5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き残るか?スプリンターカリブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:34
個性的で以外に歴史がある車なんで心配です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:38
必要無し。存在価値もなし。

3 :(有)如月工房:2000/11/08(水) 21:39
4A−GE搭載の最後の砦。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:41
ロッソかわいい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:43
私も、すげー気になります。
昔のHT軍団みたいに自然消滅しないでほしいッス。


6 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/08(水) 21:45
フィルダーが出た今、中途半端になってしまった・・・
出る前から中途半端か・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:45
>>3
カリーナにも搭載してなかったけ?>4AG

8 :カリーナGT:2000/11/08(水) 21:51
ちと重い

9 :(有)如月工房:2000/11/08(水) 22:15
>7
 カローラ系列でいえばね。そういえば、現行カリーナにも搭載してたね〜4A−GEは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:17
残したいなら買いましょうや。人気車種は切らないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:13
ゴージャスなワゴンが増えてる中、ある意味貴重な存在かもしれん。
ワゴン系雑誌の広告見ても社外パーツが少ないから硬派ワゴンと言っても
過言ではないよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)