5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェロキーっておしゃれ?それとも?

1 :ぶー:2000/11/08(水) 12:17
チェロキーっておしゃれなんでしょうか?
「おしゃれー」と言う人もいるけど
「だっせー」と言う人もいます
そしてグランドチェロキーは?
(個人的にはおしゃれだと思う)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:20
チェロキー=貧乏で見栄っ張り
グラチェロ=小金持ちで見栄っ張り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:48
おしゃれじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:51
>>2
チェルキー=安くて美味しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:52
どっちもカッコイイと思うぞ。
チェロキーは飾り気の無いシンプルなスタイルが良いね。
古臭いと言われればそれまでなんだけど。国産には、まず無いデザインだと思う。

グランドの方も大好き。アメ車はドッチかと言うと嫌いなんだけど、この車は今でも欲しいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:53
三田の次男が犯罪で使った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:56
クロカンの雑誌とかでは評価高いよね。
スタイルも格好良いと思うな。
でも地球に優しいのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:49
チェロキーはシートが硬いのが難点だけどいい車だよ。
パネルは四角いのが好きな人は好みかな?99年モデルくらいから足回りが
強化されてさらに質実剛健って感じっす。燃費も車重が他のSUVと比較すると
軽いので4.0Lの割に悪くないっす。

個人的にはグラチェロはかっこいいと思うよ。もうちょっと全長長いとさらに
良しって感じ。

9 :8:2000/11/08(水) 14:51
注意する点としては夏場にミラーが落ちることかな。(笑)
ボンドでくっついているだけだからあとで付け直せばオッケー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:51
ラングラーのほうがオシャレです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:20
黄色いラングラー良いね♪

12 :疑問符:2000/11/09(木) 07:29
いい車だよね〜 ちょっと中が狭いけど大きすぎないところが好き
見かけに反して早いし、長く乗っても飽きないデザインだと思う
ただの”おっしゃれ〜”で乗る人にはきつい燃費

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:30
俺もラングラーいいとおもう。

でも、チェロキーは中古買わない方が良いぞ。
雹害に遭ってるのが多いらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:51
今井美樹の愛車

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:31
チェロキーの4リッターはエンジンに足が負けてるような気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)