5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色が流行ってるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:46
売れてるとは言えないが、黄色のボディカラーを設定してるクルマ最近
多くない?
スポルト20の黄色買っちゃおうかな〜。


2 :乾餅:2000/11/08(水) 20:52
黄ばんだ色の海沿いの軽。

3 :もえ:2000/11/08(水) 20:59
黄色は、蝿が寄ってくるからやだな...........。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:04
2年前、金キャバを見た。in Gifu.


5 :秋山・伝説:2000/11/08(水) 21:06
余計なお世話だけど相当覚悟した方がいいよ。
虫は寄ってくるし(マジ)、葬式にも出れないし
逐一監視されるし

6 :もえ:2000/11/08(水) 21:08
友達の彼の浮気現場みんなに報告しちゃった。
目立つ.............よね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:09
何だか判らないんだけど、黄色の救急車に何回も乗ったよ!
これって特別待遇?

8 :秋山・伝説:2000/11/08(水) 21:10
>>6
ギク

9 :乾餅:2000/11/08(水) 21:11
>7
 それって、精神病院に行かなかった?。

10 :毒餅:2000/11/08(水) 21:13
>>8
気をつけよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:13
2ちゃんねらーには多そうだな黄色い救急車乗ったことあるヤツ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:58
スポーツカーの黄色ならいい?

13 :秋山・伝説:2000/11/08(水) 23:00
>>12
余計なお世話だけど相当覚悟した方がいいよ。
虫は寄ってくるし(マジ)、葬式にも出れないし
逐一監視されるし
俺もその系列のっているけど覚悟があるならば・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:01
不況になると黄色の車が多く出るというのがあるらしいヨ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:03
今、どん底だからね。


16 :じゃがべー@うぉーずまん:2000/11/08(水) 23:04
>13
>逐一監視されるし
なんで監視されるの?

17 :秋山・伝説:2000/11/08(水) 23:18
>>16
グッサ

18 :棄て:2000/11/08(水) 23:37
カレー色のファンカーゴ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:34
黄色の車を好む人は、変人や基地外が多いそうです。
(某車雑誌に載ってました)
わたしもスポーツカーであれば黄色(レモンイエロー系の
淡い色がいい)がいいと思うが、やっぱり基地外なのかな?(;´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:38
>>19
俺にはマジョーラカラーのほうがよほど基地外だと思う(藁
黄色はいいとおもうけど。
ただ13が言ってるようなこと有るけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 05:40
私は自分で買うなら、黄色はいらんが、
黄色のS2000とか、わりといいと思うよ。

あとMR2とか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:59
70年代は普通だったんじゃないの?
ジェミニとかカペラとか、さかのぼれば
コロナGTもイメージカラーは黄色だったような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:07
ビビッドな黄もいいけど、スバルのカシミヤイエローもかっこよいなぁー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:36
>5
自分のも黄色だが、おっしゃる通り
虫が大量によってくる、葬式行ったらヒンシュク買った
自分の車だけパンク魔にやられてタイヤ交換、ソフトクリーム塗りつけられた
何故かパトカーがついて来る、路駐に神経使う、悪さが出来ない
その他色々・・・・・でも黄色は大好きだよ。

25 :インテ乗り:2000/11/09(木) 09:02
確かに目立つが、セカンドカーが必要だよな。
俺は乗りたくないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:39
台湾じゃ黄色カー大流行。走ってる車の半分は黄色。さすが亜細亜。目がいてぇ。


タクシーが全部黄色なだけなんですが(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:45
金色のヴィッツってある?

28 :名無しさん大江千里:2000/11/09(木) 14:19
日本道路公団の車両を見ると萌える俺・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:59
木色?

30 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 19:11
国道41号線で黄色のカローラセレス(後期型)を見ました・・・
中に乗ってるババアまで黄色い服を着ていました・・・
風水でもやってるのか?(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:12
インテRの黄色を見た。
なんとも感想を言い難かった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:57
黄色いアルテッツアは逝かれた方の定番です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:19
>31
ドキュソカーのドキュソカラーだからな・・・。
何となく気持ちは分かる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:21
>31
でもさ、インテRってホワイトばっかでつまらんから
こういうのもアリなんじゃない?
俺は真似したくはないが。見て指差して笑ってるだけで十分。

35 :(゚Д゚)y─┛~~:2000/11/09(木) 21:05
セルシオの黄色。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:07
先代インプSTiのカシミア黄色はステキ・

37 :うなぎパイ:2000/11/09(木) 21:09
黄色のNSX-Rがほしいな
白ホイールの赤シート

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:25
インテRの黄色のレカロは、やり過ぎ。


39 :秋山・伝説:2000/11/09(木) 21:27
>>38
グッサ

40 :joker:2000/11/09(木) 21:32
やっぱビートは黄色でしょう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:33
チャンピオンシップホワイト=ベージュ?


42 :名無しさん@風水:2000/11/09(木) 21:41
西に黄色

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:42
宝くじを買うがよろし?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:47
>>40
ビートの黄色は軽ナンバーの黄色に合わせたってのはホント?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:43
今の黄色はM3が火付け役のような気が・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 23:47
ろどすたにサンバーストイエロー復活してくれ〜。
当然Jリミだ。

47 :インテ乗り:2000/11/09(木) 23:50
>38
俺もそう思う。
初めてみたときは、ビビッタ。

>41
アカ・・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)