5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンプの運転手とタクシーの運転手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:06
運転荒いね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:07
だって、運転手にしかなれない連中だもん


3 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:55
アイドリングストップ、守る気さらさら無さそう・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:58
やつら、自分たちは運転のプロで運転がうまいと
勝手に思いこんじゃってるからタチが悪いよね
おまえら、ただダラダラ運転してるだけだろ!
ウィンカーも出さずに車線変更する奴のどこが
運転うまいんじゃ!

5 :一番星桃次郎:2000/11/08(水) 03:59
アイドリングストップするき無いけどアイドルとやりたいな・・・

6 :一番星桃次郎:2000/11/08(水) 03:59
アイドリングストップするき無いけどアイドルとやりたいな・・・

7 :一番星桃次郎:2000/11/08(水) 03:59
アイドリングストップするき無いけどアイドルとやりたいな・・・

8 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:01
>桃次郎
 たとえば? あ、中谷美紀と榎本加奈子は渡さんよ。

9 :やもめのジョナサン:2000/11/08(水) 04:05
馬鹿野郎!トラック野郎分かってねえな!おれがやりたいのは山口百恵だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:07
山口百恵ってアイドルだったっけ?
山口百恵のファンだったなら、
顔を真っ赤にして口からツバ飛ばしながら
女優とか歌手と言い張るはずだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:09
百恵はよかったな
「絶体絶命」買ったよ、おれ

12 :名無しさん@免停中:2000/11/08(水) 04:10
この間、一時停止しないで左折してきた
トラックとぶつかった。
乗っていた、自転車はバキバキになった、、、。

13 :愛川欽也:2000/11/08(水) 04:15
絶対絶命?なんだそれ??しらねえな?絶倫絶命だったらAVで見たような・・・

14 :愛川欽也:2000/11/08(水) 04:15
絶対絶命?なんだそれ??しらねえな?絶倫絶命だったらAVで見たような・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:33
蜘助

16 :名無しでGO!:2000/11/20(月) 03:11
いや、日本経済を支えているのは彼らだ。産業優先構造は死守せねば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)