5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いすゞビックホーンって

1 :ふるふる:2000/11/08(水) 19:07
最近セダンからいすゞのビッグホーンに買い換えたんですが、燃費が悪すぎる。
リッター4キロも走らないんですが、こんなもんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:12
V6アルミエンジンの奴か?

3 :魍魎:2000/11/08(水) 19:14
まだビッグホ〜ンあったんだ(汗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:16
それはセダンと同じ走りをしているからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:19
4駆のなかじゃバカッ速だよ。特にV6我粗淋者。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:20
のろのろ運転を心がけましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:25
おい、そこのオネーチャン、オレのビッグホーンくらってみるか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:25
そろそろ来るぞ。あのバカが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:28
ビックホーンのディーゼルってオイル馬鹿食いらしいね。

10 :魍魎:2000/11/08(水) 19:29
へぇ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:19
>9
俺のは平気。

12 :元祖ガッツ右松:2000/11/12(日) 02:11
>ガシシ右松
また来てるのか、お前も当たり屋の様な奴だな、、、
お前のコテハンデビュー10/20だって?
笑わせるなボケ、俺が元祖じゃ、二度と俺にたてつくな、解ったかこらぁ

ここの34をよーく見てみろ、ボケがよ、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=971657572

返事待ってるぞ、まねまね君よ、お


13 :元祖ガッツ右松:2000/11/12(日) 02:21
>ガシシ右松
殺す

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:30
>>9
ビッグホーンのOIL交換推奨は1万キロ毎だ
経済的だろ


15 :元祖ガッツ右松:2000/11/12(日) 02:35
俺の腹の虫が納まらんわ、
お前ら、文句あったらここに書き込んで下さいね、、、(♥
カキコしてくれたらゆ・る・し・て・あ・げ・る(♥

http://asamade.kakiko.com/lounge/ara/aramsya/index.html



16 :アスカの名古屋乗り:2000/11/12(日) 02:43
>13
お前、ガッツ石松から名誉毀損で訴えられるぞ。

その点、ガシシ石松の方がおりこうさん。



17 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 02:49
>>16
右って字も読めねーの?アスカ乗りってこんなアホばっか?

18 :アスカの名古屋乗り :2000/11/12(日) 02:53
>17
バカか?テメーは。
ネタに決まってるだろーが!



19 :ガッツ右松:2000/11/12(日) 03:05
>18
ていうーか、お前も紛らわしいHN書くのやめとけや、、、


20 :アスカの名古屋乗り:2000/11/12(日) 03:07
>19
アンタに言われる筋愛は無い!
っつーか、ガシシ右松の気持ちもくんでやれ。


21 :ガッツ右松:2000/11/12(日) 03:16
>20
そのまま返すよ、、、

アンタに言われる筋愛は無い!
っつーか、名古屋のアスカ乗り氏の気持ちもくんでやれや。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)