5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般道でのトイレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:10
一般道で遠出するとき、トイレどうしてます?
「道の駅」とか結構増えてきて便利になってるけど、
無い所もあるし、そういう所はコンビニとかドライブインも無いし。
トイレが近い人とか、女の子連れの時困りますよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:12
モティロン野グソに野ショウベン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:14
カワイコチャンの野グソに萌え〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:14
パチンコ屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:14
日産のディーラーはトイレだけでもOKらしいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:14
野グソ見られたら、やっぱり目線そらせるの?

7 :乾餅:2000/11/08(水) 19:15
ペットボトル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:16
男なら野外でウンチひねり出セ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:17
子供用の常備ヲムツ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:17
>7
やっぱりウーロン茶?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:18
一般道はまだいい。今時コンビニやパチンコ屋などがない
道路が延々続く事もないし、いざとなったら民家に駆け込んでも
交番に駆け込んでもいい。

しかぁ〜〜し!悲惨なのは高速道路だ。
事故などの渋滞でぴくりとも動かなくなった高速道路では地獄を見る。

12 :乾餅:2000/11/08(水) 19:20
>10
 ウーロンは濃すぎるので、アップルジュース辺りが良いかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:21
携帯トイレって使った事ある人いる?
女の子がやっているとこ見てみたい。
やっぱ「大」はだめだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:28
>>4
パチ屋のトイレは五月蝿いけど女のコつれている時なんかは
断わりも無く入れるし、綺麗だし使わせてもらいます。
デカイ道沿いならどこにでもあるから便利だしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:33
チップスターの空き箱。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:35
>15
それなら口が広いから大きい方も平気そうだね♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:41
>15
ピーの時困る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:42
>15
どういう態勢でやるんだ〜

19 :乾餅:2000/11/08(水) 19:55
両手左足を地面につき、右足を斜め上30度に上げて。

20 :毒餅:2000/11/08(水) 19:57
お!乾餅発見!!
オフやろうぜ!!(スレに関係ないな

21 :15:2000/11/08(水) 19:58
シートを目一杯倒して大股開きで。

22 :乾餅:2000/11/08(水) 19:58
>20
 裏のメールアドレス書いた板が無くなってるよ。

23 :毒餅:2000/11/08(水) 19:59
つーか、本当に店も何も周りに無いところにいってみたいぞ

24 :15:2000/11/08(水) 19:59
>19
ソレも良いが車から降りないと出来んダロ(笑)

25 :乾餅:2000/11/08(水) 19:59
>20
 いいね〜。

26 :毒餅:2000/11/08(水) 20:00
(メールくれ。スレと関係ないからカッコ)

27 :15:2000/11/08(水) 20:00
>19
あと・・単独では不可能。

28 :乾餅:2000/11/08(水) 20:01
>24
 走りながらするつもりなのか?。すげーな、ヲイ。
今度サインくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:01
車の中で「大」は臭うぞ。

30 :毒餅:2000/11/08(水) 20:01
携帯用のやつを一度使っておかないといざというときに
焦ってこぼしそうだな。

31 :15:2000/11/08(水) 20:02
モティロン走行中でも可能だヨン♪

32 :乾餅:2000/11/08(水) 20:03
>26
 了解。送ったぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:04
カワイイ女の子の使った携帯トイレ欲しい。

34 :乾餅:2000/11/08(水) 20:04
携帯用のトイレって、どう使うの?。
尿道になんか刺すのか?。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:05
店も何にも無いところなら
何処でやってもOKでないでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:05
>34
それは、カテーテルだろが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:07
携帯トイレって使ったらそのままカイロならないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:11
田舎では、お寺の公衆トイレを利用します。

39 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/08(水) 20:21
コンビニで借りてます。
何も買わないで出で行くのは気まずいのでジュースかガムを買ってしまう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:23
.
              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (´∀` )< 何をしているモナ?
  ∧_∧ .        (    ) \_________
 ( ・∀・)       | | |
 (つ|⌒|⌒|        (_(_) .∧ ∧エロホンデモミテルノカ?
  (⌒)(⌒)             (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜
___∧_________ U U ̄ ̄U U
|
| 絵本を読んでマターリしてるんだ


41 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/08(水) 20:25
>40
待ち合わせでコンビニだとそうなる。
予定が遅れてしょうがないんだよなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:27
帰省ラッシュの時だけトイレ付きのキャンピングカー欲しくなる
のは私だけでしょうか?

43 :毒餅:2000/11/08(水) 20:28
>>42
臭そう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:30
あれって運転席から直接後ろに行けるの?>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:32
我慢しきれずお漏らししちゃった事があります。

46 :D:2000/11/08(水) 20:35
尿瓶でやる。
ワハハハハ(笑)

47 :乾餅:2000/11/08(水) 20:40
膀胱炎になるよりはマシかと。

48 :毒餅:2000/11/08(水) 20:47
(とどいたか?>乾餅)

49 :乾餅:2000/11/08(水) 20:51
(>48
  届いたよ。で、送っておいた。)


50 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/08(水) 20:52
北海道では田舎道に行くとトイレがない。トイレの所まで30分かかる。
男ならまだしも、女は大変だろう

51 :名無しでGO!:2000/11/08(水) 23:39
俺は高速の大渋滞で1時間1cmも動かなかった時(オンナ2名同乗)
発狂しそうなくらいのクソの波に襲われた。
そのときは同乗のオンナより、周りをビッシリ埋めて、暇を持て余してる
他車の連中の眼が気になって野糞しにガードレールをまたげなかった。

それをきっかけに俺はセダンから1BOXに乗り換え、いつでも3列目で
ウンチが出来るように窓はフルスモにして携帯トイレを積んで走ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:57
俺は首都高つばさ橋手前で立ちションしたぞ!休日マッ昼間。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:00
誰か女の見たことある?路肩に止まってるのか怪しいな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:01
エクソトイレルで決まり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:42
>>53
首都高の怒濤の渋滞中には、どうしても我慢出来なくて待避所で用を足す
女がいるらしい。昔タクシー運チャンから聞いたことがある。
目隠しのためドアを開けてあげるそうだ。
でもあんな所でション便するのも、運転手に申告するのも地獄だな、若い
女には。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:12
キャンパーはトイレの掃除は自分でするの?
どこに流すの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:17
紅葉の季節のいろは坂で膀胱炎になった人は一千人は下らないだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:20
一般道じゃないんだけど、高速のSAでトイレが渋滞している時は、
レストランに入るのが手です。
飲食店なので中に必ずトイレがあります。
おしっこして落ち着いてから腹ごしらえする予定なら、
最初からレストランに入れば、中のトイレはガラガラです。

59 :ムケタク:2000/11/09(木) 12:09
GW東北道渋滞で若い女が路肩〜茂みに入って区の見たよ!
絶対バレバレだけど運転してる男も恥ずかしい

60 :ムケタク:2000/11/09(木) 12:10
>51そんで?クソはどうしたん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:29
>60
女に食べさせた。モグモグ。

62 :51:2000/11/09(木) 23:06
>>60
結局耐えれた。
人間最後まであきらめなければ結構我慢が続くことを実証しました。
さすがにあのときは洩らすのはもちろん野糞も格好の手前絶対出来な
かった。でも2度と同じ経験したくない。
しかし朝の通勤時電車内のクソの波は我慢してても「もうすぐ駅だ・
・・」と思うだけでケツの穴緩むのに、絶望的に救いのない時はかな
り頑張れるぞ。生理現象だからとあきらめず極限まで闘おう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:46
>62
それはリミットまでまだまだだったんだよ。
下痢気味のときなんて・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)