5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップうどんのスープがとんこつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:56
カップうどんのスープに間違ってとんこつスープのパックを入れて
しまったとかで18万個自主回収。間違ったのは1万8千個なんだけど
特定できないので全品回収したそうだ。
あのさあ、べつに毒が入ってたわけでもなし、開けて間違ってたのだけ
交換してもらえばいいじゃねえか。間違ってたのを当たりおかにして
もう一個とかにしたら不謹慎だとか騒ぐやつらがいんだろうな。
敏感になりすぎじゃねえか?
もちっとおおらかにいこうぜ。
あえて車板にスレ立ててみたぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:23
だから何?終了は飽きたからスレごと削除。

3 :はらへった:2000/11/08(水) 07:42
でもちょっといいかも>とんこつ味うどん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:51
うまそうだな・・・・
でも死ぬほど不味かったから回収騒ぎが出たのかも


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:53
ageんなよ。こんなスレ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:58
まさに車ネタだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:53
いま家にそのカップ蕎麦あるんですけど。ラーメンスープ付属か楽しみだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:22
とんこつスープうどんはメニューであるぞ.
味の民芸とかいううどん屋のチェーン店.
食ったけど,結構いけた.(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:34
車板の住人ってレベル低いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:35
俺の高校の学食なんて、味噌汁と味噌ラーメンのスープ、味の差がワカランかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:04
とんこつくらいでさわいじゃいかん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:34
「カップうどんのスープがガイコツ」
よりマシ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:45
「カップうどんのスープがシートにこぼれたポンコツ」
ってあたりが車板にふさわしいとこだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:55
この話題性を買って、
エースコックあたりが
出してくるかもな。
味なとんこつうどん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:00
回収された奴はどうなるんだ?
カップめんとランエボV(?)
冬のボーナスか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:07
俺が学生の頃は友達集めてよくやってたぞー
「ラどん」「ちゃどん」「うーメン」とか
あと「UFO」と「どんべえ」で麺を変えっこしたりて食ってたよ。

17 :ゴールド(ほぼ毎日運転)より:2000/11/08(水) 17:01
沖縄名物ソーキソバとは違うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)