5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車購入支援スレッド

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:30
プレオ買おっかと思ってます。
新車中古車問わずほかにお勧めの車種はありますか?
軽に乗ってる人のレス希望。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:33
それでいいと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:42
またかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:52
ワゴンRはひのうちどころのないのない軽だと思うので考えてみては?

5 :元トゥデイ乗り:2000/11/08(水) 16:54
トゥデイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:59
教えて君が自分で支援スレッドだってよ(藁
プレオ買うからプレオを褒め称えてくれとかいうキティもいたな。
プレオ買う奴ってこんなのばっか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:05
プレオも良いよ。
ワゴンRも良いよ。
ムーヴも良いよ。
トッポも良いよ。
みんな長所短所があるよ。
こんなとこで話聞くより、自分が「買おっか」と思うプレオに
したほうが後で後悔しなくて良いよ。
以上。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 17:05
自己中

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:09
迂闊にもプレオがいいなと思ってしまった自分がいや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:14
>7
LIFEをわるれてないか?
それともLIFEは逝って良しなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:19
LIFEは逝って良しだが、LIFEターボはかっこいい。

12 :7:2000/11/08(水) 17:20
>10
すまねえ。他意はないよ。身近過ぎて忘れてた(実家でおかんが乗っている)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:24
不人気だけどテリオスキッドはどう?
11月6日にマイナーチェンジしたし。
スポーティなFRモデルもあるらしいし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:30
テリオスキッドも良いよ。
パジェロミニも良いよ。
ジムニーも良いよ。
みんな長所短所があるよ。
こんなとこで話聞くより、自分が「買おっか」と思うプレオに
したほうが後で後悔しなくて良いよ。
以上。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:38
あーひさしぶりにいいスレッドだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:41
>11
タイマなんか付けて余計にエア汚さんでくれたまえよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:46
だどさー新規格になるとき、排気量アップに反対したトヨタと日産は
許せないよね。お陰でみんな燃費悪くなったし。
特にトヨタは今度800cc出して軽潰しを始めるんだって。


18 :魍魎:2000/11/08(水) 17:48
プレオでいいじゃん
7速スポ〜ツシフト(ゎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 18:14
プレミアム指定とFFでリッター8kに耐えられるのならプレオです。(w
リッター5k台という話も聞きますが。(wx2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 18:42
>19
しかも、恐ろしく小回りが利かないらしいね。
軽自動車のいいところをことごとくつぶした車。(ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:47
雑誌の記事はほとんどがプレオを誉めてるけど、なんで?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:49
>21 静かだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:58
>>22
一度耳鼻科受診なさることおすすめします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:15
>>23
紹介します。
http://www.tomoya.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:33
最小回転半径だと、デュエットやヴィッツあたりも4.3m。
(ヴィッツユーロはもっと大きいよ。)
ただ,軽のほうが幅が狭いから小回りは効く。
機械式立体駐車場に入らない時点で、田舎専用。

>21 お金が出るし、読者受けがいいから。
  (スズキやダイハツやホンダのタイアップ記事を読んだことがあるかか?
   スバルだけだよ出版社にサービス満点な軽メーカーは。)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:55
雑誌の記事を鵜呑みにする奴は逝ってよし!!

27 :おんぼろシル:2000/11/08(水) 20:59
ムーヴのみ
他はだめだめ
突っ込んで死ぬべし

28 :母を訪ねて名無しさん千ズ里:2000/11/12(日) 22:11
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:15
荷物積んじゃおロース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)