドキュソ全開って感じだね、あそこまで逝くと誉めたくなるね(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:15
表参道走ってる恥知らずを見たが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:24
>4
チーム「ドキュソVIP」って言うらしい・・・
千葉・茨城を拠点とし、全国的に広まったそうです。
愛読書はもちろん「VIPCAR」です。(藁藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:04
ホイールに電気付けてるやつと、車の底に電気付けてるやつは、
筋金入りだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:41
大阪ではステップの車内に海遊館を10本くらい装着したバカがいます。

10 :名無しさん@オッパイ:2000/11/09(木) 01:45
7> 何も知らないくせに、勝手な事ぬかすな!!
     VIPの発祥の地は南大阪じゃ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:48
名古屋栄の夜に結構生息している

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:50
>>10
自慢することじゃないぞ、それ・・・・

13 :名無しさん@オッパイ:2000/11/09(木) 01:51
自慢じゃないよ!  適当な事ぬかすから、つい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:52
パチンコ屋の宣伝してんだよ

15 :株式会社○○運送:2000/11/09(木) 01:57
昼間は、電飾バリバリのトラック野郎!夜は、VIPCARオーナーや!ネオン管の何が悪い?VIPCARが愛読書じゃわりいのか?カミオンも見てるぞ!なんか文句あんの?あ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:02
俺はトラックボーイ派

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:06
10>>13
なるほど・・・
俺も大阪人だから、自分とこの文化をヨソモンの手柄にされて悔しくなる気持ちは
判る。VIPカーはどうでもいいけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)